наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1070
 
+2

«Локомотив» — «Спартак». Исход дуэли. Самедов уступил Промесу

 
«Локомотив» — «Спартак». Исход дуэли. Самедов уступил Промесу


В этом матче с минимальным преимуществом победил «Локомотив». Однако исход противостояния Александра Самедова и Куинси Промеса, по мнению корреспондента Sportbox.ru, иной. Здесь сильнее оказался спартаковец, и пусть этот факт послужит ему хоть слабым, но утешением.



Александр Самедов

«Локомотив» — «Спартак». Исход дуэли. Самедов уступил Промесу


Сыграл в Черкизове в своём стиле, используя в основном проходы по флангу и навесы. Причём не всегда точные. Его действиям не хватало креатива. Грешил потерями мяча. При этом несколько раз сам бил по воротам. В начале игры мяч у Самедова, который поторопился с ударом, ушёл далеко выше ворот. Самым же опасным получился удар на 56-й минуте, когда Самедов, обыграв Комбарова, мог бы открыть счёт, но в этом эпизоде здорово сыграл вратарь «Спартака» Артём Ребров.
Забрал спартаковский голкипер мяч и после несильного удара Александра на 83-й минуте.

Куинси Промес

Голландский полузащитник стал, пожалуй, лучшим в составе «Спартака» в этом матче. Был активен, много брал игру на себя. Удачно взаимодействовал с партнёрами, организовав несколько опасных атак. Своей активностью нередко заставлял соперников фолить. На 69-й минуте Тарас Михалик за нарушение против Промеса получил жёлтую карточку. Несколько раз он удачно сыграл на перехвате. На 19-й минуте обыграл своего оппонента по дуэли Самедова и сделал хорошую передачу, которой не смог воспользоваться Патрик Эберт. На 36-й минуте упустил реальный шанс забить, после классного паса Дениса Глушакова промахнувшись из выгодной позиции.

Мнение специалиста

Виктор Булатов, экс-полузащитник московского «Спартака» и сборной России:

Куинси Промес в этой встрече выглядел немного интереснее Александра Самедова. Он отдал несколько интересных передач, не боялся идти на соперника один в один, вообще был активен и стал едва ли не лучшим в составе «Спартака». Да, Промес увлекался индивидуальными действиями, но ведь и Самедов в этой встрече действовал в схожей манере. Вот только Александр играл более прямолинейно и бесхитростно. Мне кажется, у него вообще наступил спад в игре. Так что я бы победу в этой заочной дуэли отдал спартаковцу.


Исход дуэли: победа с минимальным преимуществом Куинси Промеса.
фото Новость опубликовал
Sandor
01 декабря 2014 года, Понедельник 14:25 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI500591_Lokomotiv__Spartak_Iskhod_dueli_Samedov_ustupil_Promesu
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото sapsan
Почему именно эта дуэль между Промесом и Самедовым, а не к примеру Макеев-Чорлука?
фото Philych
По-моему, бред. Оба сыграли плохо, только у одного команда выиграла (и на его игре не будут делать акцент), а у второго проиграла, так он еще и не забил единственный голевой момент. Итог: НИЧЬЯ, ну или оба проиграли.
1
фото Ашхабадец
Это о чем, какая дуэль? Автору дуэльнуться о стенку.
фото borisbbb
Сравнение двух игроков по позиции, не в пользу Самедова.
Так же он проигрывет в Локо Касаеву.
2
фото Sandor
Всё равно, СВИНси Промес проиграл!!!
фото Amplua
Самедов сыграл слабо и примитивно

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?