наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 868
 
+5

Александр Мостовой: "Локомотив" заслуживал победы немного больше, чем "Спартак

 
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился с Rusfootball.info мыслями по поводу прошедшего в рамках 15-го тура чемпионата России дерби «Локомотив» - «Спартак» (1:0), а также порассуждал о перспективах обеих команд в нынешнем сезоне.

Александр Мостовой: "Локомотив" заслуживал победы немного больше, чем "Спартак


-Согласен ли я с мнением, что игра «Локомотив» - «Спартак» была ничейной? В принципе по ходу матча я думал, что игра закончится вничью, однако спартаковцы, к большому сожалению для них, наступили на те же грабли,
- приводит слова Мостового корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева.
- Вроде бы красно-белые одержали две подряд победы на своем стадионе. Пусть и не над самыми сильными соперниками, но все-таки это немного вдохновило команду. И к матчу с «Локомотивом» она подходила с оптимизмом... Не сказать, что железнодорожники в чем-то сильно превосходили «Спартак», но во втором тайме «Локомотив» все-таки немного прибавил и, наверное, поэтому сумел обыграть Спартак». Поэтому можно сказать, что железнодорожники немного больше, чем «Спартак» заслуживали победы.


- Могут ли сегодня «Локомотив» и «Спартак» претендовать на медали?

- Сейчас в турнирной таблице очень скомканное обо всем представление. Кажется, от призовых мест команды немного отделяет. И, тем не менее, не понятно, есть ли у того же «Спартака» игра, или нет. В то же время лидер чемпионата «Зенит» неожиданно проиграл... Поэтому я думаю, что и «Локомотив», и «Спартак» еще будут претендовать на что-то. Вся борьба — впереди. «Зенит» еще будет терять очки.
фото Новость опубликовал
Sandor
02 декабря 2014 года, Вторник 11:11 http://www.rusfootball.info/rss/1146299329-aleksandr-mostovoy-lokomotiv-zasluzhival-pobedy-nemnogo-bolshe-chem-spartak.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото oleg 74
Видели знаем.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?