наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1283
 
+9

Ндой - 6,0 за победный гол. "Локомотив" - "Урал". Оценки "СЭ"

 
Ндой - 6,0 за победный гол. "Локомотив" - "Урал". Оценки "СЭ"


"СЭ" внимательно следил за действиями участников матча в Черкизове.


ЛОКОМОТИВ


АБАЕВ – 6,0. С нечастыми ударами справлялся на отлчно. А пару раз даже по-настоящему выручил. Например, когда плотно бил Смолов.

ДЕНИСОВ – 5,5. Быстро выбыл из игры, неудачно столкнувшись с Ярошенко.

ЧОРЛУКА – 6,0. Имел шанс стать автором победного мяча, но самую малость залез в офсайд перед тем как послал мяч головой в ворота. В защите почти не ошибался.

ДЮРИЦА – 6,0. Еще один "бомбардир"-неудачник. После его удара то ли плечом то ли головой мяч угодил в штангу.

ШИШКИН – 5,5. Довольно часто подключался к атакам, на своем фланге все подчищал.

МИХАЛИК – 6,0. С ролью опорника справлялся на "отлично", пока не получил повреждение.

САМЕДОВ – 6,0. В начале здорово сместился в центр и пробил – Заболотный вытащил. В дальнейшем уходил с фланга часто, а вот ударов качественных больше не было.

БУССУФА – 6,5. Брал на себя игру смело, не боялся получать по ногам. Получил необязательную желтую, из-за которой следующий матч пропустит. Поучаствовал в победном голе.

МИРАНЧУК – 5,5. Выделялся на общем фоне остроумностью, нестандартностью передач, но случалось это слишком редко. И не находило понимания у коллег по команде.

МАЙКОН – 5,0. Провел откровенно неудачный поединок, ни разу не обострив игру. Пару раз получал отличные передачи от партнеров, но медлил и упускал шанс.

НДОЙ – 6,0. Цеплялся за мяч, поначалу регулярно оказывался в неплохой позиции, но затем сник. Пока в самой концовке не оказался в нужном месте в нужную секунду.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 6,0. Во втором матче подряд подменял травмированных фланговых защитников: против "Спартака" Янбаева, теперь Денисова. Упреков в своей адрес не заслужил. Поучаствовал в голе скидкой на Ндоя после подачи углового.

ФЕРНАНДЕШ – 5,5. Активно вошел в игру, опасно прорывался и бил через центральную зону.

ШЕШУКОВ – 5,5. Божович вряд ли мог ждать от него активной помощи атакующей линии.


УРАЛ


ЗАБОЛОТНЫЙ – 5,5. Работы имел не сказать чтобы много. Чаще всего напоминал о себе звонким стуком бутс по штанге, который разносился по пустой арене. Моменты у "Локо" были, но упускали их хозяева как правило сами – без помощи вратаря. На выходах не ошибался. Ну, а в голе не виноват.

ХОЗИН – 5,0. С учетом того, что Майкона вообще не было видно, заслужил только похвалы. Но именно он стал одним из главных виновников в моменте с голом.

ФОНТАНЕЛЛО – 5,5. Опасность у ворот Заболотного возникала чаще всего после позиционных недочетов аргентинца. Но до поры до времени это не выглядело критичным.

ОТТЕНСЕН – 5,5. Четко действовал при всех "стандартах" и многочисленных забросах.

ДАНЦЕВ – 5,5. Самедову разгуляться не дал, заставляя того все время смещаться в центр.

ФИДЛЕР – 6,0. Повис на желтой карточке еще до перерыва, а с уходом Емельянова груз ответственности в опорной зоне только возрос. Но не подкачал: не "пожарил", не проваливался.

ЕМЕЛЬЯНОВ – 5,5. Цепко действовал в центральной зоне. Порой жесткость зашкаливала. Как в случае с грубым подкатом под Буссуфа – желтая карточка не заставила себя ждать. От греха подальше Тарханов его с игры снял.

СТАВПЕЦ – 5,5. Остроту создавал редко, но запомнился классным прострелом на Смолова до перерыва. Надежно отрабатывал на своей половине, пресекая выпады красно-зеленых.

ЕРОХИН – 5,0. "Урал" старался атаковать через центр, потому полузащитник регулярно получал мяч. И распоряжался им порой весьмо здорово. В частности, создал отличный момент для Ярошенко. Вывел на ударную позицию Гогниева.

ЯРОШЕНКО – 5,0. Упустил отличную возможность в самом начале, пробив из удобной позиции слабо и точно в руки Абаеву. Неплохо, но излишне академично исполнял "стандарты".

СМОЛОВ – 5,5. В первом тайме имел самый верный шанс отличиться, но, как и Ярошенко пробив точно во вратаря. Хотя до ворот было метров 8 – забивай не хочу... Нагнетал давление, но, по мнению Тарханова, недостаточно – вскоре после перерыва был заменен.

ГОГНИЕВ – 5,0. За довольно продолжительное время, проведенное на поле, ничем толком себя не проявил. Перспективную передачу от Ерохина обработать как следует не сумел.

АСЕВЕДО – 5,5. Едва выйдя на поле, жестко срубил Михалика. В атаке ничего по-настоящему креативного не создал. Сменив Емельянова, обязан был как можно больше помогать сзади, что и делал.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
03 декабря 2014 года, Среда 23:22 http://football.sport-express.ru/reviews/51476/
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото МореТвоихГроз
Миранчуку занизили!
фото Sergeevich
Миранчуку 2.0 иначе бы его не заменили, пока не готов, так болванчик отбегал даже не с самым сильным соперником
1
фото Батистута
И на какой же минуте заменили его? Вот так мы футбол и смотрим, а потом "зрячую" оценку игре даем
2
фото Sergeevich
пардон, про замену... уже был не трезв когда писал, но Мира никакой
фото alokozay
Будешь "каким", когда полгода на лавке..
1
фото EVGEN 1385
Бусуфа-6,5! при всей критики в его адрес игрок он классный!В Грозном нам будет его не хватать!Что-нибудь обязательно придумаем!)))
1
фото Sergeevich
Как обычно 5.0 Ян, Чарли, Бус, Фернандеш остальные галимый перекат в течении всего матча
фото Sergeevich
И заметьте наши в лице Самедова, Шиши, Шеши, матч завалили
2
фото Amplua
в который раз уже
фото Ашхабадец
Опять пол-потолок.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?