наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1235
 
+8

ФК "Локомотив" полностью устраивает лимит по системе "10+15" - Котов

 

ФК "Локомотив" полностью устраивает лимит по системе "10+15" - Котов


МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев.

Принятый РФС лимит на легионеров по системе "10+15" полностью устраивает московский "Локомотив", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Кирилл Котов

Исполком РФС 16 декабря принял новые правила лимита на легионеров в РФПЛ, по которым 10 иностранных игроков и 15 россиян могут быть внесены в заявку на сезон в составе одного клуба. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Минспорт не согласен с принятой системой лимита и что в нее нужно вносить коррективы.

"Принятая система ("10+15") полностью устраивает наш клуб, мы ее поддерживаем, - сказал Котов по телефону. - Это уберет определенные рамки. Кто будет лучшим на тренировках, тот и будет играть. Новый лимит несет только позитив для всех. Что касается опасений министерства по поводу российских футболистов, то могу сказать за клуб: у нас они как играли, так и будут играть".

"Я бы не стал говорить так: станет ли возможное ужесточение лимита проблемой для "Локомотива" или нет, - добавил собеседник агентства. - Могу только сказать, что то, что приняли сейчас, нас полностью устраивает. Для "Локомотива" это лучше, потому что на поле будут те, кто доказывает свою состоятельность на тренировках. И тренеры будут выбирать из тех, кто лучше на данный момент".
фото Новость опубликовал
Дед Николай
23 декабря 2014 года, Вторник 17:34 http://rsport.ru/football/20141223/796420906.html
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Aleksanderr07
Да всех здравомыслящих людей устраивает, МуДко только мутит против...
5
фото Тайга
дай вам волю,вы 12 иностранцев на поле выпустите!К сожалению 11ть из них будут ньяссами!
4
фото Беня
А может Чорлуками, НДоями,Денисовыми, Дюрицами и т.д....?
1
фото Тайга
неее,Чорлука в России только из-за плохого здоровья,Дюриц,конечно,можно набрать-желающих в предпенсионном возрасте подзаработать найдется немало,но тогда школу можно закрывать за ненадобностью,Ндои на сезон тоже замечательно.мы как раз и хотим команду-недельку построить.....
3
фото Беня
Да уж, лучше на Бурлаков смотреть с Григорьевым и Гатаговыми
1
фото Тайга
конечно лучше!Если бы не 12 легов в Локо,еще не известно в кого они выросли!Тот же самый Бурлак,но более молодой,в свое время неплохо справлялся с Лорьенте,а Дюрица с "супефорвардами" Аполлинария не совладал,однако!
5
фото Беня
Да ни в кого б они не выросли, сколько Бурлак косячил, про него вообще промолчать можно, к тому же всё про него Саярыч сказал. Вырастут они как же...они без легов-конкурентов вообще бы по полю зевали ходили
1
фото Тайга
Игнашевич с Березуцкими в его возрасте косячили не меньше,а может и больше,а сейчас их неким заменить.....Речь не только о Бурлаке,Лысцов,Цвейба..,,нее, может они все бездарности ленивые,а Пейчинович пахарь несусветный сейчас,был им и в 20лет?Тогда почему он не в Баварии?
3
фото Беня
В каком это Бурлак возрасте ?? Ему заканчивать пора скоро ))
фото Тайга
что ты в Бурлака уперся как б..., Беляев в Ростове доказал,что не хуже всяких Ксулу...,Лысцова ,Цвейбу,Мартынова мы так и не увидели!
2
фото Беня
Ага,доказал что он уровня Ростова. У нас на лавке живёт. Пока нормальные дефы травм не наполучают
фото Тайга
Ростов,однако,в прошлом году показал Локо и "нормальным дефам" их уровень!
То-то и оно-то что "на лавке живет",а должен играть,набираться опыта,набивать шишки!Иначе откуда у нас появятся Чугайновы,опять заграница нам поможет?Пора самим себе помогать,а не рыть себе же яму!
5
фото Беня
А че Ростов показал? Кубок по пенальти выиграл, особо никому не нужный? А мы бронзу,а могли и выше. Чугайновы появятся когда футболом займутся серьёзно, а не легами.
фото Тайга
Ростов показал что уровень его легов ни чем практически не уступает уровню наших,только они гораздо дешевле так как бюджеты несопоставимы!
Прошлогодняя бронза при плохой игре вышла и до сих пор выходит нам боком!
5
фото Беня
Ничего этого он не показал, не выдавай желаемое за действительное. Уровень легов Ростова соответствует их месту
фото Marzell
ситуация в футболе такова, что без легионеров клубный футбол невозможен практически. То, чего вы хотите, - невыполнимо.
фото Aleksanderr07
К сожалению, к вашему, - не вижу интересного смотреть бездарных ленивых брёвен, ходящих пешком по полю, только из-за того, что российский паспорт.

Ньясс хоть бегает...
фото Тайга
тогда смотрите чемпионат Испании,Германии....,а я хочу чемпионат России смотреть и болеть за Локомотив Москва,а не за команду приехавших подзаработать варягов средней руки!
4
фото Дед Николай
По мне, так пофигу на лимит.Отменить вообще. Отменить офсайды, и , как раньше во дворах ввести правило "три корнера - пеналь"
Лучше бы подумали над наказаниями за споры с арбитрами. Как в регби - вякнул что-то судье - штрафной. А то пол-игры руками машут, валяются, спорят, как бабы.
2
фото ЙошкинКот
Про офсайды полностью поддерживаю.
фото borisbbb
Каити,Каити...не были мы ни в какой Каити! Нас и здесь неплохо кормят!
Котов какой-то худенький.
фото aleksis
Узколобый, лицо туповатое. К тому же, похоже, накануне неслабо провел время в одном из своих любимых кабаков - следы похмелья видны невооруженным глазом. О каком футболе он вообще рассуждает? Вот если бы он сказал: "Отстаньте все от меня, мне необходимо похмелиться", я бы в это поверил...
1
фото borisbbb
Его комплекция была хорошо видна на вручении бронзовых медалей, "в погоне за Василием Уткиным".
Это фото, скорее всего, "до замужества".
1
фото ray_pirson
пока противникам крыть не чем кроме как возможными негативными прогнозами. вот посмотрим через год на результаты сборной
1
фото UGRA86
Гнать его из клуба ( вместе с родственниками).
4
фото Maks-80
В январе все равно ожидается принятие Федерального закона о спорте. По которому в игровых видах спорта в заявке на матч одновременно может находится не более 50% легионеров. И то, что этот закон будет принят нет сомнения - его Кремль продвигает.
3
фото Aleksanderr07
- ну значит деревянные никчёмные брёвна, с россиянским пачпортом, и дальше будут получать необоснованно большие з/п, а мы смотреть на поле кривоногих и бездарных...
фото Ашхабадец
А может наоборот, будут подпускать к основе, появится стимул. В игровых видах расти можно только через игры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?