наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 2229
 
+1

Денисов - 5,0 за фол "последней надежды".Оценки "СЭ"

 
Денисов - 5,0 за фол "последней надежды".Оценки "СЭ"


"СЭ" детально разобрал действия игроков в матче "Локомотив" – "Уфа".



ЛОКОМОТИВ


АБАЕВ – 6,0. В первом тайме отдыхал, лишь однажды поймав мяч после дальнего удара Сухова с фланга. В концовке матча работы прибавилось, но и с ней справился успешно.

ЯНБАЕВ – 5,5. Без видимых ошибок отработал в защите, пусть порой для этого приходилось фолить. Часто подключался к атакам своей команды, но без каких-либо успехов.

ДЮРИЦА – 6,0. Неразрешимых задач футболисты "Уфы" перед ним не поставили. Не дал развернуться Ханджичу, здорово действовал на перехватах.

ЧОРЛУКА – 5,5. С прямыми обязанностями справился. В первом тайме имел верный шанс забить после подачи с углового Самедова, но совсем немного не попал в дальний угол. Во второй половине вместе с партнерами не доглядели за убегающим Ханджичем, в результате чего "Локомотив" остался в меньшинстве.

ДЕНИСОВ – 5,0. Несколько раз позволил уфимцам пробежать по своему флангу и выполнить подачи. В то же время не так часто, как мы это привыкли видеть, принимал участие в атаках. За десять минут до конца матча был удален за фол "последней надежды" против Ханджича – если угодно, тактический.

ШЕШУКОВ – 5,5. Привычно сосредоточил силы на черновой работе. Часто получая мяч, фактически все передачи адресовал ближним игрокам.

ФЕРНАНДЕШ – 5,5. Часто оказывался в центре событий. Пытался начинать атаки "Локо", но нередко совершал потери. Нанес один дальний удар в створ, после которого Юрченко неудачно отбил мяч перед собой.

САМЕДОВ – 5,0. На своем фланге бегал вхолостую и почти не создавал какие-либо проблемы соперникам. Опасность несли лишь "стандарты" в его исполнении. Не реализовал свободный удар, пробив в Юрченко.

БУССУФА – 5,5. Двигался, искал мяч, но никакой остроты в его действиях не было. Однажды мог убежать по флангу, но проход грубо прервал Тумасян. С опасного "стандарта" во втором тайме пробил в "стенку".

КАСАЕВ – 5,0. В самом начале встречи совершил отличный проход по флангу, накрутив двух соперников – однако не смог выполнить нацеленную передачу. Часто смещался в центр поля и на противоположный фланг, но ничего опасного так и не создал.

НЬЯСС – 5,5. Передачи от партнеров получал редко. Часто в поисках мяча оттягивался глубоко в центр поля, смещался на фланги. В начале второго тайма убежал от защитников и вышел на ударную позицию, но пробил прямо во вратаря.

НДОЙ – 5,0. Успел запомниться лишь одним ударом головой после подачи с фланга.

МАЙКОН – 5,5. За отведенные 20 минут по-настоящему проявить себя не сумел.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. Не смог помочь своей команде вырвать победу.


УФА


ЮРЧЕНКО – 6,0. В первом тайме совершил два неуверенных действия – сначала неудачно отбил перед собой дальний удар Фернандеша, а затем зачем-то поймал мяч в руки после неудачной попытки выноса Тумасяна. Правда, сам свою ошибку и исправил, бросившись под выстрел Самедова со свободного. Во втором тайме действовал без огрехов.

ТИШКИН – 5,5. В дебюте проигрывал Касаеву, но прибавил и, в частности, во второй половине заблокировал удар оппонента с близкого расстояния. В концовке первого тайма из хорошей позиции пробил сильно мимо ворот.

ПАУРЕВИЧ – 6,0. Довольно легко сдерживал Ньясса и Ндоя. Лишь раз проиграл "верх" Чорлуке – правда, это едва не закончилось голом. В концовке первого тайма выполнил роскошный перевод через половину поля на Галиулина, в результате которого у ворот железнодорожников возник опасный момент.

ТУМАСЯН – 5,5. Много раз выигрывал верховые единоборства, один раз сделал это в чужой штрафной и пробил немного выше ворот. Стал соучастником одного из немногих опасных моментов первого тайма, неудачно скинув мяч в руки Юрченко.

СУХОВ – 5,5. Контролировал свою бровку, сведя активность Самедова к минимуму. Выполнил один потенциально опасный прострел в штрафную железнодорожников.

ГАЛИУЛИН – 5,5. Какой-либо позитивной активностью в атакующих действиях не отметился. Лишь однажды, в концовке первого тайма вывел на ударную позицию Тишкина.

ЗАСЕЕВ – 5,5. Почти все силы сосредоточил на разрушительных действиях, с которыми в целом справился.

ФРИМПОНГ – 5,5. Отличался заряженностью, порою – чрезмерной. Несколько раз нарушал правила в неоправданных ситуациях.

СЕМАКИН – 5,5. Хорошо выполнял черновую работу, совершил несколько перехватов. Во втором тайме, находясь в хорошей позиции, нанес плотный удар с левой ноги, но мяч прошел мимо створа.

