наверх

Новости ФК Локомотив Москва
53 2624
 
+22

Дмитрий Сычёв: я не принимал решения о завершении карьеры

 
Дмитрий Сычёв: я не принимал решения о завершении карьеры

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв заявил, что не принимал решения о завершении карьеры. Ранее в прессе появились слова президента «Локомотива» Ольги Смородской о том, что форвард завершает карьеру.

«Я не принимал решения о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так. А когда об этом говорят третьи лица, это не совсем правильно. Сейчас тренируюсь в обычном режиме, всё идёт по плану. В прошлое трансферное окно было одно предложение, но не договорились. Ждём зимы и будем дальше решать этот вопрос», — сказал Сычёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.


Нынешний контракт Сычёва с «Локомотивом» рассчитан до июня 2015 года. В составе «железнодорожников» он провёл 267 матчей, в которых забил 92 гола.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
18 ноября 2014 года, Вторник 12:12 http://www.championat.com/football/news-1986440-sychjov-ne-prinimal-reshenija-o-zavershenii-karery.html
 

Лучшие комментарии

фото kofNNn
Уже смешно читать заявления Смородской. Ложь на лжи. Какого она вообще решает за других.
20
фото LadyLoko
Во ОЮ чешет... языком. Жеесть ai .
13

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото kofNNn
Уже смешно читать заявления Смородской. Ложь на лжи. Какого она вообще решает за других.
20
фото Philych
- Что происходит с Сычевым?

- Он завершает карьеру. Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочел все оставить как есть. В заявку он не попадает, никаких предложений по нему у "Локомотива" на сегодняшний день нет. Последний раз уходил в аренду в "Волгу".

- Сычев учится в Высшей школе тренеров?

- А когда ему учиться? Он же тренируется. Думаю, что становиться тренером он пока не собирается.

В чем ложь Смородской и в чем неправда? Сычев год не выходит на поле. Просто тренируется. В другой клуб не уходит - тут не попадает в заявку. Это соответствует состоянию "завершает карьеру". Заметьте НЕ ЗАВЕРШИЛ, а завершает. Если он вдруг перейдет в другой клуб, то он решит продолжить карьеру, но для здорового 31 летнего парня 0 матчей говорит о многом.
3
фото kofNNn
Ложь в том, что не надо выдавать желаемое за действительное. Сыч может еще 7 лет в таком состоянии будет подвисать, не попадать в заявку, не играть. Что он все 7 лет будет завершать карьеру? Это понятие растяжимое. На что он конкретно дал свой ответ: "Я не принимал решения о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так." Помойму это соответствует состоянию - не собирается заканчивать карьеру. А это в свою очередь не соответствует состоянию "завершает".
6
фото Philych
Нет через полгода, когда он останется без клуба можно будет смело говорить, что он её завершил. Потому что тяжело завершать карьеру, не имея контракта ни с одной командой.

Но вообще это игра в слова. Правда, 7 лет в таком состоянии он не может быть, так как до конца контракта в "Локо" осталось 7 месяцев. Так что 7 лет, ну никак.

Если же вдруг Сычев сдержит слово и найдет себе команду - то мы смело сможем сказать, Смородская дура, ничего Димка не завершал, он по-прежнему футболист. Ну это уже будет ясно только в сентябре 2015го.
2
фото kofNNn
Ну я уверен, что без контракта он не останется, не в локо, так где-нибудь в другом клубе, поживем - увидим.
1
фото Philych
Так что-то после Волги, он никуда не подался... Поэтому я уже давно сомневаюсь. Локо его 2 раза бесплатно отдавало в аренду и платило зарплату и в Минск и в НН. Прошло 2 года, уже даже аренды нет.

