наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1807
 
+10

7,5 - Касаеву за участие в трех голах. "Локомотив" - "Динамо". Оценки "СЭ"

 
"СЭ" детально разобрал действия игроков в матче "Локомотив" - "Динамо".

ЛОКОМОТИВ


АБАЕВ - 5,5.
Несколько раз здорово сыграл на перехватах. Был бессилен в эпизоде, когда выстрел Юсупова угодил в штангу. В первом пропущенном мяче не виноват - Ионов выходил один на один. Во втором - теоретически мог среагировать, однако застыл на месте и проводил мяч лишь взглядом.

ДЕНИСОВ - 5,5.
В первом тайме был совершенно незаметен. Во втором проснулся - активно подключался к атакам, однажды заработал опасный штрафной у чужих ворот. Однако не всегда успевал за скоростным Ионовым, как это, к примеру, случилось в эпизоде со вторым пропущенным мячом - динамовский полузащитник выполнял навес без всяких помех.

ДЮРИЦА - 6,0.
В целом действовал надежно, в пропущенных железнодорожниками мячах его вины не было. Правда, однажды неаккуратно скинул мяч головой прямо на ногу Юсупову, чей удар пришелся в штангу. Нанес плотный удар со штрафного в концовке, но на него среагировал Габулов.

ПЕЙЧИНОВИЧ - 4,5. В первом тайме дважды проиграл верховые единоборства после подач со стандартов. Совершил ужасающую потерю у своих ворот, которая привела к первому пропущенному мячу.

ЯНБАЕВ - 5,0.
Не слишком активно подключался к атакам. С прямыми обязанностями в целом справлялся, но один позиционный промах допустил, не дотянувшись до подачи Ионова и позволив Джуджаку забить второй гол динамовцев.

МИХАЛИК - 6,0.
В центре поля действовал надежно и цепко. Выиграл много верховых единоборств. В атаках своей команды замечен не был, но это и не его работа.

ФЕРНАНДЕШ - 5,5.
В первом тайме занимался на поле непонятно чем - раз за разом отдавал неточные передачи, редко обострял игру.Во втором тайме, как и все партнеры, завелся. Поучаствовал во втором забитом железнодорожниками мяче.

САМЕДОВ - 6,5.
Постоянно держал соперников в напряжении на своем фланге. В первом тайме перехватил мяч в центре поля, развил атаку, которая привела к назначению опаснейшего штрафного в 20 метрах от ворот. Во втором тайме принял самое активное участие в ренессансе "Локомотива" - забил второй мяч и отдал голевую передачу на Касаева при третьем.

БУССУФА - 6,0.
Был очень активен и участвовал едва ли не всех атаках команды. Но эффективность хромала - в первом тайме плохо пробил с опасного штрафного, а затем не реализовал пенальти.

КАСАЕВ - 7,5. В первом тайме был частенько проигрывал единоборства на фланге, совершенно не обострял игру, нанес два не слишком удачных удара. Однако во втором тайме, уже при счете 0:2, проснулся и стал главным "виновником" погони "Локомотива". Сначала выполнил голевую подачу с фланга на Ндоя. Затем совершил великолепный проход, который в итоге завершился вторым мячом хозяев. Наконец, записал на свой счет победный мяч - прекрасно обыграв нескольких соперников и четко пробив мимо Габулова.

НДОЙ - 7,0. Один из самых активных игроков в атаке своей команды. Как минимум трижды выигрывал единоборства у Дугласа - два раза заставил нарушить его правила, заработав опаснейший штрафной и пенальти, а в третий - опередил после подачи с фланга и забил первый мяч "Локомотива", вернув команду в игру.

ПАВЛЮЧЕНКО - 6,5. Вышел ближе к концовке и укрепил преимущество железнодорожников, забив гол прекрасным ударом с левой ноги.

МАЙКОН - 6,5. Успешно вышел на замену. За отведенное время успел отметиться результативной передачей на Павлюченко, скинув тому мяч головой. Мог забить и сам, однако слишком далеко отпустил от себя мяч после паса партнера и не сумел выйти один на один.

ШИШКИН – 5,5. Проведя на поле чуть более 10 минут, ничем не выделялся. Тем не менее, именно на этом отрезке "Локо" довел свое преимущество до двух мячей, сняв все вопросы о победителе.
фото Новость опубликовал
Top 1
02 ноября 2014 года, Воскресенье 18:09 http://football.sport-express.ru/reviews/50402/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Top 1
+1 Божовичу,за перезагрузку Ндое.Касаев по делу.
4
фото oleg 74
У матросов нет вопросов, по делу.
1
фото Батистута
Ндой любит Динамо няшные голы забивать))
1
фото Lima
Абаеву маловато...
фото Philych
Михалик - просто лучший! Кто-нибудь видел суперраспиаренного парня по фамилии Вальбуэна? 0 полезных действий за матч! А главное, что играя на карточке 85 минут сумел сыграть без второй - Тарасов бы так не смог)
5
фото Машинист Паровоза
На счёт Тараса полностью согласен!
4
фото Корнилыч
Как никогда практически соглашусь со всеми оценками и коментами на них.
фото Андрей Light
Занизили оценки крайним защитникам. Они были сконцентрированы на том, чтобы не дать развернуться Джуджаку и Ионову.
фото Корнилыч
Я не согласен. Крайние, особенно Денисов сыграли ниже своих возможностей. Денисов упускал по своему флангу игроков Динамо. И в частности гол забитый нам ошибка как раз обоих крайков. В первом тайме Виталик не успевал возвращаться и как раз Ионов наводил шороху на фланге, на пару с Вальбуэна.
фото wiktor64
рано стали михалика из клуба гнать в опорке он получше шешукова
2
фото valiont
Теперь надеюсь, что каким нибудь чудом сохраним Даме
фото fclm.f.c.
а какой максим балл?
фото Maks Veber
А мне стало нравиться как играет Михалик. Это может и не уровень Диарра, но уже третью игру надежно играет в опорке. Зато бьется за команду в отличии от Ласса
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?