наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1496
 
+11

«Локомотив» вышел из отпуска (+видео)

 
«Локомотив» вышел из отпуска (+видео)


Сегодня игроки «Локомотива» приступили к прохождению углубленного медицинского обследования в одной из столичных клиник. Медобследование традиционно проводится незадолго до отъезда на сборы. Тренерский и медицинский штабы команды получают всю информацию о состоянии футболистов.

Дата, на которую назначено медобследование, зачастую является днем выхода из отпуска. Игроки явно соскучились друг по другу: при встрече принялись расспрашивать о подробностях отпуска – кто и где побывал.

Но если ребята поопытнее сдержанно отзывались о проведенных каникулах, то у молодых – море эмоций. К примеру, братья Миранчуки поведали, что мама впервые отпустила их в самостоятельное путешествие, и отдыхали они как взрослые.

Как всегда, не обошлось без забавных воспоминаний: все со смехом описывали празднование Нового года, а также неожиданные встречи на курортах с игроками других российских команд.

Тренировок в Москве у команды не запланировано. Напомним, первый зимний учебно-тренировочный сбор «Локомотив» проведет с 12 по 26 января в турецком Белеке. На сборе команда сыграет два контрольных матча. О датах проведения матчей и соперниках официальный сайт сообщит позднее.

Фоторепортаж с медобследования игроков смотрите в разделе Фото.

фото Новость опубликовал
Sandor
09 января 2015 года, Пятница 18:30 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26695
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Serega50RUS
Что то у Тарасова не заметно желание сразу играть.
фото vorkuta88
Как бы у "Адидас" вопросов не появилось к А.Самедову почему он в "пуме" продолжает ходить)))
1
фото Endomorfin
Думаю, никаких претензий не будет) это же просто обследование. они могут и в старой форме ходить. Тарасов вообще вон в Nike))
фото dolgihser
Тарасов вообще в белой футболке Nike обследовался. Я так думаю, у них была свободная форма одежды, ну и Самедов пришел в чем удобно
фото vorkuta88
Может быть ты и прав, только Тарасов в гражданском Найк разгуливает, а Самедов непосредственно в тренировочной форме локо прошлого сезона)
фото Lann
Удачи нам всем в новом году, а ребятам особенно без травм!!!!!!!
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Самеда бороду отпустил, имидж что ли меняет! Ну и Тарасову поскорее вернуться в общую группу и с новыми силами в концовку чемпа!
фото pele
А я как по всем Вам соскучился!
фото F_C_L_M_
Мне одному показалось, что врач у нас туповатый слегка?
фото oleg 74
Да, есть немного.))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?