наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 848
 
+5

Александр Мостовой: "Локомотив" заслуживал победы немного больше, чем "Спартак

 
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился с Rusfootball.info мыслями по поводу прошедшего в рамках 15-го тура чемпионата России дерби «Локомотив» - «Спартак» (1:0), а также порассуждал о перспективах обеих команд в нынешнем сезоне.

Александр Мостовой: "Локомотив" заслуживал победы немного больше, чем "Спартак


-Согласен ли я с мнением, что игра «Локомотив» - «Спартак» была ничейной? В принципе по ходу матча я думал, что игра закончится вничью, однако спартаковцы, к большому сожалению для них, наступили на те же грабли,
- приводит слова Мостового корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева.
- Вроде бы красно-белые одержали две подряд победы на своем стадионе. Пусть и не над самыми сильными соперниками, но все-таки это немного вдохновило команду. И к матчу с «Локомотивом» она подходила с оптимизмом... Не сказать, что железнодорожники в чем-то сильно превосходили «Спартак», но во втором тайме «Локомотив» все-таки немного прибавил и, наверное, поэтому сумел обыграть Спартак». Поэтому можно сказать, что железнодорожники немного больше, чем «Спартак» заслуживали победы.


- Могут ли сегодня «Локомотив» и «Спартак» претендовать на медали?

- Сейчас в турнирной таблице очень скомканное обо всем представление. Кажется, от призовых мест команды немного отделяет. И, тем не менее, не понятно, есть ли у того же «Спартака» игра, или нет. В то же время лидер чемпионата «Зенит» неожиданно проиграл... Поэтому я думаю, что и «Локомотив», и «Спартак» еще будут претендовать на что-то. Вся борьба — впереди. «Зенит» еще будет терять очки.
фото Новость опубликовал
Sandor
02 декабря 2014 года, Вторник 11:11 http://www.rusfootball.info/rss/1146299329-aleksandr-mostovoy-lokomotiv-zasluzhival-pobedy-nemnogo-bolshe-chem-spartak.html
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото oleg 74
Видели знаем.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?