наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 679
 
+1

Комитет по статусу игроков РФС перенес рассмотрение жалобы "Локо" по делу Кучука

 
Комитет по статусу игроков РФС перенес рассмотрение жалобы "Локо" по делу Кучука


МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев.

Комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) перенес рассмотрение жалобы московского "Локомотива" на решение Палаты по разрешению споров по делу экс-главного тренера команды Леонида Кучука на 5 декабря, сообщил агентству "Р-Спорт" представитель Кучука Юрий Зайцев.

Как сообщил собеседник агентства, решение о переносе было принято из-за отсутствия юриста "Локомотива", хотя президент железнодорожников Ольга Смородская приехала, чтобы присутствовать на рассмотрении дела.

"Локомотив" подал жалобу в комитет по статусу игроков РФС в середине ноября. Ранее палата по разрешению споров РФС 16 октября обязала железнодорожников выплатить Кучуку в качестве компенсации 1,8 миллиона евро в течение двух месяцев за контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года.

Кучук, контракт которого был подписан в 2013 году по схеме "2+1", был отстранен от работы с клубом 15 сентября после нескольких неудачных игр. Исполняющим обязанности главного тренера сначала был назначен Игорь Черевченко, а затем - Миодраг Божович. Позднее "Локомотив" объявил о расторжении контракта с Кучуком и назначил Божовича главным тренером. Председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов рассказал агентству "Р-Спорт", что сторона Кучука изначально хотела получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
21 ноября 2014 года, Пятница 18:38 http://rsport.ru/football/20141121/789812294.html
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Мне всегда смешны были эти переносы и прицнип назначения времени встречи (суда). Как будто, блин, угловно-правовая квалификация у суда)) Да у мировых судей нисчесть заседаний в день! А эти вечно переносят)) Ну нет юриста, так слушание должно сосояться. Бред, блин какой-то в этом РФС!)
фото borisbbb
Насколько знаю, если адвокат ведет дело, то без него ничего не делается.
Смородской может не быть, а адвокат быть должен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?