наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1539
 
+8

Александр Бубнов: Касаева позовут в сборную, если он начнет профессионально относиться к футболу

 
 Александр Бубнов: Касаева позовут в сборную, если он начнет профессионально относиться к футболу


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя выбор пользователей портала в голосовании относительно лучшего игрока премьер-лиги в ноябре, согласился с тем, что Алан Касаев показал самую яркую игру и дал несколько советов полузащитнику «Локомотива».


— Выбор пользователей вполне понятен. На них произвело впечатление то, что он забивал и отдавал голевые передачи в важных матчах с «Динамо» и со «Спартаком». Они и позволили «Локомотиву» сейчас занимать такую хорошую позицию в турнирной таблице, чтобы, что называется, атаковать еврокубковые места. Если бы Куинси Промес здорово сыграл в матче с железнодорожниками, то, уверен, выиграл бы голосование именно он, а не Касаев. Но Промес ту встречу откровенно провалил.


— Как считаете, есть ли шанс у Касаева попасть в сборную России?

— Таких игроков, как Касаев, у нас очень мало — и это беда. Он никогда не боится идти в обводку, в одиночку обостряет игру, постоянно напрягает оборону соперника, всегда играет с азартом и горящими глазами. Если помните, Александра Самедова тоже в сборную долго не брали, потому что он здорово играл только эпизодически. Я его за это немало критиковал.

Касаев тоже должен показывать хороший футбол на регулярной основе. Он должен быть стопроцентным игроком основного состава и играть от звонка до звонка, а не так, как сейчас, когда его меняют в районе 75-й минуты. При всем при этом я вижу, что у него есть лишний вес. Ему мешает то, что он не до конца профессионально относится к футболу. У него время еще есть: если он возьмется за голову и поставит профессию на первое место в своей жизни, забыв обо всех прелестях, которые дает футбол, тогда у него шансы на сборную определенно будут.

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото oleg 74
Буба на своей волне, эксперт.)
2
фото madball
Да прав дядя Саша ab Я думаю в настоящий момент Алан более достоин сборной, чем хлюпики типа Фазы или Шатова. Алана фиг сдвинешь, если к мячу прилип а эти фантики сами отлетают чуть их коснись.
2
фото oleg 74
Ну что, книгу купил дяди Саши.)
фото Pro196
а что,правильно говорит,согласен с ним
2
фото oleg 74
Ну я ж, о том же "эксперт", собаку съел, опытный.
фото Pro196
но в то же время ты писал,что его в сборную не возьмут,я помню,посмотрим что будет)
1
фото TIM24
Бубен больной очень давно. многие уже на него внимания не обращяют.
1
фото borisbbb
Бубнов прав.
Но то что Касаев в сборной будет смотреться лучше Самедова, неоспоримый факт.
4
фото LOKO THE BEST
Сейчас Касаев лучше Самедова играет, глядишь может и Майкон начнет расти,а то кроме скорости ни чего больше нету,а тут такой конкурент на его место.
1
фото Ашхабадец
Самое гласное Бубнов сказал, если играть так, как во втором тайме с Динамо и со Спартаком, постоянно, тогда и о сборной можно думать. Здесь главное слово "постоянно", а то сколько было откровенно провальных матчей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?