наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21
 

Агент: Лассана Диарра намерен подписать контракт с "Интером" в январе

 
Французский футболист Лассана Диарра, чье соглашение с "Локомотивом" было расторгнуто летом в одностороннем порядке, в январе намерен подписать контракт с итальянским "Интером", а его отношения с московским клубом решит Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом рассказал агент игрока Марио Кнез.

Агент: Лассана Диарра намерен подписать контракт с "Интером" в январе В августе "Локомотив" расторг контракт с Диарра в одностороннем порядке. Президент клуба Ольга Смородская заявила ТАСС, что связано это было "с существенными нарушениями условий контракта со стороны футболиста". С лета игрок находится без клуба, не сумев договориться ни с одной командой о выплате компенсации "Локомотиву". В конце декабря в итальянских СМИ появились сообщения о том, что Диарра согласовал условия контракта с "Интером" и даже прошел медобследование в миланском клубе.

"Мы действительно ведем переговоры с "Интером", - сказал Кнез. - И намерены подписать контракт в январе. Что касается взаимоотношений Диарра с "Локомотивом", я не хотел бы распространяться об этом. Вопрос лежит в юридической плоскости и ответ на него даст ФИФА. Именно она решит, кто и кому должен заплатить компенсацию, и должен ли вообще".

Диарра перешел в "Локомотив" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи" за €12 млн. Отыграв сезон в составе красно-зеленых, Диарра повторил результат, которого добился с "Анжи", завоевав бронзовые медали чемпионата России. Однако летом вместе с Мубараком Буссуфа, также пришедшем в "Локомотив" из "Анжи", Диарра не явился на предсезонные сборы команды. Буссуфа в итоге продолжил выступать за московский клуб, вернувшись в расположение команды в конце сентября, а Диарра с лета ищет новое место работы.
фото Новость опубликовал
Amplua
07 января 2015 года, Среда 18:16 http://itar-tass.com/sport/1686844
 

Лучшие комментарии

фото ЙошкинКот
Хороший был футболист. Всем плюсанул. С Рождеством Вас!
9

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Amplua
Вообще, вот что нашел:

2
фото Neftyanik
Разница в том что там Мутузалем расторг договор, а у нас клуб расторг в одностороннем порядке.
1
фото Amplua
тогда подходит случай с Илсиньо..надо поискать его в сети
фото Neftyanik
Все будет зависит от того как составлен контракт, не думаю что наши юристы настолько глупые....хотяяяяя. Смущает формулировка "с существенными нарушениями условий контракта со стороны футболиста", если клуб имеет право расторгнуть договор из за этих нарушений тогда выиграем дело, а если предусматривает допустим только наложение штрафа? Не зная условий договора трудно что либо предполагать. По большому счету какая разница что там будет и где в итоге окажется Ласс, суть в том что его больше в Локо не будет.
1
фото Amplua
нашел

1
фото Amplua
тоже не подходит получается) Баба - дура что ли?) зачем первая контракт разрывала?)
2
фото Amplua
а там дальше было заявление Шахтера

фото Amplua
и как итог)

фото Amplua
и еще у того же Шахтера были проблемы с Илсиньо
он сбежал, а Шахтер расторг контракт в одностороннем порядке. Как итог суд обязал выплатить Илсиньо неслабую неустойку и пришлось возвращаться в Шахтер и отрабатывать долг.(не мое, взял с одного интернет - портала)

но у нас Смородская, которая еще не выиграла ни одного дела, поэтому без комментариев.
4
фото oleg 74
Скорей бы уже подписал, мается бедняга.)
2
фото Cop67
Якунину пора прекратить эту вакханалию с "французским негритёнком", и если "ЛОКО" В ЕГО ТРАНСФЕРНОЙ СУДЬБЕ, имеет еще право голоса - отправить его в игровую командировку, в ФК "Локомотив"(Чита). Пусть сибиряки порадуются...Кедровых шишек ему нанесут...
1
фото Snejok
было бы прекрасно ,хоть раз увидеть профессионала, а то эти жопаногие уже надоели
фото Snejok
а вообще клуб уже давно ФК Чита
1
фото ЙошкинКот
Хороший был футболист. Всем плюсанул. С Рождеством Вас!
9
фото Alvaro
Бедный я.
фото ray_pirson
пусть заплатит и валит
1
фото Молотов
по условиям контракта, подписанного в 2013 году по системе «3+1», Диарра получал в «Локомотиве» 5,8 миллиона евро в год."

+ из Анжи переход стоит 10 млн. евро для Локо ....
А если еще заплатят неустойку за весь срок контракта....... расстрельную статью для расхитителей бюджета еще не ввели? .
2
фото Amplua
возможно это станет лебединой песней для Смородской)
3
фото ray_pirson
ситуация идеальна - либо заплатит ласс, либо как-то увернется и тогда смо придется отвечать перед сами знаете кем - деньги то огромные с учетом падения рубля
2
фото Lann
Пусть платит и идет играть куда хочет, хотя очень жаль!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?