МАРСИНЬЮ – 6,0. Часто оказывался с мячом, пытался создать что-то интересное. Часто помогал в прессинге на чужой половине поля. Не реализовал ряд опасных штрафных ударов в конце матча.

ХАНДЖИЧ – 5,0. Очень редко получал передачи от партнеров. В основном пытался пройти оборону "Локо" за счет сольных проходов. На 80-й минуте заставил Денисова совершить фол последней надежды.

САФРОНИДИ – 5,5. Не успел внести какой-либо вклад в игру.

ДИЕГУ – 5,0. Времени на то, чтобы проявить себя, у бразильца было мало, но запомниться своими действиями успел. Заработал опасный штрафной на границе штрафной, два раза выводил на ударные позиции Марсинью и Ханджича.

КИЛИН – б/о.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
25 ноября 2014 года, Вторник 00:07 http://football.sport-express.ru/reviews/51165/
 

Лучшие комментарии

фото Беня
Денисову надо 10 ставить, спас от поражения ) а Самедову как говорит Бубнов: - Дуойка
19

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото 89851327585
Если бы не Денисов.... хз че бы было. Возможно бы и пролетели 0-1
4
фото Беня
Денисову надо 10 ставить, спас от поражения ) а Самедову как говорит Бубнов: - Дуойка
19
фото TIM24
Там в СЭ футбол наверно не смотрят. Оценки с потолка ставят.
фото Ашхабадец
А чем так Павлюченко понравился, и сколько раз от Денисова убегали7 Таких экспертов....
фото Reddd
Правильную фразу сегодня прочитал
Денисов спас очко Локомотиву в прямом и в переносном смысле
и хрен поспоришь.
5
фото Щит Happens
Черданцев обещал, что на этой игре будет много интересного. И правда... я еще никогда не видел настолько оправданного фола последней надежды и я последний раз видел свободной из вратарской в 2002 г. Да игра была "очень" интересной но откуда об этом знал Чердак. И он ведь ждал всю игру... и каждый раз когда ситуация подходила к критичному моменту... он ссылался к судье, ожидая каких-то действий. Зачем мы - это смотрим?
1
фото Philych
Мдя ))) оценки нафантазировали - это цирк, конечно ))) 5,0 надо было ставить либо судье (который не увидел руку, с чего началась контратака. Либо тому кто попал в эту руку, потерял мяч и привез голевую атаку. А Денисов-то как раз спас ))) и за это получил худший балл..

Полтора года назад был в СЭ в рамках проекта "Олимпиада глазами болельщика", так там задали вопрос в футбольном отделе "Как часто вы смотрите матчи?" ответ был ошеломляющий "Да почти не смотрим, некогда - работать надо" )))))))))
фото Беня
Так ведь на повторе видно- нет руки, там плечо а если и задел чуть руку то она в естественном положении была
фото Philych
ну так прочитайте, что я написал, значит 5,0 должен был получить тот игрок - который попал в плечо.... Ну никак не Денисов - он как раз спасал. В спортшколе с детства учат, что надо фолить за штрафной и ценой красной приносить очко!
фото Беня
Да я насчёт Денисова согласен. Я про руку, которую, которую судья не увидел )
фото Philych
С этим согласен.
фото Philych
НДОЙ – 5,0. Успел запомниться лишь одним ударом головой после подачи с фланга.

МАЙКОН – 5,5. За отведенные 20 минут по-настоящему проявить себя не сумел.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. Не смог помочь своей команде вырвать победу.


А вот это просто песня, т.е. Ндой пробил в створ ворот, а двое других ни чем не запомнились ))) но удары у нас уже не ценятся.
2
фото Kirill_Panasyuk
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Parovozzzik
Денисов красава, и нас спас, и сфолил ну ооочень грамотно и мягко для игрока Уфы
фото Корнилыч
Ну по поводу наших защитников я не согласен полностью. На табло нулик, а значит вратарь и защита сыграли уже хорошо. А то что игрокииУфы наносили удары из за штрафной, то это уже надо спрашивать с опорной зоны. А кто там у нас? Денисову как минимум шестерку за игру, да и всем защитникам тоже. фернандешу, Шешукову Самедову и Ньясу всем по ..))) даже не знаю по какой оценке. По самоотдаче нет претензий только К Буссуи Касаеву. Но Кассаев во втором тайме"умер". Этим тоже по шестерке можно.
фото Rino
Герой матча!
фото _L4emp_
Михалик в сто раз лучше Шешукова. Кто его вообще купил?
1
фото black_loco
В том сезоне все говорили обратное, хотя на данный момент согласен.
1
фото Димон
янбаеву можно было и больше поставить. хорошо отыграл.
1
фото TIM24
В СЭ футбол не смотрят совсем. Оценки ставят дутые.
фото LyonBal
5,5 Павлюченко. Павлюченко вообще коснулся хоть раз мяча или совершил какое-нибудь хоть сколько полезное действие??? Я не увидел. Двойка тому кто ставил оценки, полный бред
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?