наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 763
 
+6

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь

 
Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Домашнее дерби со «Спартаком» завершило ноябрьские выступления «Локомотива», и мы предлагаем наши болельщиками выбрать лучшего, по их мнению, футболиста красно-зеленых в прошедшем месяце.

В ноябре «Локомотив» провел четыре матча, три из которых выиграл (у «Динамо», «Торпедо» и «Спартака») и один – против «Уфы» – сыграл вничью.

Лучшего игрока «Локо» в ноябре традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 5 декабря включительно.

На звание лучшего игрока красно-зеленых в ноябре номинированы шесть футболистов.

Илья Абаев: Российский голкипер в каждой игре доказывает, что для вратаря 33 года – это не возраст. С Абаевым в воротах оборона «Локомотива» чувствует себя спокойно: может, потому уже три матча подряд и не пропускает. В нужные моменты Илье удавались и эффектные сэйвы: несколько таких, в частности, спасли для «железнодорожников» победу над «Торпедо».

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Ведран Чорлука: В ноябре стало окончательно ясно, что хорватский король обороны «Локомотива» вернул былую форму. Не сыграв с «Динамо» из-за дисквалификации, в дальнейшем Ведран не упустил ни минуты игрового времени – и с ним в составе красно-зеленые больше не пропускали. В дерби со «Спартаком» хорват стал едва ли не лучшим игроком матча, не позволив сопернику нанести даже удара в створ.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Тарас Михалик: Украинский «опорник» «Локомотива» переживает вторую молодость. В ноябре у Михалика на поле получалось, кажется, все. В том, что команда в четырех матчах пропустила всего два мяча, большая заслуга именно Тараса. С ним на поле «Локомотив» в ноябре вообще не терял очков, а его игра в опорной зоне заслужила самых лестных оценок. Квинтэссенцией выступлений Михалика в этом месяце стал шикарный проход сквозь пол-обороны «Спартака», едва не завершившийся голом Н’Дойе.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Алан Касаев: После ноября 2014 года 3-й номер «Локомотива» может с легкостью писать пособие на тему: «Как выигрывать дерби». В матчах с «Динамо» и «Спартаком» на счету Касаева – два гола и результативная передача, причем забитые мячи были победными. Что еще нужно для включения в список номинантов на звание игрока месяца?

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Мбарк Буссуфа: Может быть, действия марокканца в ноябре были не столь яркими, как у того же Касаева, но его моторность и эффективная работа с мячом принесли «Локомотиву» в ноябре не меньше пользы. Не случайно именно Буссуфа своим прекрасным пасом на Н’Дойе принес «Локомотиву» победу над «Торпедо», а голевая атака в дерби со «Спартаком» также началась с Мбарка.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь


Даме Н’Дойе: Лучшая характеристика форварда – его забитые мячи. В ноябре сенегалец получил начало потрясному камбэку в матче с «Динамо», а в следующей игре отправил в ворота «Торпедо» победный мяч. Вернувшись с долгой командировки в сборную, Н’Дойе продолжил представлять угрозу для соперников и разделил с Касаевым гол в ворота «Спартака», дезориентировав Реброва.

Игрок месяца-2014/15. Ноябрь
фото Новость опубликовал
Sandor
01 декабря 2014 года, Понедельник 16:27 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26295
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Михалик.
фото Lima
Касаев
фото Sandor
Алан Касаев!!!
фото Alex-Loko
Касаев или Чорлука... Голос за Алана
фото Alvaro
Голосовал за Тараску.
фото Reddd
Михалик, отлично себя показывает.
фото divenec
Ведран Чорлука
фото dolgihser
Михалик. Абсолютно шикарно играет при Божовиче
фото enver
а где дюрица?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?