Кстати, Дима Лоськов официально тоже не сообщал о завершении карьеры. Так что же он действующий футболист для Вас? ))
2
фото kofNNn
Ну по факту получается так, мы тут констатируем факты, а не выдаем желаемое за действительное опять же. Конечно глупо говорить о том, что Лоськов по прежнему является действующим игроком, так как учится уже в ВШТ. Ну вот так вот получается)
фото Philych
Ну значит не стоит цепляться к словам )) лучше бы за юных железнодорожников порадовались. Вчера 3-0 разорвали Зенит - а болельщики весь день Кучука перемалывали... Сегодня 3-0 громят Ростов - а болельщики Смородскую перемалывают ))
1
фото Maks Veber
Он уже давно ее завершил, у него теперь другая карьера - ресторан и диджейство. Футбол он только на уровне Амкара и Мордовии сыграет в лучшем случае.
фото Maks Veber
Согласен, хоть кто то разбирается в словах..
1
фото LadyLoko
Во ОЮ чешет... языком. Жеесть ai .
13
фото Беня
Смо опять врёт, обычное дело
12
фото LOKO THE BEST
Дима беги из Локо,может получиться у тебя заиграть еще.
3
фото Philych
Уже получилось целый 1 гол в кубке за минское Динамо и 0 за Волгу )))
1
фото Maks Veber
Утопист))
1
фото LeXX-KeXX
Спасибо за каждый мяч, легенда.
8
фото Kane(Ural)
Ну что,теперь послушаем что скажут защитники Смородской.
4
фото charliecharlie
Скажет, что перепутала Сычева и Лоськова.)) или что-нибудь в этом духе.
1
фото Kane(Ural)
Это да, оба Димы. Спутать то легко))
1
фото Maks Veber
Уже все сказала, читай выше и главное читайте внимательно слова президента..
фото Parovozzzik
так то лучше)
2
фото secret
Да потому что Сычев сдох как футболист , на его бы месте точно свалил бы с футбола !
фото OloLOKO
Красавец.Послушал бабу и сделал все наоборот)
3
фото Amplua
Так какие планы тогда, Димон? За словами что-то есть?
1
фото T-64
31 год - не возраст в соверменном футболе. Может еще и поиграть, если будет держать себя в форме и не просить много денег. Не слушай бабу, Димон!
5
фото Nadinsloko
И снова: без меня,меня женили.Выдает желаемое свое,за действительность,да и это уже так надоело,достало до печенок.Ольга Юрьевна,ну сколько можно фантазировать. Да,именно фантазирует,а не врет.Она живет фантазиями и своими несбыточными желаниями. Потому что ее желания бессердечные,а такому не сбыться ни когда.Пусть люди сами за себя решают уже,когда им заканчивать свою карьеру,или наоборот,стараться возродиться вновь.Вы не бог,и не решайте за других их судьбу.
4
фото Endomorfin
Третьи лица))) Ахахахахахах)) Только у нас в ЛОКО могут быть такие кОры.... деградация президента и..... деградация президента!))
4
фото iZheka
Хорошо он ОЮ подколол, назвав первое лицо клуба "третьими лицами")))
5
фото sapsan
Леди-ложь.
3
фото oleg 74
Ждем в основе. smile4
4
фото LOKO 747
Не прочь был бы видеть его в нашем местном клубе второй лиги. Да хоть где. Хоть болельщиков обделенных классным футболом обрадует.
2
фото Philych
Только там платить столько не будут за тренировки)) а тут можно не играя получать бабло и говорить о продолжении карьеры, которая закончилась еще до отезда в аренду в Минск.
фото Nadinsloko
Я бы тоже хотела видеть Диму у нас в Текстильщике Ивановском,тем более тренера наши Локомотивские сейчас там работают. Думаю,что с Евсеевым он бы снова заиграл.
3
фото Philych
Его многие хотели бы увидеть хоть где-нибудь. Я смотрел практически все игры минского Динамо, когда он там был... не говоря о Волге. Вот только сейчас он предпочитает просто тренироваться...
фото Pavel-Sidorenko
Самое любопытное; ОЮС не говорила, что он УЖЕ завершил карьеру, она сказала ЗАВЕРШАЕТ. И очевидно, это так и есть.
Как ни зайду в группу Сычёва ВК, "играет в хоккей", "снялся в кино", "меняет подруг", "приглашает в ресторан" и т.д. и т.п. За всё лето, не нашёл более 1-го варианта аренды, как это назвать, если не завершение карьеры?
1
фото DaemonLoko
С тем же успехом можно сказать, что ОЮС ЗАВЕРШАЕТ свое президенство.
Хотя "завершает" в её случае не совсем уместно звучит, чтобы что-то "завершить" это нужно хотя бы "начать".
фото aleksis
Я бы назвал это так - вспомнила бабка, как девкой была! Опять сует свой нос куда ни попадя...
фото Дед Сергей
Наш Паровоз!!!! Как сказал бы Котэ Махарадзе-ты искал признание публики и она отвечала тебе взаимностью!!!! http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D%20%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1&path=wizard&fiw=0.00705986&filmId=hiQMd2fvUXI&fiw=0.00705986
1
фото Hamid_95
Я же сказал, что Олька врет)
1
фото snaiper
Никто не врет. Умейте читать.
1
фото stavvr
Отлично, Дмитрий!
2
фото Alvaro
Ну, так-то оно, конечно, не по-людски, но и "продолжением карьеры" его нынешний статус язык назвать не поворачивается.
3
фото Philych
"Я не принимал решения о завершении карьеры."

