наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1604
 
+16

Ольга Смородская: "Меня возмущает, что "Локомотиву" придется проводить второй матч подряд в нечеловеческих условиях".

 
"Локомотив" выступает против того, чтобы матч 14-го тура чемпионата России с "Уфой" проводился в Перми в связи с плохим качеством поля на стадионе "Звезда". Об этом ТАСС заявила президент московского клуба Ольга Смородская.

Ольга Смородская: "Меня возмущает, что "Локомотиву" придется проводить второй матч подряд в нечеловеческих условиях".


О том, что игра состоится в Перми, ранее сообщил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов. Матч запланирован на 24 ноября.

"Мы надеемся, что в Перми с "Уфой" мы все же играть не будем, потому что качество поля на стадионе "Звезда" ужасное. В прошлом сезоне искусственный газон пермской арены был одним из лучших в лиге. Но для того чтобы он находился в хорошем состоянии, необходимо, чтобы его, например, засыпали кокосовой крошкой. Этого не делается. Как следствие, поле пришло в негодность",
- сказала Смородская.

В 13-м туре национального первенства "Локомотив" со счетом 1:0 обыграл московское "Торпедо". Игра состоялась на стадионе "Сатурн" в Раменском, поле которого, по мнению Смородской, также не выдерживает критики.

"Меня возмущает, что "Локомотиву" с большой долей вероятности придется проводить второй матч подряд в нечеловеческих условиях. Это форменное безобразие. Мы были категорически против того, чтобы играть матч с "Торпедо" в Раменском. Было очевидно, что качество газона на стадионе "Сатурн" очень плохое. Лига, однако, сказала, что поле на "четверочку". На деле же оказалось, что по нему ходить-то невозможно - оно похоже на болото",
- отметила Смородская.

Президент "Локомотива" подтвердила, что клуб предлагал "Уфе" сыграть на стадионе в Черкизове, однако башкирский клуб отказался.

"Я считаю, они просто не имеют права так себя вести. Если бы клуб подготовил все в соответствии с регламентом, то вопросов о том, где играть, вообще не было бы. А если поле не подготовлено - тогда надо идти на определенные жертвы. Да, в качестве резервного стадиона "Уфа" заявила "Звезду". Но ведь и там газон пришел в негодность. В прошлом сезоне была острая нехватка футбольной инфраструктуры, но в нынешнем ситуация резко изменилась в лучшую сторону - были введены в эксплуатацию прекрасные стадионы. Это "Казань-Арена" и "Открытие-Арена". Зачем в таком случае заставлять клубы премьер-лиги играть на плохих полях? Только потому, что так хочется "Уфе"? Когда клуб, не сумевший обеспечить необходимые условия, сам определяет, где ему играть - это вопиющий факт. И это лига позволяет ему так себя вести, словно ей не нужны зрители, качественный футбол, деньги",
- заявила Смородская.

"Мы готовы играть с "Уфой" у себя, на спартаковском стадионе, в Казани. Даже в Ростове. А пока я даже не знаю, в какой город нашей команде покупать билеты. Это что вообще за ситуация?"
- сказала президент "Локомотива".


2014-11-14 13:52:59

Источник: ИТАР-ТАСС
фото Новость опубликовал
Sandor
14 ноября 2014 года, Пятница 14:10 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?326983
 

Лучшие комментарии

фото Parovozzzik
плюсануть чтоли?)
11
фото oleg 74
Лицемерия, ей все по барабану, показуха.
8

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото oleg 74
Лицемерия, ей все по барабану, показуха.
8
фото viktor petrov
Нет она здесь права. Ты синтетику зимой видел ? Хоть как человек она последнее время мне отвратительна ...
фото oleg 74
Цитата: viktor petrov
отвратительна ...

