наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 2456
 
+18

«Инсайд» мечты...

 
Поместье Якунина. Навальный сделал фото дачи якунина: http://siteplus.ru/foto/b198e3663bceafc69d2f68730be706d1.html


Есть , говорят, в поместье Якунина садовник дед Семён, а может и дворник, а не садовник, а может и не дед Семён вовсе, но уж больно модным стало нынче слово «инсайд», и чем сильнее лихорадит Локо, тем чаще пестрят им заголовки заявлений то одушевленных, то нет персонажей.

Так вот вернемся к делу, и запротоколируем наш «инсайд» - подслушанный дедом Семёном монолог Якунина, произнесенный им в порыве откровения одним из осенних подмосковных вечеров за бокалом очень старого доброго французского коньяка.

А монолог он начал с покаяния: «Позабросил я дела когда-то столь любимого футбольного клуба, запустил Локомотив, а ведь права на это не имел, вырастил дитё и бросил его на растерзание суровых российских реалий, а ведь не окрепло оно еще, не готово к самостоятельной жизни». Америку не открыл, скажем прямо, Владимир Иванович, но что было сказано далее…

Источник гласит, что стал Якунин план действий проговаривать вслух, да записывать, да обещал сам себе взяться за его реализацию со дня на день (до конца недели максимум!).

Ольгу Юрьевну решил он не увольнять и даже должность не менять – президентом была, президентом и останется, только не футбольного клуба Локомотив, а подмосковного поместья Якунина (говорят, там без управленца-профессионала не обойтись, ведь не поместье это, а практически город). Но, якобы, условие будет следующее – Федуна, Керимова и им подобных перекантоваться не пускать – ни на годик, ни на пару месяцев. Ведь это дом, родные стены, а не гостиница какая-нибудь.

В Локо же, вспомнив былые (дед Семён сказал, что на этом моменте Якунин слезу пустил) славные времена, Филатова вернуть решено. И, раз Кучук уже отстранен (что может быть не так уж и плохо), то восстановить былой тандем – что такое пару миллионов неустойки саранской Мордовии

Тут только остается догадываться, кого же Владимир Иванович хочет видеть в роли главного тренера. Зато помощников он вслух назвал – Маминов, Пашинин, Лоськов и тренером вратарей Овчинникова (опять придется раскошелиться на неустойку), но только после торжественно организованного прощального матча (его, к счастью, ни у кого не было)!

О трансферах было неразборчиво (то ли слух у деда Семёна старческий, то ли Якунин на шепот перешел), но, по словам источника, были там следующие упоминания: «продать», «петух», «пенсия», «Павл…», «…медов»… Четко было слышно только одно: «Дюрица еще годик поиграет, проводим его достойно и должность в клубе дадим». Еще говорил, что молодежи много у Локо, поэтому покупки будут впредь только качественные и точечные.

Как бокал с коньяком опустел наполовину, разошелся Владимир Иванович. Говорит, стоянка возле стадиона (кто не в курсе - многоэтажный паркинг был открыт на территории стадиона в прошлом году – прим. авт.), отныне не 600 рублей за матч будет стоить, а 100 (по билету на игру, естественно), буфеты будут сетевые - пусть конкурируют друг с другом по качеству и цене, ведь наши болельщики заслуживают лучшего, а билеты на матчи будем продавать не только в кассе, но и он-лайн (прям так и сказал), ведь технологии современные (между прочим давно установленные на стадионе Локомотив – прим. авт.) давно уже позволяют печатать их дома на принтере, а не забирать в кассе за 5 часов до начала игры.

Про цены на билеты было сказано коротко, но ясно – «Лучше дешево, но много, чем дорого, но 6 тысяч человек в теплый долгожданный еврокубковый вечер».

Правда, про посещаемость Владимир Иванович промолчал… Но тут дед Семён решил разбавить «инсайд» своей старческой, но мудрой мыслью. Болельщики, сказал старик, если Якунин план свой реализует, сами придут и пожалеем только об одном – маленький всё-таки стадион мы построили в своё время…

Думаю, ни один я многое бы отдал за то, чтобы «инсайд деда Семёна» стал явью, да, пожалуй, возрождение родной команды, трофеи и полный стадионы радостных болельщиков реально созерцать лишь виртуально – к счастью FIFA15 выходит со дня на день…
фото Новость опубликовал
borisbbb
13 ноября 2014 года, Четверг 13:55 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fclman/677225.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Amplua
Замечательный инсайд) Как сказку прочитал со счастливым концом)
7
фото nahela
Спасибо автору, улыбнул!
1
фото Добрыня
Вот только вчерась вечером, сразу после просмотра с комом в душЕ фильма про Локомотив, мечта такая в голову подсела... И тут нате вам - ИНСАЙД.
1
фото _L4emp_
Нужно верить в лучшее. Только вот во времена Якунина лучшего наверно не дождаться.
2
фото Bars69rus
Выгоняйте Вову с железки!!!
фото Oleggg
Да, вернуть бы то время когда не надо было вставать в 7 утра и работать, а достаточно было сходить на пару лекций и свободен и мама давала деньги. А в Локомотиве тренером был Семин, а Президентом Филатов.
Бла бла. Наматывание соплей на руку. Все изменилось давно и прошлого не вернешь.
Дюрица интересно согласен с таким посылом, что его проводят на пенсию в следующем году?
3
фото Neftyanik
Шишек перекурил автор походу.
2
фото Vikingi
Мечты,мечты...Думаю после просмотра фильме о 10летии чемпионства у многих такой инсайд появился)
1
фото oleg 74
Мечты сбываются, только верить надо.)
1
фото Subotin
Они только в Зените сбываются!
1
фото Беня
Манилов, мать его...))
фото маляр
Наличие мечты - первый шаг для достижения цели... А что? А вдруг?....
1
фото bazinga
Это самая бредовая статья за все время на этом сайте(
1
фото zeppellin
Фантазии...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?