наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1507
 
-24

Смородская отправила Семина в архив

 
Очередной скандал произошел в стане столичного «Локомотива».

К изумлению работников клуба и ветеранов железнодорожников, со стен коридоров клубного офиса неожиданно исчезли фотографии с изображением Юрия Семина уже экс-наставника «Локомотива», уволенного накануне.

Как выяснилось, такая команда поступила из уст президента клуба Ольги Смородской буквально на следующий день после увольнения Юрия Павловича с должности главного тренера. Причем экзекуцию в отношении фотографий с ликом Палыча Ольга Юрьевна начала с ВИП-ложи стадиона в Черкизово.

На непринужденное замечание сотрудников, что эти фотографии - часть истории «Локомотива», Ольга Юрьевна соизволила заметить, что «Локо» будет отныне писать новые страницы в своей истории. После этого собственно изъятие почти раритетных фотографий времен наивысшего взлета «Локомотива» и началось.

Паника

Как удалось выяснить, панические настроения в отношении Юрия Семина выразились не только в изъятии фотографий. Кроме этого, Ольга Юрьевна распорядилась увеличить себе штат охранников, что и было сделано в кратчайшие сроки. К такому шагу президента «Локомотива» подтолкнули события в день последнего матча команды в чемпионате России.

Как оказалось, на подступах к стадиону на жилых домах и других зданиях появились многочисленные оскорбительные надписи в адрес президента клуба и угрозы. Агрессия болельщиков вылилась и в спланированную акцию во время матча, когда фанаты «Локо» по окончании матча обменялись с игроками футболками явно недоброжелательного характера в отношении Ольги Юрьевны. Поэтому ответные меры президента клуба не заставили себя ждать.
фото Новость опубликовал
MorganLoko
02 декабря 2010 года, Четверг 15:38
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
[мат]а тупаЯ!!!!!!!!!!!!!!!
фото ATHF
Источник?
фото 6666666
Стерва !!
фото 6666666
Хорошо что она понимает, что сжигает за собой мосты.. Безумная бабища. !!
фото elegenn
Историю из уст и головы болельщиков не выкинешь и на склад не сдашь!!!!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Её фанаты замочат скоро !
фото Fanat 88
Овечка,ну зачем так с человеком который столько для локо сделал. Её скоро закажут) если уже это не сделали)
фото Север
Она со своими мозгами не дружит, потому что они отсутствуют!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Arto Loko Sujian
посади [мат]у за стол она и футбольный клуб под стол((
фото коричневый
ей по-моему вообще по[мат] на Локо((
фото Loko2004
а когда лайф сдадут в архив?
фото Fedor
Ну чтож Су...ка !!!! Будет тебе !!! Пройдет и по нашей улице инкассатор!! ))))

Охранники не помогут!!
фото PaD
Её в архив ФСБ
фото САЗ.ЖД.
Не давайте ей мужики покоя!Ни днем!Ни ночью!Пусть она спит и боится.Сука это гитлер какой то!Жаль далеко живу принимал бы участие во всех акциях!
фото dazhzhikov
На какой хрен покупать футболистов , если госпожу С... рота омона и спецназа охраняет. Наверно с... ездит на бронеровоном джипе , а взади пару Тешек едит.
фото dazhzhikov
А теперь я хочу сказать этой с..ке Смородской , когда тренер торпедо И. Чугайнов идет на стадион , он видит историю клуба : Э Стрельцов , Воронин , Иванов и.т.д. , а она все рушит в клубе . Хотя , что этой убогой говорить , она даже и не знает о чем я )))))))
фото Kopt_alek_San
Лайф спорт?
фото teeman4
Надо тебя уволить тварь!
фото Nadegdasloko
Ничего святого у этой тварюги нет.Когда она полетит с этой должности,это будет самый светлый день для Локо!!!Да такую бы ей ать [мат]юлину,чтобы эта коняжка свои подковы растеряла бы все!!! ТВАРЬ!!!! Юрий Павлович,мы всегда с тобой!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?