наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1355
 
-1

ФК «Локомотив» отказался от предложения «Уфы» поменять порядок матчей — Газизов

 
МОСКВА, 14 ноя — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский «Локомотив» ответил отказом на предложение футбольного клуба «Уфа» внести изменения в календарь премьер-лиги, чтобы железнодорожники сначала сыграли дома, а во втором круге — на выезде, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Матч 14-го тура «Уфа» — «Локомотив» состоится 24 ноября. В качестве резервного стадиона у «Уфы» заявлена арена «Звезда» в Перми.

ФК «Локомотив» отказался от предложения «Уфы» поменять порядок матчей — Газизов


«Мы сделали предложение Ольге Юрьевне (Смородской) и “Локомотиву” поменяться кругами. Мы были не против этого. Но “Локомотив” ответил отказом,
— сказал Газизов по телефону.
— На “Звезде” мы сыграли с ЦСКА, “Спартаком”. По документам заявлен стадион в Перми, но говорить однозначно, что там сыграем, не стоит. Скорее всего. Может, мы достигнем каких-то соглашений, то почему бы не сыграть в другом месте, все может произойти. Также могут погодные условия вмешаться».


«Уфа» понимает недовольство Смородской

ФК «Локомотив» отказался от предложения «Уфы» поменять порядок матчей — Газизов


Президент «Локомотива» Ольга Смородская в интервью российским СМИ констатировала нежелание железнодорожников играть в тяжелейших условиях.

«Звезда» — это наш резервный стадион. Да, Ольга Юрьевна дала нам очень хорошие условия, и вряд ли кто-то из клубов мог нам предложить такие выгодные условия, за что ей большое спасибо, но не хотелось бы давать преимущество поля «Локомотиву», мы же за очки боремся. Мы просили заявить стадион «Рубин» в Казани с искусственным полем, что для нас привычно. Пока РФПЛ в устной форме нам отказала, потому что в Казани стадион второй категории. Хорошо, тогда поедем на заявленный нами резервный стадион. Я абсолютно понимаю негодование Ольги Юрьевны, абсолютно поддерживаю, но что делать, не я же все это придумал",
— добавил Газизов.
фото Новость опубликовал
Sandor
14 ноября 2014 года, Пятница 14:57 http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/20142552/
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Dartloko
Ну и кто из этих двоих врет? Смородской-то особо резона отказываться от матча в Москве нет, а вот "Уфе" есть...
фото el roman
Заблуждаешься... Если ЛОКО поменяется кругами с Уфой, то получается Уфа не при чем... А в Уфе плохое поле, а давайте поменяемся кругами... Нет уж... Пусть играют на нейтральном поле, без поддержки, раз не умеют готовить поля!!! Вон глянь на поле Зинки... Как Пэрсик выглядит в ноябре... Просто хорошие специалисты работают в клубе, а не тетя Тамара с Уфы... Понимаю что у Зинки или у нас больше денег, чем у Уфы на содержание поле... Но кто им мешает найти хорошего СПЕЦИАЛИСТА, раз платят такое бабло своим футболистам...
фото Alvaro
Там подогрева нет, объясняют же. Причём тут "специалисты"?..
1
фото el roman
ок про подогрев пропустил...
фото Lann
Полностью согласн, а еще, предоставили офигенные условия, но ребята хотят играть на болоте дабы больше шансов!!!!
фото Sandor
Вот Смородская... Сначала предлагает, а потом отказывается.
1
фото oleg 74
Ведьма.)
2
фото nahela
Зима у нас, ребята! Какой ... футбол??
2
фото aak
Комментарий удален модератором. Почему?
фото borisbbb
Плохо, когда пироги печет сапожник, а сапоги тачает пирожник!
За неимением лучшего, прославляй свое имя скандалами ОЮС.
1
фото Тайга
ну вот,напокупали на нефтедоллары иностранцев,а играть негде!Лучше бы как Арсенал на отечественных выезжали,а стадион строили-нет,им надо все и сразу!
фото borisbbb
Руководство тульского "Арсенала" рассмотрит возможность провести ближайший матч с пермским "Амкаром" на своем поле, поменявшись турами, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Александр Маньяков.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?