наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1148
 
+6

«В понедельник узнаем, пошел ли перерыв на пользу»

 
В четверг «Локомотив», наконец, собрался в полном составе на стадионе в Черкизове: в расположение клуба прибыли все «сборники», за исключением Даме Н’Дойе, игравшего за Сенегал в среду поздно вечером.

Максимально полным состав команды на тренировке был еще и потому, что к общей группе присоединились восстановившиеся от своих повреждений Арсений Логашов и Ян Тигорев. 15-й номер «Локо» впервые за время пребывания в нашей команде начал заниматься без ограничений и перед началом сегодняшней тренировки поделился своими ощущениями с официальным сайтом:

- Я очень рад тому, что, наконец, состояние здоровья позволяет мне тренироваться в общей группе. С ногами стало получше. Теперь все должно пойти по нарастающей, - сказал Логашов. - Жаль только, до зимнего перерыва осталось не так много времени.
Сейчас буду набирать форму, но с поправкой на некоторые ограничения: пока что не стоит форсировать подготовку и начинать усиленно тренироваться. Я себя еще немного берегу, чтобы не получить новую травму. Все-таки пока я по своей готовности не дотягиваю до ребят, да и нужно время, чтобы окончательно забыть об этой травме. Думаю, для этого надо пройти сборы и как следует подготовиться к возобновлению сезона.


Перед тренировкой в команде только и было разговоров, что о выступлениях в составе своих национальных команд. В наилучшем настроении пребывал Ян Дюрица, чья сборная Словакии выиграла уже шесть матчей подряд, - его интервью клубному телевидению смотрите в разделе Локо-ТВ. Хорошо съездил в сборную Хорватии и Ведран Чорлука, который помог своей команде отстоять ничью в Милане против Италии.

Обычно в списке «сборников» «Локомотива» присутствует и защитник Виталий Денисов. Однако в этот раз Узбекистан, за который выступает Виталий, не проводил матчей, и 29-й номер «железнодорожников» остался в Москве.

- Никаких особенных ощущений в связи с тем, что остался в расположении клуба, у меня нет, - заметил Денисов в интервью клубной пресс-службе. - Такое случается: когда по здоровью не вызывают, когда других футболистов хотят проверить. Что касается сборной, то я иногда задумываюсь о предстоящем Кубке Азии (финальная часть пройдет в январе 2015 года в Австралии. – Прим. С.Т.), вспоминаю моменты прошлого турнира. Впрочем, в целом сейчас все мысли о том, чтобы достойно завершить первую часть клубного сезона.

- До зимы «Локомотиву» остается провести четыре матча, и первый из них – в понедельник против «Уфы». Ты играл против уфимцев на Кубок. Какие впечатления оставил соперник?

- Довольно сложно как-то оценивать ту игру: плохая погода, искусственное поле. Особенно в таких условиях не поиграешь, поэтому было много борьбы. Добавить тут нечего.

- Сейчас другая игра будет?

- Думаю, да. Видно, что «Уфа» - команда обученная, умеющая играть в пас. Посмотрим, как сложится матч.

- После «Торпедо» было много разговоров о том, пойдет ли «Локомотиву» перерыв на пользу. Сейчас, когда пауза закончилась, что можно ответить?

- Вот в понедельник сыграем – и станет понятно, на пользу он пошел или нет. А так я даже не представляю, что нужно сделать, чтобы за четыре-пять дней растерять игровую форму. Лично я чувствую себя хорошо, никаких изменений в своем состоянии не заметил.

- Насколько неожиданной стала новость о том, что играем дома?

- Это очень здорово, потому что играть в «-20», да еще и на искусственном газоне… Пусть тот, кто это предлагал, наденет майку, шорты и выйдет в таких условиях на поле. Я на него посмотрю. Думаю, в итоге было принято оптимальное и правильное решение поменяться кругами. К тому же дома и стены помогают. «Уфа», конечно, неплохо выглядит на выезде, но нам при своих трибунах все-таки играть легче.
фото Новость опубликовал
Lann
20 ноября 2014 года, Четверг 18:16 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=26083
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Lann
Ждем понедельника, ждем победы!!! Рад за Яна и Арсения!!!!!!!
фото oleg 74
Выиграть бы все четыре, хороший задел на весну, а там и медали близко.)
фото LIONHEART
Было бы отлично, но очень сомневаюсь. Играем плохо, нужно прибавлять.
фото oleg 74
)Надо верить, что прибавим, иначе как без надежды.
фото iZheka
Надо, чтобы еще надежда регулярно подпитывалась хорошей игрой))
3
фото TIM24
Играем нормально.
2
фото iZheka
Логашову желаю поскорее втянуться в основу- очень интересно посмотреть за его игрой в Локомотиве, а то все аренда, аренда...
3
фото Russian_Klop
Ну наконец-то Шишкина заменит Сеня! Ромке с другим Романом будет о чём поразмыслить на лавке.. А если Тигорев в поряде - то и Шешуков, возможно, будет загадывать желания между Романами...
фото LIONHEART
Так Шишкин с Шешуковым сейчас не играют.
фото d1mus
после зимнего перерыва, Арсений будет основным правым защитником..Шишкину стоит задуматься

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?