наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 853
 
-6

Игроки «молодежки» - о дерби со «Спартаком»

 
Игроки «молодежки» - о дерби со «Спартаком»


По окончании матча со «Спартаком» игру в Перово для официального сайта прокомментировал нападающий молодежного состава «Локомотива» Рифат Жемалетдинов.

- Очень хотелось выиграть, доказать, что в матче первого круга мы одержали победу не случайно, - сказал Рифат. - Сегодня хорошо держали мяч во всех зонах, надежно действовали в защите. Но расслабились в паре эпизодов – и сразу же получили первый, а в концовке и второй гол, хотя по игре, на мой взгляд, не уступили «Спартаку».

У «молодежки» сейчас продолжается какая-то необъяснимая безголевая серия, несмотря на то что команда всегда много забивала. Несколько моментов и я, как форвард, упустил: где-то запоздал с ударом, где-то пожадничал с пасом. Нужно в эпизодах в чужой штрафной работать с мячом быстрее – и реализовывать все возможности.

Артем Галаджан, впервые сыгравший сегодня в матче молодежного состава, мог отметить свой дебют голом, но голкипер «Спартака» Антон Митрюшкин свою команду спас.

- Конечно, жаль, что не смог забить, - сказал Артем. - Как и всю команду, меня подвела реализация, хотя моменты у нас были на протяжении всей игры. Буду работать дальше и постараюсь принести пользу команде в оставшихся до перерыва двух матчах. Тем более, что, по моим внутренним ощущениям, разница между школой и молодежным первенством не так велика, здесь только скорости чуть выше.
..............................................................


Денис Клюев: «Мы до последней минуты старались отыграться и взять три очка»


Игроки «молодежки» - о дерби со «Спартаком»


Главный тренер молодежного состава Денис Клюев после матча со «Спартаком» (0:2) дал комментарий официальному сайту.

- Матч сегодня получился, много интересных моментов создали и мы, и «Спартак». Но в итоге соперник забил, а «Локомотив» нет. Думаю, «Спартак» победил заслуженно, хотя мы до последней минуты пытались отыграться и даже взять три очка.

- Повлиял ли на ход игры тот факт, что «Локомотив» играет со «Спартаком» практически второй раз за месяц?

- Такие матчи всегда получаются очень яркими, так что влияние было только на болельщиков. Два московских дерби за короткий промежуток времени – это всегда интересно.

- «Молодежка» проводит не самый удачный отрезок в чемпионате, можно назвать это спадом?

- Если мы не забиваем третий матч подряд, значит, проблема действительно есть. Никаких претензий к ребятам по работе на тренировках у меня нет, будем разбирать игру и работать над ошибками.

- Усталость, накопленная за сезон, оказывает свое влияние на команду?

- Когда сезон, первая его часть, подходит к концу, усталость всегда присутствует. Хотя мы стараемся объяснить ребятам, что надо играть на максимуме до последней игры, которая состоится 7 декабря в Грозном.

- Как оцените ребят 1998 года рождения, которые вернулись с Кубка РФС, присоединились к «молодежке» на этой неделе и вышли сегодня на поле (Иван Галанин, Георгий Махатадзе, Артем Галаджан – прим.Д.К.)?

- Я уже говорил, что все они - очень интересные игроки, и их вливание в команду пойдет на пользу и футболистам, и всей «молодежке».

Ссылка
фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 ноября 2014 года, Суббота 17:04 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26263
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
А тем временем Цска Уфу разделывает
фото ТамЛОКОбов
Завтра мы обязаны разделать свининку на морозце.
фото Dartloko
есть тревожная новость, что Корян не захотел продлевать контракт с "Локомотивом". Возможно, он прав, потому что по каким-то причинам тренера основной команды ему не доверяют.
3
фото evgeNN
что за вопросы , почему то не доверяют ?) Ты же знаешь зарплату наших Павлюченко и Ньясса , вот и поэтому не доверяют ...
фото I.F.G.
ну и молодец! че пол жизни лавку полировать, ждать пока Пав или Самед помрут (прости господи)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?