наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1269
 
+11

Мбарк Буссуфа: «Благодарны каждому, кто пришел на стадион»

 
Мбарк Буссуфа: «Благодарны каждому, кто пришел на стадион»


Полузащитник «Локомотива» Мбарк Буссуфа после победы над «Спартаком» (1:0) в интервью официальному сайту подчеркнул, что команда прибавила после перерыва, и поблагодарил болельщиков, которые приходят на трибуны в холодную погоду.


- Понравилась атмосфера на стадионе?

- Да, сразу видно, что это большое московское дерби. Наши болельщики были с нами, и это очень помогало.


- Как тебе газон?

- Для такой погоды газон хороший. В своей жизни я играл на таких покрытиях, что и газоном-то назвать сложно. Было непросто из-за холода, но мы должны принимать обстоятельства.


- Верил в победу на протяжении всей игры?

- Конечно! Первый тайм был не очень удачным, но «Локомотив» всегда прибавляет после перерыва. Причем у нас были моменты и после гола, могли выигрывать и 2:0, и 3:0. Но самое главное – это три очка.


- После такой победы ожидаешь, что на матче с «Уралом» будет много болельщиков?

- Нужно понимать, что в Москве очень холодно. Конечно, мы рады видеть болельщиков на стадионе, но надо и принимать во внимание погоду. Мы ведь двигаемся, нам не так сложно переносить холод, как болельщикам. Поэтому мы благодарны каждому, кто пришел на стадион и придет поддержать нас в среду.


- Есть план по количеству очков в оставшихся двух матчах?

- Надо идти от игры к игре. Каждый раз мы играем только на победу, но забегать вперед ни к чему – сейчас все наши мысли только об «Урале».


пресс-служба ФК "Локомотив" Кирилл Брейдо 30 ноября 2014 17:58
фото Новость опубликовал
madball
01 декабря 2014 года, Понедельник 10:01 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26279
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото DaemonLoko
Может хватит его гнобить?
7
фото 89851327585
Давно пора
4
фото madball
Я вообще не понимаю зачем это делают. Он приносит пользу и ещё какую. Неизвестно как бы мы созидали, если бы его не было. Эти гноблины не понимают, что унижая и осокрбляя своих же игроков рубят сук на котором сидят. Все ждут от футболистов какой то верности. Не будет такого, это профессиональный футбол, и поступают они согласно своим интересам. Гнобить пора тех неадекватов, кто не догоняет этого и на него наезжает - имхо.
8
фото Pro196
правильно!
1
фото Lann
Бусс доказывает свой уровень, пора его уже простить!!!!!!!!!!!
5
фото Ашхабадец
Зачем, а то опять стимул потеряет.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Буссуфа и Диарра жертвы игры их агентов и Смородской. Главные творцы успеха прошлого сезона это Кучук, Диарра и Буссуфа. Каждый внес свой вклад, но эти люди именно главные творцы бронзы.
7
фото dobryk_kozey
Правильно сказал Мбарак: Спасибо всем кто пришел на стадион. А те кто не пришел, ну и фиг с Вами.
3
фото ТамЛОКОбов
Полностью согласен
фото kazak777
Те кто пришел, по моему тоже не особо помогли. Кричалка про глушакова и речевки в адрес спартака. Все. Поддержки своей команды никакой. Просто ноль. Позор да и только. Устроили они демарш видите ли.
2
фото Валерьянка для котов
Холодно.. Вот как они объясняют, почему пустуют трибуны)))))
1
фото HEAD
еще не все с дачи приехали)
1
фото AntonRedGreen
Ну и где же обещанное интервью с отмазой? Решили, что она не правдоподобна? И Кучук то не виноват оказалось, Диарра вон слился и начхать на все. Матч с Уфой и Спартаком просто был никакущим, смешно, когда видят грешки Самедова, но не видят, что любитель зебр также занимается непонятно чем, то посреди поля пытается обводится, поскальзывается, теряет мяч, обострений за последние 2 тура практически никаких от него, подачи со штрафных это вообще тихий ужас. Тут даже Бубновым с его ТТД не надо быть, чтобы понять, что погоду в матчах он делает крайне редко и превозносить его смешно, у него нет уровня Диарра, иначе бы он также как и тот уже слился бы и контракт был разорван. Прощать за несколько туров игрока, у которого непонятно что на уме у меня нет желания, старания нужны не через матч, когда хочется, а в каждом матче и весь матч. А пока сезон не кончился и результаты у нас средние говорить о том, что он чуть ли не ключевой игрок я бы не взялся. Если он такой креативный, то странно, что у нас за каждый из матчей голевых моментов можно пересчитать по пальцам рук.
4
фото Amplua
Цитата: AntonRedGreen
Если он такой креативный, то странно, что у нас за каждый из матчей голевых моментов можно пересчитать по пальцам рук.

Может быть потому, что он не один в команде и не все его пасы завершают атаку? Он встречается с мячом и в начале атаки и в ее середине порой, по-разному, но в большинстве случаев атака на нем не заканчивается
2
фото Только с ЛОКО.
Оказался нам нужным игроком продолжай в том же духе.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?
Sandor >