наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1330
 
+8

ФК "Локомотив" полностью устраивает лимит по системе "10+15" - Котов

 

ФК "Локомотив" полностью устраивает лимит по системе "10+15" - Котов


МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев.

Принятый РФС лимит на легионеров по системе "10+15" полностью устраивает московский "Локомотив", заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Кирилл Котов

Исполком РФС 16 декабря принял новые правила лимита на легионеров в РФПЛ, по которым 10 иностранных игроков и 15 россиян могут быть внесены в заявку на сезон в составе одного клуба. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Минспорт не согласен с принятой системой лимита и что в нее нужно вносить коррективы.

"Принятая система ("10+15") полностью устраивает наш клуб, мы ее поддерживаем, - сказал Котов по телефону. - Это уберет определенные рамки. Кто будет лучшим на тренировках, тот и будет играть. Новый лимит несет только позитив для всех. Что касается опасений министерства по поводу российских футболистов, то могу сказать за клуб: у нас они как играли, так и будут играть".

"Я бы не стал говорить так: станет ли возможное ужесточение лимита проблемой для "Локомотива" или нет, - добавил собеседник агентства. - Могу только сказать, что то, что приняли сейчас, нас полностью устраивает. Для "Локомотива" это лучше, потому что на поле будут те, кто доказывает свою состоятельность на тренировках. И тренеры будут выбирать из тех, кто лучше на данный момент".
фото Новость опубликовал
Дед Николай
http://rsport.ru/football/20141223/796420906.html
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Aleksanderr07
Да всех здравомыслящих людей устраивает, МуДко только мутит против...
5
фото Тайга
дай вам волю,вы 12 иностранцев на поле выпустите!К сожалению 11ть из них будут ньяссами!
4
фото Беня
А может Чорлуками, НДоями,Денисовыми, Дюрицами и т.д....?
1
фото Тайга
неее,Чорлука в России только из-за плохого здоровья,Дюриц,конечно,можно набрать-желающих в предпенсионном возрасте подзаработать найдется немало,но тогда школу можно закрывать за ненадобностью,Ндои на сезон тоже замечательно.мы как раз и хотим команду-недельку построить.....
3
фото Беня
Да уж, лучше на Бурлаков смотреть с Григорьевым и Гатаговыми
1
фото Тайга
конечно лучше!Если бы не 12 легов в Локо,еще не известно в кого они выросли!Тот же самый Бурлак,но более молодой,в свое время неплохо справлялся с Лорьенте,а Дюрица с "супефорвардами" Аполлинария не совладал,однако!
5
фото Беня
Да ни в кого б они не выросли, сколько Бурлак косячил, про него вообще промолчать можно, к тому же всё про него Саярыч сказал. Вырастут они как же...они без легов-конкурентов вообще бы по полю зевали ходили
1
фото Тайга
Игнашевич с Березуцкими в его возрасте косячили не меньше,а может и больше,а сейчас их неким заменить.....Речь не только о Бурлаке,Лысцов,Цвейба..,,нее, может они все бездарности ленивые,а Пейчинович пахарь несусветный сейчас,был им и в 20лет?Тогда почему он не в Баварии?
3
фото Беня
В каком это Бурлак возрасте ?? Ему заканчивать пора скоро ))
фото Тайга
что ты в Бурлака уперся как б..., Беляев в Ростове доказал,что не хуже всяких Ксулу...,Лысцова ,Цвейбу,Мартынова мы так и не увидели!
2
фото Беня
Ага,доказал что он уровня Ростова. У нас на лавке живёт. Пока нормальные дефы травм не наполучают
фото Тайга
Ростов,однако,в прошлом году показал Локо и "нормальным дефам" их уровень!
То-то и оно-то что "на лавке живет",а должен играть,набираться опыта,набивать шишки!Иначе откуда у нас появятся Чугайновы,опять заграница нам поможет?Пора самим себе помогать,а не рыть себе же яму!
5
фото Беня
А че Ростов показал? Кубок по пенальти выиграл, особо никому не нужный? А мы бронзу,а могли и выше. Чугайновы появятся когда футболом займутся серьёзно, а не легами.
фото Тайга
Ростов показал что уровень его легов ни чем практически не уступает уровню наших,только они гораздо дешевле так как бюджеты несопоставимы!
Прошлогодняя бронза при плохой игре вышла и до сих пор выходит нам боком!
5
фото Беня
Ничего этого он не показал, не выдавай желаемое за действительное. Уровень легов Ростова соответствует их месту
фото Marzell
ситуация в футболе такова, что без легионеров клубный футбол невозможен практически. То, чего вы хотите, - невыполнимо.
фото Aleksanderr07
К сожалению, к вашему, - не вижу интересного смотреть бездарных ленивых брёвен, ходящих пешком по полю, только из-за того, что российский паспорт.

Ньясс хоть бегает...
фото Тайга
тогда смотрите чемпионат Испании,Германии....,а я хочу чемпионат России смотреть и болеть за Локомотив Москва,а не за команду приехавших подзаработать варягов средней руки!
4
фото Дед Николай
По мне, так пофигу на лимит.Отменить вообще. Отменить офсайды, и , как раньше во дворах ввести правило "три корнера - пеналь"
Лучше бы подумали над наказаниями за споры с арбитрами. Как в регби - вякнул что-то судье - штрафной. А то пол-игры руками машут, валяются, спорят, как бабы.
2
фото ЙошкинКот
Про офсайды полностью поддерживаю.
фото borisbbb
Каити,Каити...не были мы ни в какой Каити! Нас и здесь неплохо кормят!
Котов какой-то худенький.
фото aleksis
Узколобый, лицо туповатое. К тому же, похоже, накануне неслабо провел время в одном из своих любимых кабаков - следы похмелья видны невооруженным глазом. О каком футболе он вообще рассуждает? Вот если бы он сказал: "Отстаньте все от меня, мне необходимо похмелиться", я бы в это поверил...
1
фото borisbbb
Его комплекция была хорошо видна на вручении бронзовых медалей, "в погоне за Василием Уткиным".
Это фото, скорее всего, "до замужества".
1
фото ray_pirson
пока противникам крыть не чем кроме как возможными негативными прогнозами. вот посмотрим через год на результаты сборной
1
фото UGRA86
Гнать его из клуба ( вместе с родственниками).
4
фото Maks-80
В январе все равно ожидается принятие Федерального закона о спорте. По которому в игровых видах спорта в заявке на матч одновременно может находится не более 50% легионеров. И то, что этот закон будет принят нет сомнения - его Кремль продвигает.
3
фото Aleksanderr07
- ну значит деревянные никчёмные брёвна, с россиянским пачпортом, и дальше будут получать необоснованно большие з/п, а мы смотреть на поле кривоногих и бездарных...
фото Ашхабадец
А может наоборот, будут подпускать к основе, появится стимул. В игровых видах расти можно только через игры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112