наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1496
 
+3

На слуху

 

На слуху


Прочитал в комментариях интернет-пользователей: "Минус "Локо" в борьбе за Дзюбу". Верно. Хотя подписание нового соглашения еще не гарантия, что клуб с игроком не расстанется. Может быть, даже наоборот, ему хотят набить цену. И вообще все зависит от предложения.

По данным сенегальских СМИ, Ндой хотел перебраться в Англию, но ему не хватило буквально одной игры за сборную Сенегала, чтобы набрать 75 процентов матчей за последние два года в ее составе и получить британскую рабочую визу.

Желание африканца сменить обстановку нетрудно понять. С одной стороны, главный тренер "Львов Теранги" Ален Жиресс больше внимания уделяет не российской, а английской премьер-лиге, где играет целый ряд сенегальцев. С другой, зарабатывая в "Локомотиве" 1,6 миллиона евро, не считая бонусов, Ндой не принадлежит к числу самых высокооплачиваемых игроков. У Буссуфа зарплата порядка 4-5 миллионов. Да и Чорлука с Павлюченко, который пришел из "Тоттенхэма" в статусе игрока национальной сборной, зарабатывают примерно по 3 миллиона.

Концовка прошлого сезона и начало нынешнего у Ндоя не сложились. Но сейчас у железнодорожников сменился главный тренер, и в двух последних матчах с "Динамо" и "Торпедо" сенегалец забил по голу.

Комментируя после матча с "Арсеналом" вариант ухода Дзюбы в "Локомотив", владелец "Спартака" Леонид Федун заметил: "Зачем им Дзюба? У них есть Ндой, который получает меньше Артема".

Добавим, что еще есть и Павлюченко, и сенегалец Ньясс, с появлением которого в "Локомотиве" Ндою, конечно же, стало в команде и в московской жизни в целом комфортнее. Однако и у "Спартака" имеется Мовсисян. От конкуренции на высоком уровне застрахованы только звезды калибра Месси, Криштиану Роналду или Ибрагимовича.

На слуху


Один из плюсов Дзюбы в возможной борьбе за место в составе - российский паспорт. Утверждения и вступления в силу формулы "10+15" еще надо дождаться, пока же "Локомотив" использовал в последних матчах необходимый минимум россиян.

Однако Дзюбе надо крепко призадуматься. В "Спартаке" стремятся создать российский костяк. В конце сентября долго-
срочные контракты заключили Ребров и Яковлев, вчера новые соглашения подписали Д. Комбаров и Глушаков. Воспитанника "Спартака" Дзюбу любит красно-белая торсида, да и сам он, конечно же, мечтал побеждать именно с этим клубом. А с мечтой расставаться жалко.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
18 ноября 2014 года, Вторник 00:53 http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-11-18/6_4/?view=page
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Subotin
Жадность творит чудеса...!
1
фото AFA
из статьи выходит что уже сейчас Дзюба получает больше чем Ндойе.
1
фото elnur_23
Возможно, так и есть, Дзюба не стал бы выпрашивать удвоение зарплаты. Это слишком борзо
фото AntonRedGreen
Лучше бы они в кой-то веки купили нападающего немного другого плана, а то потом удивляемся почему у нас тренеры играют все по одной схеме, очень много подписываем каких-то свободных агентов, вон лучше бы Подольски купили, очень крутой футболист, для нашего первенства и подавно, плюс контракт заканчивается в Арсенале, всегда мечтал, чтобы он в Локо играл, вроде даже слухи одно время ходили. Мечты, мечты..)
фото black_loco
Это было бы супер, три года назад как минимум... Cейчас Подольски далек от прежней формы...
фото Дед Сергей
А где Обинна? Тренируется то с кем?
фото Беня
В Италии где-то в скамеечниках
фото Дед Сергей
да вроде его аренда была на полгода и он вернулся в ЛОКО. А дальше нет инфо
фото LadyLoko
Цитата: Беня
В Италии где-то в скамеечниках

С чего бы это? Он ещё летом из Кьево вернулся.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?
Sandor >