наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 906
 
+11

Максим Беляев: «В январе присоединюсь к общей группе»

 
Максим Беляев: «В январе присоединюсь к общей группе»

Защитник «Локомотива» Максим Беляев завершает восстановление после тяжелой травмы колена, полученной в августе этого года. Как рассказал Максим в интервью официальному сайту, реабилитация идет с опережением и с нового года он уже сможет тренироваться в общей группе.

- Макс, успели по тебе соскучиться. Расскажи, как проходит восстановление.

- Буквально пару дней назад исполнилось три месяца со дня операции. Восстановление проходит очень быстро – даже, можно сказать, чересчур. Думаю, такими опережающими темпами войду в топ-10 в мире по скорости восстановления от подобных травм. Я уже набрал форму, поэтому сейчас до зимы мне нужно ее просто поддерживать – а с января присоединюсь к общей группе.

- С чем связано такое быстрое восстановление?


- Как говорят врачи и тренер по реабилитации, у меня хорошая структура мышц, они держат колено и не дают разбалтываться крестообразной связке. Но все равно от природы никуда не уйдешь, поэтому все же мы отталкиваемся от первоначальных сроков.

- Как с психологической точки зрения проходила реабилитация?

- Было сложно, но я понимал, что мне нужно работать в два раза усерднее, чем всем остальным ребятам, тренирующимся по своему привычному графику. Это работа в зале, работа в бассейне. Доходило до того, что я по шесть часов проводил в зале. Брал с собой еду, воду и подкреплялся в перерывах между упражнениями. Было очень непросто, но сейчас, слава богу, восстановление уже близится к своей завершающей стадии.

- Последние месяцы ты боролся с травмой, а совсем скоро тебе придется бороться за место в составе. Уже задумывался об этом?

- Да, я давно не играл, но в своих силах уверен. Я стал старше, опытнее. Мне 23 года – это тот возраст, когда уже хватит подавать надежды. Пора становиться полноценным футболистом и решать самые высокие задачи. Думаю, что не за горами тот момент, когда я стану основным игроком «Локомотива».

- Ты сейчас наблюдаешь за командой со стороны. Поделись своими впечатлениями от игры «Локомотива».


- Я ни на секунду не отдаляюсь от команды, хожу на каждый матч. Даже находясь в Риме на операции, все равно постоянно следил за нашими играми. С приходом Миодрага Божовича результаты улучшились. Думаю, оставшиеся три матча мы проведем достойно и продолжим бороться за самые высокие места. Я же успел поработать с Миодрагом в «Ростове» и могу отозваться о нем только с самой положительной стороны: и как о тренере, и как о человеке.
Верстаки слесарные металлические купить лучшая цена verstaki.com.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
27 ноября 2014 года, Четверг 19:53 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26207
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Давай быстрее, тёзка! Ждём!
7
фото borisbbb
Мечтаю видеть Макса и Алексея в стартовом составе на матчи.
Они не слабее тех, кто сейчас выходит на поле.
Отсутствие игровой практики не усиливает конкурентоспособность.
Что-то должно произойти, чтобы появился шанс.
3
фото Dartloko
Цитата: borisbbb
Они не слабее тех, кто сейчас выходит на поле.

Вы считаете, что Беляев сильнее, чем Чорлука или Дюрица? Очень-очень спорно. Насчет Миранчука тоже. Потенциально он может и превзойдет Буссуфа, даже скорее всего превзойдет, но на данный момент выходитьв стартовом составе он, к сожалению, не готов. Но вы правы в другом:отсутствие игровой практики влияет на молодых футболистов пагубно. Но ту уже тренер будет решать, кого выпускать, а кого нет.
фото borisbbb
Да, они не слабее тех, кто сейчас выходит на поле. Они находятся с ними в неравных условиях, одним место забронировано, а другим забронировано только ожидание.
У тренера срок работы короткий, ему некогда думать о перспективах команды, нужно все здесь и сейчас.
Вот если бы тренер работал гарантированно года три...
5
фото Дед Сергей
Цитата: Dartloko
Дюрица
Ян прибавлял от игре к игре...помню его еще когда он в Россию только приехал. Беляеву, как и Миранчуку надо просто ИГРАТЬ!!!! И придет успех. Удачи им.
фото lokofan12
Верю в Макса, перед глазами матч с Бильбао,такое не забывается,скорейшей реабилитации,надеюсь он станет достойной сменой нашему Яну)
2
фото Eric Cartman
Лучше Макс, чем Пейчинович.
3
фото Pro196
это точно
1
фото Pro196
молодец,дождётся же
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?