наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 873
 
+5

На каникулы - в хорошем настроении!

 
На каникулы - в хорошем настроении!


В последний месяц «молодежка» выдала безвыигрышную серию из четырех матчей, и к такому явлению напрашивался ярлык «кризис». Однако все относительно: уступая в счете, либо играя вничью, «Локо» по игровым показателям был не хуже своих соперников. Просто потеря концентрации в ключевой момент стоила команде пропущенных голов. Соперники же, усиленные игроками основных составов, ошибок не прощали.

Перед матчем в Грозном ребятам оставалось пожелать оставаться на высоте в тех самых ключевых эпизодах, куража и уверенности в завершении атаки, не ошибиться в ключевой момент в обороне.

Для тренерского штаба и игроков результат в этом матче был во многом принципиальным. Парни хотели уйти на каникулы с высоко поднятой головой. И не стоит забывать, что осенне-зимние матчи – это, пожалуй, самое подходящее время проявить себя. Потому что в январе начинаются сборы основной команды, которая всегда нуждается в подпитке лучшими кадрами «молодежки».

Первый тайм, однако, не порадовал. «Локо» умело комбинировал в центре поля, временами оставляя соперника без мяча. Но не мог создать стопроцентно опасного момента. Разве что Андреа Чуканов бил с убойной точки, но мяч пришелся прямо в руки вратарю. Да Рифат Жемалетдинов, вышедший на ворота, проверил ближний угол ворот Гудиева.

Шансы «Терека» на гол были убедительнее: так, на 32-й минуте Салах Барзукаев поразил штангу - к счастью, мяч вылетел в поле. Тот же Барзукаев на исходе первого тайма перехватил мяч, адресовал его Мальсагову, и последний вынудил Мирослава Лобанцева совершить еще один сэйв – мяч переведен на угловой.

После перерыва картина изменилась в пользу «Локомотива», и первый же акцентированно опасный момент воплотился в гол. Антон Миранчук, получив пас из глубины, катнул мяч в правый угол – 0:1!

Ребята осмелели: в эти минуты от них исходил креатив, настойчивость. Жемалетдинов с левого угла срезал угол, Магомед Барзукаев отстал и зацепил его в штрафной: пенальти! Сам Рифат реализовал 11-метровый!

«Терек» большими силами пошел в атаку, и это подарило шанс «Локо» в контратаке. Муслуев на последнем рубеже сбил Артема Галаджана, тот упал - и арбитр удалил защитника грозненцев за фол последней надежды. Исполняя штрафной, Чуканов целился в «девятку», но мяч попадал в перекладину.

Казалось бы, «Терек» был обречен, но здешняя молодежь - не из робкого десятка. После углового Мальсагов переправил мяч в сетку с близкого расстояния – 1:2. Спустя несколько минут Адаев даже сравнял счет, но арбитры определили офсайд.

Тем не менее, в добавленное время «Локо» дожал соперника. У «Терека» удалился очередной игрок, и судья поставил второй пенальти. Миранчук не смог переиграть вратаря, но вовремя поспел на добивание Чуканов и поставил точку в матче.

После матча игроки «Локо» отправились к трибунам и подарили своим болельщикам футболки. Победа позволила «молодежке» «Локо» уйти на каникулы в хорошем настроении.


«Терек» - «Локомотив» 1:3 (0:0)


Голы: Ан. Миранчук, 54 (0:1). Жемалетдинов, 68 - с пенальти (0:2). Мальсагов, 74 (1:2). Чуканов, 90 (1:3).

Нереализованный пенальти: Ан. Миранчук, 90 (вратарь).

«Терек»: Гудиев, Адаев, М. Барзукаев, Муслуев, Мальсагов (Дидигов, 82), Акаев (Абухажиев, 73), Шаипов, Адамов, С. Барзукаев, Бацуев (Шапиев, 58), Асаков (Давлитгереев, 58).

«Локомотив»: Лобанцев, Серасхов, Логунов (Махатадзе, 46), Вяткин, Рукас, Макаров, Ан. Миранчук, Галанин (Бабаджанов, 56. Анисимов, 89), Жемалетдинов, Чуканов, Галаджан (Герасимов, 80).

Предупреждения: Галанин, 51. Мальсагов, 64. Вяткин, 82. М. Барзукаев, 90.

Удаления: Муслуев, 70 (ф.п.н.). Адаев, 90 (ф.п.н.).

Главный судья: Василий Тихонов (Псков).

6 декабря. Грозный. Стадион им. Билимханова.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
06 декабря 2014 года, Суббота 14:33 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=26399
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото oleg 74
Отлично, надеюсь старшие товарищи, возьмут пример с младших.
фото Дед Николай
Обижаешь. Старшие уже путёвками обзавелись. У них в уме Ниццы и ОАЭ.
Остаётся надеяться, что потратят силы перед трудными поездками и застольями.
1
фото oleg 74
Плоха ты Дедулька думаешь о наше основной дружине, надо верить и тогда все у нас получится, вместе мы сильней. loko
фото Дед Николай
Могабыть, могабыть...
2
фото Lann
Молодцы, надеюсь что после зимы молодежь будет играть еще стабильнее и выберется на самый верх, ну и очень надеюсь, что в воскресенье старшие товарищи повторят этот результат!!!!
фото loko 82
Жду такого же от основы завтра.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?