Я просто не выхожу играть в футбол. Но нет-нет-нет ни в коем случае не завершал. Давайте рассуждать трезво, деньги я получаю, как футболист? Получаю. Значит я продолжаю карьеру. Еще полгода мне будут платить деньги и полгода я смогу говорить всем, что я футболист. А то что последний гол забил в кубке Беларуси 2 года назад и год не выхожу на поле - да это мелочи.
3
фото black_loco
С такой зарплатой, можно долго ещё не завершать карьеру))) Клуб кормит, а он рестораны открывает и в кино играет))
1
фото Philych
Нельзя))) контракт закончится через полгода, тогда и объявит о завершении карьеры )) а пока никто не отнимет эти 7 райских месяцев))
фото Молотов
Говорит, что Кучук не посещает тренировки, а он на тебе - видео, где он приезжает на тренировку, а его не пускают по приказу СМО. Говорит, что Сычев заканчивает карьеру, а он выступает с опровержением. В этом вся Смородская, полный непрофессионал...
6
фото Philych
Ну может и Сычев нам видео покажет, где он продолжает карьеру-то? )) а то сказать легко, когда не выходишь на поле нигде, причем за последние 2 года выходил 11 раз в чемпе Беларуси 0 голов, 16 раз за Волгу 0 голов. 1 единственный гол в кубке Беларуси и тот был весной 2013го... Это что продолжение карьеры?
фото Ашхабадец
Врач сказал в морг, значит в морг.
фото fclm_lnd
Ждём зимы и будем дальше решать этот вопрос

почему бы не заявить его в основу зимой ??? ну пипец, я вот этого реально не понимаю... в клубе нужны такие люди, как Лоськов, Сычёв... пусть даже не играет, но думаю выходя на замену хуже не сделает !!
3
фото Philych
А ничего что он в Волге плавно выпал из состава? А Волга при этом вылетела из РФПЛ? ПРи этом до этого 0 голов за 11 матчей в чемпе Беларуси? но да, лучше терять замену и выпускать его...
фото fclm_lnd
так в том то и фишка, что то не его команды!) за Локо я уверен болельщики его встретят так, что он сразу побежать забивать) даже учитывая что он не забивает, в старании ему не откажешь никогда ...
фото Philych
так что же не бегал забивать перед арендами, у него же застой и в Локо был солидный.
фото Pro196
я бы хотел его ещё увидеть на поле,может даже и в локо
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?