наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 949
 
+4

Николай Ульянов: «Ребята 1997 года рождения завершили обучение в Академии на мажорной ноте»

 
В воскресенье в Сочи выпускная команда Академии «Локомотива» 1997 года рождения завершила свои выступления за школу финальным матчем на Кубок РФС. В решающей игре красно-зеленые уступили «Спартаку» - 0:2, но в целом провели хороший турнир, а молодой хавбек «железнодорожников» Иван Галанин был признан лучшим полузащитником Кубка РФС.

Николай Ульянов: «Ребята 1997 года рождения завершили обучение в Академии на мажорной ноте»


Выступление своей команды в интервью официальному сайту прокомментировал главный тренер «Локо»-1997 Николай Ульянов. По словам Николая Михайловича, молодые «железнодорожники» запомнились тренерам всех команд своей игрой.

- В этот раз в Сочи, где финальный турнир Кубка РФС проводится уже много лет, приехали 12 команд, которые были разделены на две подгруппы,
- рассказал Ульянов.
- В своей подгруппе мы заняли второе место и вышли на «Рубин». Казанцы по предварительным играм считались одной из лучших команд. Организованная, с хорошей самоотдачей, игровой дисциплиной – что-то вроде «Рубина» времен Курбана Бердыева. Однако наши ребята сумели противопоставить сопернику свою организацию игры, показали хорошее владение мячом и создали много моментов, два из которых реализовали.


Николай Ульянов: «Ребята 1997 года рождения завершили обучение в Академии на мажорной ноте»


В финале мы встретились со «Спартаком». По игре выглядели хорошо, даже владели преимуществом, несмотря на то что в стартовом составе у нас были и ребята 1998 года. Один из них, Иван Галанин, получил приз лучшему полузащитнику турнира. Жаль, что во втором тайме финала не сумели удержать ворота «сухими» и пропустили со «стандарта». У нас были шансы отыграться, но реализовать моменты не получилось – а в концовке «Спартак» поймал нас на контратаке. Тем не менее, считаю, в Сочи ребята хорошо проявили себя и завершили свое обучение в Академии на мажорной ноте.


В игровом плане наши футболисты проявили свои лучшие качества и многим тренерам понравились своей технической оснащенностью, тактической выучкой. Конечно, мы настраивались только на победу, но и итоговые серебряные медали турнира можно назвать хорошим результатом. Сейчас ребята будут пробивать себе дорогу в молодежный футбол: у нас много перспективных игроков, и пока что они делают в своей карьере правильные шаги.
фото Новость опубликовал
Sandor
24 ноября 2014 года, Понедельник 13:11 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26147
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Lann
Надеюсь, что кто нибудь из них в будущем сможет укрепить основу. Удачи ребятам!!!!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?