наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 2137
 
+5

«1,45 млн евро в год за 0 матчей». Обнародованы зарплаты лавочников РФПЛ

 
Три игрока «Локомотива» в этом сезоне не сыграли ни минуты, зарабатывая более миллиона евро в год.

«1,45 млн евро в год за 0 матчей». Обнародованы зарплаты лавочников РФПЛ


По данным Sports.ru ни один игрок тульского «Арсенала» не получает более 500 тысяч рублей в месяц (менее 90 тысяч евро в год), а средняя зарплата в клубе составляет 300 тысяч рублей в месяц (около 50 тысяч евро в год). При этом у московского «Локомотива» есть игроки, которые не сыграли в этом сезоне ни одной минуты, но зарабатывают более миллиона евро в год.
«То, что самый дорогой лавочник чемпионата России Виктор Обинна (1,7 млн евро), вы знаете. Дорогие запасные – фишка сегодняшнего «Локомотива». Зарплата Альбертo Сапатера, которого партнеры по команде называют самым рациональным футболистом в истории российского футбола, – 1,45 млн, Дмитрия Сычева – 1,2 млн. Общее время, которое троица провела на поле в этом сезоне, – 0 минут. Безделья это, впрочем, не означает: говорят, всех дорогостоящих футболистов, которым не удалось найти новые команды, боссы «Локомотива» заставляют тренироваться чуть ли не два раза в день»
– пишет главный редактор Sports.ru Юрий Дудь.
фото Новость опубликовал
Sandor
10 декабря 2014 года, Среда 13:25 http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4508408.shtml
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Я бы 6 раз тренировался и 1 раз ночью за такие деньги
12
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не удивлюсь что когда настанет момент ухода смородской( самый счастливый момент миллионов болельщиков клуба) обнаружатся миллиардные долги, смородская окажется где нибудь в Англии, а Локо где нибудь в любительской лиге.
7

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Корнилыч
Ух ты...) Какая большая кака, попала на вентиляка)) Чур я начну первый- Хватит это терпеть! Доколе!?!!
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не удивлюсь что когда настанет момент ухода смородской( самый счастливый момент миллионов болельщиков клуба) обнаружатся миллиардные долги, смородская окажется где нибудь в Англии, а Локо где нибудь в любительской лиге.
7
фото Дед Сергей
Где ПРОКУРАТУРА!
2
фото Корнилыч
Какие у вас большие цифири.. миллионы болельщиков!!)) миллиардные долги!!)) Да вы батенька гигантоман!) Уход Смородской заметят человек десять на сайте и человек сто на трибунах. Остальной тысяче постоянных болельщиков Локо эта инфа будет всего лиш инфой. И ничего более. )
3
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Да ты прав, человек 10 на этом сайте и человек сто на трибунах, это цифры людей которые верят в смородскую. Ты читаешь вообще что я написал? Написано же русскими буквами, " Я НЕ УДИВЛЮСЬ" что эта фраза означает? Она означает то что может произойти что угодно и это не будет удивительно, а скорее ожидаемо, так как от нее все можно ожидать. И еще. Я тебе не батенька и не гигантоман. И болельщиков у Локо миллионы. А про долги читай выше про фразу про "Я НЕ УДИВЛЮСЬ"
2
фото aleksis
Лучше бы она оказалась где-нибудь в зиндане... А миллиардные долги пусть бы возвращала дочурка из Англии, балбес-зятек, диванный муж-теоретик и пр.
3
фото Lima
Я бы 6 раз тренировался и 1 раз ночью за такие деньги
12
фото andrewvd
Даже за те несчастные 300 тыр)))
2
фото aleksis
Хотел бы я оказаться обладателем этой "несчастной" суммы...
фото Amplua
бедный-бедный Димон Сычев
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ну у нас же президент финансовый гений. И еще и есть люди которые верят в то что у нас профицит в бюджете.
6
фото Корнилыч
Верно говоришь товарисч! Есть люди верующие, есть неверующие, а есть которым по..шпалам! Угадай что я думаю о бюджете?
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Ты че дед мороз чтоб я загадки твои угадывал? И вообще не понял что твой комментарий означает. Точнее все понятно, но не понятно зачем написал. Капитан очевидность.
2
фото Eric Cartman
А заслуживает подобной зарплаты только Сыч.
2
фото charliecharlie
Даже можно увеличить ему зп.
2
фото Eric Cartman
В рамках бреда если только.
4
фото Корнилыч
Вот это конечно, очень правильное предложение. Легенде- легендарную зарплату!)
1
фото Rino
и купить не кто не хочет!!!!
фото charliecharlie
Я не понимаю, почему их не допускают к основе????!
2
фото Alexandro
Наверняка из этих кто-нибудь тренеру приглянулся бы, а мы ж не знаем какие нюансы у них в контрактах. Мож там Сычеву за каждый выход на поле по 50к платят.
А за гол - 1,5 ляма сверху ag
фото d1mus
Эта троица вполне может принести пользу..но не понятно почему их деградируют
1
фото Neftyanik
Какую? Ладно Обина, живой, здоровый может играть, Сапатер вообще не понятно, то ли травмированный, то ли вообще с футболом завязал, Сычев только если мячи будет подавать или экскурсии по стадиону проводить.
фото Бульба
Финансовый гений просчитался! Ай-ай...
3
фото Oleggg
Да все без ума от Сапатера были 3 года назад и Сычева хотели чтобы подписали.
1
фото borisbbb
От Сапатера были без ума не все, а некоторые, у которых вызывает восторг приобретение каждого нового легионера.
Сычева подписали из-за волны поднятой на сайтах болельщиков и в СМИ.
Это было временное отступление руководства клуба, но оно потом отыгралось "не найдя ему места" в основном составе.

P.S. А на Коряна денег не нашлось.
3
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Легионерам нужно радоваться. Но лишь высокого уровня, а не просто лишь бы были.
1
фото Lokolife
Бред не неси. Были волны значительно больше Сычевской, но на них ни кто не обращал внимание. Так что и в этом случае не в волне дело.
фото borisbbb
Если Вас не затруднит, поясните свой "бред".
фото Lokolife
По вашему получается, что контракт с Сычевым подписали по просьбе болельщиков. Но я лично уверен, что про просьбе болельщиков руководство этого делать бы не стало. Потому что руководству плевать на мнение болельщиков.
фото borisbbb
Плевать-то оно плевать! А когда на нашем сайте 90% голосовало за контракт. Да и на остальных примерно так же, плюс активно подхватили СМИ. Тут уж призадумаешься и сделаешь не то что хочешь, а то что требует обстановка. Реванш же наступил позже, когда все утихло.
фото Lokolife
За Семина, Лоськова, Кучука и д.р. не меньше народу было. Да и за стадион без свиней и овец. Так что уверен на мнение болельщиков ни кто не смотрел.
фото borisbbb
Остаемся каждый при своем мнении.
Всего хорошего.
фото Андрей Light
Вообще-то позорище. Обинны с Сапатером нету да же в заявке команды на офсайтах. Видимо фамилии только в зарплатных ведомостях. Если вспомнить, что купленный за пятнаху Диарра сейчас не на контракте, и подытожить: у нас очень крутой менеджмент.
4
фото Ашхабадец
Главное - руководство устраивает. Даже Якунин отметил финансовый гений Смородской, почти пол миллиарда агентам, это ж какие откаты.
4
фото secret
Не повода для расстройства , так как контракты заканчиваются у обмены и Сычева летом , а вот у сапатера да 16 года и надеюсь его мы сольем ! Конечно самое главное больше такого не повторить , так сказать извлечь урок из этого!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?