наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1712
 
-7

Юрий Красножан приступил к работе с Локомотивом

 
Юрий Красножан приступил к работе с Локомотивом
По сведениям «Советского спорта», Юрий Красножан уже приступил к работе главного тренера «Локомотива», несмотря на то, что контракт с клубом он еще не подписал.

Предполагается, что соглашение будет заключено к концу недели, когда будут достигнуты договоренности относительно сроков сотрудничества и оплаты труда специалиста. Помимо этого, в ближайшее время Красножан определится с футболистами, которые покинут «Локомотив».
фото Новость опубликовал
ATHF
08 декабря 2010 года, Среда 11:01
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото spinogriz70
Зашибись первое что сделает красножан определится кто покинет Локо с почином вас сразу под президента лег не стал договариваться что бы остались а именно покинули уродство какое
фото vladyan1994
Ну удачи чтоли :-/
фото elegenn
в общем в следующем сезоне Локо болел потеряет половину если не больше, уйдёт Сыч, Рудолфо, Янбаев и др.
фото Ю.П
ну что ж удачи надеюсь всё будет хорошо
фото Kopt_alek_San
Ну, типа, да... Удачи!
фото Impress1ve
Добро пожаловать, удачи и побед!)))
фото 1 Loko
А сычев то куда?
фото Lexan
Распродажа началась, и тренера который знает толк в борьбе за выживание в ПЛ взяли, круто)))
фото ilnar
что будет..?? время покажет...
фото NIK-LOKOLOVE
да уж нужно делать команду высокого уровня, пожелаем удачи)
фото олег
сычёв куда собрался ??
фото SalvadoR
Будущий тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан уже начал собирать состав команды на будущий год.

Первым приобретением красно-зеленых в зимний трансферный период должен стать бывший подопечный Юрия Анатольевича Владимир Дядюн.

Сам тренер настаивает, что лучший бомбардир нальчикского «Спартака» сможет усилить железнодорожников, ведь в составе команды не хватает именно таранного форварда, который мог бы составить пару или Дмитрию Сычеву, или бразильцу Майкону. Красно-зеленые уже обратились с предложением к представителям футболиста и готовы выложить за перспективного форварда 2 миллиона долларов.

Эта сумма может казаться немного завышенной, но после великолепного сезона, который удался Дядюну, цена на него начала расти как на дрожжах. А если Владимир и в следующем сезоне продолжит забивать, то может стать отличным вложением средств для «Локомотива».

Вопрос за малым - уговорить руководство казанского «Рубина» отдать Дядюна. В Казани вполне могут отказаться усиливать нападение прямого конкурента в борьбе за медали чемпионата. Хотя теплые отношения между Курбаном Бердыевым и Юрием Красножаном оставляют шансы на удачный трансфер.
фото ilnar
нах нам этот дядя,тупость уффф
фото Impress1ve
ООО, если это правда-то отличная новость, давненько у нас не было нормального форварда)))
фото bar
нормальный острый форворд
фото Patrick
Хорошо что уже начал работать с командой, дел у него будет ооочень много...
фото flick
Сычёв собрался в рубин
ДМИТРИЙ СЫЧЕВ, нападающий «Локомотива», начал переговоры с «Рубином», передает Life Sports. Отказавшись заключать новое соглашение на ухудшенных условиях и не поладив с президентом железнодорожников Ольгой Смородской, 27-летний форвард принял окончательное решение расстаться с красно-зелеными. Действующий контракт Сычева рассчитан до конца будущего года, поэтому «Локо» вынужден согласиться на продажу именно сейчас и готов уступить игрока за 5 миллионов долларов. Судя по всему, такая сумма устраивает обе стороны, и на первый предсезонный сбор нападающий отправится уже в составе казанцев.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?