наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1347
 
0

Поражение, которого не ждали

 
Поражение, которого не ждали


«Локомотив» к очной встрече подошел с четырехматчевой серией без побед в пассиве. Домашний матч против «Урала», расположившегося на предпоследней строчке в турнирной таблице, казался отличной возможностью прервать полосу неудач.

Наши ребята с первых минут прибрали мяч к своим ногам, постепенно проверяя на прочность оборону «Урала». Антон Миранчук вместе с Андреа Чукановым, как и фланги нашей команды, постоянно искали Григория Герасимова в штрафной соперника. Однако впервые всерьез вступить в игру пришлось голкиперу «Локомотива». Серченков нанес плотный удар в дальний угол из-за пределов штрафной, но Мирослав Лобанцев в красивом прыжке отвел угрозу от наших ворот.

Ответ не заставил себя ждать. Рифат Жемалетдинов ворвался справа в штрафную «Урала» и, не замечая на пути защитников, переложил мяч под левую и пушечным выстрелом чуть не порвал сетку ворот – 1:0.

Уже через минуту Миранчук выдал гроссмейстерскую паузу на подступах к штрафной и вывел Герасимова на ворота: мяч после удара Григория прошел в сантиметрах от дальней штанги.

В течение 10 минут после гола наша «молодежка» действовала очень уверенно, периодически «взрываясь» с невероятной легкостью. Но уверенность в своих силах постепенно перешла в самоуверенность, а гости из Екатеринбурга оказались вовсе не так слабы, как могло показаться на первых минутах. «Урал» стал намного успешнее проводить резкие вертикальные атаки, и вскоре это закончилось ответным голом. На 33-й минуте Серченков без помех принял передачу вразрез прямо перед нашими воротами и спокойно перекинул Лобанцева – 1:1.

«Локомотив» не смог моментально перестроиться и вернуться в игру, поэтому тренерский штаб отреагировал кадровыми перестановками еще до перерыва: Галаджан и Галанин заменили Бабаджанова и Герасимова.

Уже второй тайм начался с активных действий Ивана Галанина. Вначале 98-й номер «молодежки» делал нацеленный пас на дальнюю штангу, но Жемалетдинов немного не дотянулся до мяча. А на 54-й минуте Галанин накрутил троих игроков, но его удар с близкого расстояния был блокирован. Апофеозом периода активности «Локо» стал проход в чужую штрафную и удар центрального защитника Александра Логунова – штанга!

Но вновь, как и в первом тайме, «Урал» перевел игру в центр поля, а еще чуть позже - к нашим воротам. Целая серия опасных «стандартов» в итоге закончилась взятием наших ворот. Кашкаров после подачи с углового головой переправил мяч в дальний угол.

Тут же вышедший на замену Георгий Махатадзе имел шанс сравнять счет. Получив мяч в штрафной, он сильно пробил в угол, но отличный сэйв удался киперу гостей Арапову.

После очередного упущенного момента наши ребята немного сникли и атаковали в большей степени по инерции. Финальный штурм так и остался без акцентированного удара.

«Локомотив» провел невыразительный матч и неожиданно уступил одному из аутсайдеров первенства.


«Локомотив» - «Урал» 1:2 (1:1)


2 декабря. Москва. Стадион «Локомотив-Перово».

Голы: Жемалетдинов, 12 (1:0). Сарченков, 33 (1:1). Кашкаров, 66 (1:2).

«Локомотив»: Лобанцев, Серасхов (Рахмонов, 71), Довбня, Логунов, Соловьев, Макаров, Ан. Миранчук, Жемалетдинов, Чуканов, Бабаджанов (Галанин, 44), Герасимов (Галаджан, 44).

«Урал»: Арапов, Бергер, Дорожинский, Чудин, Шумихин, Гавтадзе (Бабушкин, 90), Филиппов (Омарбеков, 90), Серченков, Нисафутдинов, Кашкаров, Дорожкин (Гулиев, 46).

Предупреждения: Жемалетдинов, 15. Логунов, 63. Кашкаров, 71.

Главный судья: Алексей Амелин (Тула).
фото Новость опубликовал
Дед Николай
02 декабря 2014 года, Вторник 19:20 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=26327
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Amplua
Да пофиг на поражения..вы в футбол играйте.
фото Alibek
что делают Дорожкин и Бергер в дубле Урала?
фото Dartloko
C Коряном на этой неделе вроде как будет проведен еще один раунд переговоров, потому что вариант с новым контрактом и арендой ему не понравился. Основным претендентом называется "Динамо". Очень глупо будет на месте Аршака переходить туда, потому что если в "Локомотиве", где состав все-таки слабее, чем у "Динамо", он даже не попадал на лавочку, то в стане "бело-голубых" ему тем более не многое светит. Плюс ко всему Черчесов не особо молодежь жалует. Боюсь, что получится второй Гатагов.
1
фото d1mus
Дай Бог чтоб этот раунд закончился успешно..не хочется чтобы он переходил в стан конкурентов
фото Dartloko
Корян уже похоже все решил, потому что его девушка в соц.сетях уже поблагодарила всех за слова поддержки о пообещала, что Корян когда-нибудь вернется.
Если он действительно перейдет в "Динамо", то это, скорее всего, будет глупый поступок. В основу "ментов" молодому игроку сейчас не пробиться. Логичнее было бы перейти в "Арсенал" или "Ростов", тренеры этих команд могут сделать ставку на свежие силы, или в "Рубин", где сейчас даже слишком доверяют молодежи.
фото d1mus
Кокорин тож не сразу пробился в основу..может он хочет последовать его примеру..оч жаль, что потеряли такого игрока..
фото Dartloko
Сложно сказать, какого игрока мы потеряли. В матчах премьер-лиги его не видели, а раз никто из тренеров не доверил ему хотя бы несколько минут на поле, значит, не так уж и хорош Аршак Корян.
фото d1mus
Ну да судить сложно по нему..но почему не дали даже шанса? Вот вопрос, ответ на который мы врят ли получим. Вообще мы своей молодежи не доверяес, что не есть хорошо
фото Dartloko
Цитата: d1mus
Вообще мы своей молодежи не доверяес, что не есть хорошо

Да "Локомотив" никогда, собственно, на молодежь ставку не делал. Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать наших воспитанников, игравших потом в основе с 1991 по 2014 год.
фото oleg 74
Шок, так нельзя.
фото Дед Николай
Потому и проиграли, что не ждали. Как всегда недооценка соперника.
фото Skrep
Странно смотрю результат и состав на другом сайте там Корян в основе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?