Вот это верней некуда.
2
фото Parovozzzik
плюсануть чтоли?)
11
фото BigFootball
так то верно
1
фото Sandor
Упёртые башкиры, за кубок огорчились...
фото Дед Сергей
Президент "Локомотива" подтвердила, что клуб предлагал "Уфе" сыграть на стадионе в Черкизове, однако башкирский клуб отказался.
-ВРЕТ!!! Смотрите выше
4
фото Dartloko
а может он врет.
фото Дед Сергей
Уж очень хочется сдать в аренду стадион. спартаку не нужен. торпедо-страшно. а по сути - УФА предложила поменяться календарем и матч что бы был для ЛОКО домашним. ГДЕ ОНА БЫЛА И ПРОЧИЕ КОГДА КАЛЕНДАРЬ УТВЕРЖДАЛИ.
2
фото Sergeevich
Совсем недавно самое поганое поле было на Локомотиве и все соперники которые приезжали к нам тоже говорили про нечеловеческие условия, но я против проведения матча в Перми. Так что ОЮС начинай впрягаться за клуб, да понастойчивее !!!
3
фото aleksis
Вот именно, пусть лучше вспомнит, как мучились на стадионе "Локо" все остальные клубы, какие там были "человеческие" условия. На это ей было глубоко наплевать! Лицемерка, которая в чужом глазу ищет соринку, а в своем бревна не замечает. Как это отвратительно...
фото dedmazai187
Плохое поле союзник уфы.Всё логично.
2
фото nahela
Подняли шумиху, чтобы игру в Казань всё-таки перенести. И правильно.
2
фото Alvaro
Покупайте билеты в Пермь. А лига и её стадионы - фуфло, это не новость. Со времён моего детства почти ничего не поменялось.
Только почему-то Смородская нерегулярно, несмотря на статус члена исполкома РФС и РФПЛ, вспоминает об этом совершенно нерегулярно.
6
фото snaiper
Даешь зимний футбол на хорошей зеленой траве и при плюсовой температуре!!
фото Posledniy geroy
совсем недавно у нас тоже поле было как в раменском! видимо тогда смо незнала про кокосовую крошку))
2
фото Max888
Кокосовая крошка, только для искусственного газона .
фото Russian_Klop
Не, ну права, что говорить..
1
фото HYILIGAN 82
а вам, бабушка, зрители просто необходимы и с каждым годом их все больше и больше, да и условия на стадионе все улучшаются, ну про поле прошлых сезонов уже сказано ..............бл....... каждый раз читая ее гнусные и лживые высказывания не могу сдержаться!!!
3
фото T-64
Пскай едут в Екатеринбург. Там манеж.
2
фото borisbbb
К высказываниям Смородской относиться серьезно, это несерьезно!
3
фото Lann
Пора ставіть вопрос ребром, есть поле ты в премьер лиге нет ты в ФНЛ!!!!!!!!!!!
фото Тайга
права президент!
фото Pro196
правильно глаголит
1
фото Greenfog
В кои веки права.
1
фото Дед Сергей
Смородсквая: "Когда клуб, не сумевший обеспечить необходимые условия, сам определяет, где ему играть - это вопиющий факт" А где ж была Ваша принципиальность когда Вы сдали игру ФК Зенит в связи с перебором легионеров? Футбола превратили в какое-то болото. Сама же заседаешь в РФС.
фото Dartloko
Цитата: Дед Сергей
Вы сдали игру ФК Зенит в связи с перебором легионеров?

О чем вы?
фото Ашхабадец
Объявить забастовку и сняться с чемпионата России. Вместе с Зенитом уйти в чемпионат Украины. Какая то софистика в чистом виде. Когда на Локомотиве поле было хуже раменского, чего то она не предлагала искать поприличней. И почему не поменяться с Уфой домашними матчами, если предложили и так поле в Перми не нравится? А по поводу казанского стадиона - все вопросы к Прядкину, гинеровской марионетке.
3
фото Dartloko
Цитата: Ашхабадец
Когда на Локомотиве поле было хуже раменского

Никогда. Примерно такое же-было, но хуже точно нет.
фото enver
фу отстойный президент, одно вранье, интересно кто нибудь из болел локо верит этой особе?
1
фото aleksis
Верить такой - себя не уважать и клуб.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?