наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 986
 
-2

Поражение не по игре в молодежном первенстве от Спартака

 
Поражение не по игре в молодежном первенстве от Спартака

«Спартак» в молодежном первенстве, в отличие от основной команды, идет очень уверенно, проиграв лишь раз. Месяц назад «Локомотив» в 11-м туре приехал в гости к грозному сопернику и выиграл 4:2, имея преимущество в 4 мяча походу матча. И лишь 2 удара с 11-метровой отметки спасли тогда красно-белых от унизительного поражения. После матча первого круга «Спартак» выиграл все свои поединки, тогда как наши ребята, напротив, угодили в небольшой кризис.

Но разве можно в таких матчах, как московское дерби, искать какие-то оправдания в неудачных сериях, местах в турнирной таблице? Это матч, который хочет выиграть каждый, оставив на поле абсолютно все.

Наша «молодежка» на этой неделе усилилась несколькими игроками школьной команды 1997 года, и один из них - полузащитник Иван Галанин - вышел в «старте». Ребята только-только вернулись с Кубка РФС, где заняли второе место. У «Спартака» усиление пришло, в свою очередь, из основной команды в лице Антона Митрюшкина и Дениса Давыдова.

Митрюшкин уже на 10-й минуте едва не пропустил курьезный гол, промахнувшись по мячу после передачи своего же защитника, но вовремя успел выбить мяч буквально с линии ворот. И, видимо, после этого момента собрался настолько, что пробить его было невозможно.

Подвиги кипера «Спартака» начались уже на 13-й минуте, когда он намертво поймал мяч после удара в упор в исполнении Нозима Бабаджанова. Наши ребята очень здорово комбинировали на половине поля соперника, порой даже излишне спокойно и изящно, пытаясь усыпить спартаковцев, действовавших в оборонительной манере.

Но усыпили себя. «Спартак» несколько раз опасно выстреливал усилиями Давыдова, а на 31-й минуте нападающий, не так давно попавший в расширенный состав сборной России, заработал пенальти: Сергей Макаров был вынужден сбивать Давыдова, выходившего на удар. Реализовал удар с точки Гулиев. А вот Давыдов получил травму и был заменен.

«Локомотив», пропустив, и не думал отступать от изначальных атакующих планов и вновь понесся вперед. Рифат Жемалетдинов творил настоящие чудеса, буквально не замечая защитников «Спартака». Правда, Митрюшкин дважды сумел достать тяжелейшие удары Рифата из углов своих ворот.

Красно-зеленым не удалось отыграться до перерыва, но начало второго тайма вновь осталось за нами. После очередного прохода Жемалетдинова, обыгравшего нескольких человек, защитник в последний момент успел все-таки накрыть удар.

На 51-й минуте мог отличаться Галанин, но не смог подстроиться под разрезающую передачу Макарова. Через несколько минут Жемалетдинов в тренировочном режиме опять обыграл двоих спартаковцев и откатил Антону Миранчуку, но тот далековато отпустил мяч.

Вскоре в «молодежке» состоялся дебют: на замену вышел форвард 1998 года рождения Артем Галаджан. И свой момент он получил! Миранчук здорово нашел дебютанта в штрафной, тот в падении наносил прицельный удар, но гостей вновь спас Митрюшкин.

Постепенно силы стали оставлять наших ребят. «Железнодорожники» продолжали атаковать, но все реже доводили дело до ударов, все чаще стали пропускать вертикальные выпады красно-белых. И в одной из контратак Мелкадзе установил окончательный счет - 12:0 в пользу «Спартака». Через несколько минут он же мог сделать счет разгромным, но в последний момент Довбня выбил мяч в подкате буквально из пустых ворот, исправив свою же ошибку.

Наши ребята не смогли обыграть «Спартак» второй раз подряд. Но главное - это футбол, в который «Локомотив» играл сегодня. Красно-зеленые на равных бились с абсолютным лидером молодежного первенства и должны были забивать. С такой игрой можно не сомневаться в высоком итоговом месте нашей «молодежки» по окончании сезона.

«Локомотив» - «Спартак» 0:2 (0:1)

Голы: Гулиев, 32 – с пенальти (0:1). Мелкадзе, 87 (0:2).

«Локомотив»:
Лантратов, Довбня, Логунов, Соловьев (Рукас, 88), Серасхов, Макаров, Антон Миранчук (Махатадзе, 74), Чуканов, Жемалетдинов (Герасимов, 81), Галанин, Бабаджанов (Галаджан, 61).


«Спартак»:
Митрюшкин, Мамин, Лисинков, Винниченко, Лихачев, Мелкадзе, Шанбиев (Бакаев, 60), Гулиев, Зуев (Пантелеев, 54), Полубояринов, Давыдов (Бабаев, 35; Глоба, 89).


Предупреждение: Макаров, 31.

Главный судья:
Виталий Фаустов (Старый Оскол)
.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
29 ноября 2014 года, Суббота 15:40 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26259
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото d1mus
Поплыли короч..а Корян где?
1
фото Russian_Klop
Ну тут вариантов немного: приболел, в основе, меняет клуб.
4
фото d1mus
и все-таки последний вариант((
фото Russian_Klop
Лобанцев на банку в дубле сел...
1
фото sapsan
Это объективно. На данный момент Лантратов сильнее Миро.
фото Russian_Klop
Не спорю.. Просто для себя отметил.. А было же там что-то про недовольство контрактом...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?