наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 2441
 
+2

UnitedSouth: мы разве похожи на дикарей?

 
Один из лидеров фанатского движения Сергей Савченко поделился свои мнением о появившейся сетке на трибунах стадиона Локомотив.

– Может, проще вообще уйти со стадиона, чем играть в молчанку? – интересуюсь у болельщиков.

– Это не наши методы. Мы же не фаны «Спартака», – отвечает один из лидеров группировки болельщиков «Локомотива» United South Сергей Савченко. – Этот стадион – наш родной дом. Зачем нам его покидать? Хотя и здесь уже становится неуютно. Посмотрите – нас отгородили от команды сеткой!

И вправду – вся Южная трибуна загорожена от поля гигантской матерчатой сеткой. Она была повешена несколько дней назад – перед матчем с «Химками».

– Нам объяснили, что сетка будет защищать от летящих файеров, – говорит Савченко. – Но наши ребята хоть раз бросали что-то на поле? Мы себе такого не позволяем. И появление заграждения нас просто поразило – мы разве похожи на дикарей?

Обидевшись на клуб из-за такого недоверия, болельщики даже приготовили баннер с надписью «Вешайте сетку у себя в VIP!». Увы, пронести плакат на трибуну не удалось. Баннер оказался не пропитан огнезащитным средством – так требуют инструкции по безопасности.

Однако, даже стоя в тишине, болельщики бьют по «Локо» словом: на верхнем секторе появляется растяжка «Играем, как умеем или как хотим». Не показав в первом тайме ничего выдающегося, железнодорожники уходят на перерыв. «Юг» провожает команду в раздевалку оглушительным свистом.
фото Новость опубликовал
ATHF
31 октября 2008 года, Пятница 13:07
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?