наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 919
 
+2

Роман Шишкин: «Дзюба сам примет решение

 

Роман Шишкин: «Дзюба сам примет решение


Защитник «Локомотива» Роман Шишкин ответил на вопросы о текущим делах клуба и событиях, происходящих в российском футболе.

– Погода вносит коррективы в тренировочный процесс?

– Уже третий день солнечно, и тренировки каждый день проходят на стадионе, на запасном поле. В принципе, конечно, мороз чувствуется, но тренировка есть тренировка, мы все время двигаемся, так что это не мешает футболистам готовиться к игре.

– Как отнеслись к решению о переносе встречи с «Уфой» в Москву в свете того, что весной придется проводить четыре подряд выездных матча?

– Естественно, то, что играем дома, пойдет нам на пользу. Игры при «–15» или «–20» не совсем приятны для футболистов и болельщиков. Спасибо руководству, что решило этот вопрос. Четыре выездные игры во втором круге не должны повлиять на нас. Мы все профессионалы.

– «Уфа» может потрепать нервы «Локомотиву»?

– Мы недавно играли с ними в Кубке России. Они, естественно, дали бой, мы еще и играли в гостях. Сейчас слабых соперников нет в премьер-лиге. Я думаю, футболисты «Уфы» не будут мальчиками для битья. Но мы будем отталкиваться от своей игры и показывать свой стиль и пропагандировать свой футбол. Считаю, обязаны брать три очка.

– Можно говорить, что «Локомотив» уже вышел из кризиса, который был на старте чемпионата?

– Мы провели очень хорошую серию. У нас поменялся тренер, и все понимали, что только мы сами можем исправить ситуацию. Мы очень хорошо тренировались, провели очень хороший отрезок. Многие считали, что «Локомотив» уже неспособен бороться за медали и попадание в еврокубки, но ситуация поменялась. Остается четыре матча, и, возможно, мы заберемся еще выше. Ни Миодраг Божович, ни мы без него ничего бы не смогли сделать. В такие моменты проявляется вся команда.

Божович славится тем, что может на тренировке пошутить, иногда шутки носят эротический характер. Уже почувствовали это на себе?

– Насчет эротического плана не сказал бы. Но то, что присутствуют шутки, идет только на пользу игрокам. Всем это нравится, все это приветствуют.

– При Миодраге ты сыграл всего 8 минут в официальных матчах. Почему?

– Я всегда уважал решения тренера. Я только могу сказать, что готов и тренируюсь, физически и эмоционально никаких сбоев нет.

– С чем ты связываешь высокую плотность в таблице?

– Наверное, уровень чемпионата поднимается. В прошлом сезоне была такая же уплотненность. Любая команда может обыграть любую.

– Не общались ли с Артемом Дзюбой на предмет его возможного перехода в «Локомотив»?

– Перекидывались парой фраз, когда играли со «Спартаком». Но в тот момент еще ничего не было понятно. Я думаю, Дзюба сам решит. Он уже достаточно опытный игрок. Конечно, «Локомотиву» Дзюба бы пригодился. В последнее время он достаточно хорошо выступает. Такой футболист пригодится любой команде. Посмотрим, как будет.

– Давно последний раз видел Сычева?

– Как раз вчера. Я шел в медицинский центр на процедуры и увидел его в спортивной форме. Он каждый день тренируется с дублем.

– Возвращение Леонида Кучука в «Кубань» стало удивительной новостью?

– Тяжело комментировать. Это прошлое. Меня это мало касалось. Да, он какое-то время тренировал «Локомотив», но это уже перевернутая страница. Я как футболист не имею права обсуждать эти моменты.

– Мысли об отпуске не мешают играть в футбол?

– Конечно, нет. Мы профессионалы. Это нам нужно, нашей команде.

Статистику Романа Шишкина можно посмотреть здесь.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
21 ноября 2014 года, Пятница 18:06 http://www.sports.ru/football/1025152386.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Bars69rus
Дзюба взрослый малчик и сам забесплатно перейдет в Локомотив летом 2015 года!!!
4
фото LadyLoko
Шиш, но вот нахера ты со своим вью вылез?
фото iZheka
Во как им в клубе язык то узлом завязали по теме Кучука.
2
фото Alex-Loko
А правда знать охота.
1
фото oleg 74
Ждем громилу, будет неплохо.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?