наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1658
 
+11

Евгений Ловчев: Наш паровоз вперед летит

 
Евгений Ловчев: Наш паровоз вперед летит


Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев о сумасшедшем матче 12-го тура премьер-лиги «Локомотив» - «Динамо» (4:2), в котором хозяева победили, проигрывая 0:2.

(о ходе встречи)


-- Настрой очень приличный у обеих команд. Виден он во всем, в стыках, в стычках… Денисов стал толкать грудью Буссуфа, когда с ним спорил Вальбуэна. Видно, что «Динамо» просто очень сильно накалено. Другое дело, что настрой настроем, но нужна же игра содержательная, а пока все, что видим – стандарты. «Динамо» прессингует на чужой половине, и ошибка защитника «Локо» - результат этого прессинга. Пока это игра не созидателей, а игра на ошибках – защитников.

Хорошо на скорости взаимодействует Вальбуэна, Кокорин и Ионов, видно, что взаимопонимание улучшается.

(о голе Ионова)


-- Пейчинович играет нерегулярно, и вот вам результат – просто детская ошибка. Да, понятно, что ты под прессингом и на тебя летит Ионов, ты в неудобном положении. Но время-то на то, чтобы принять решение – пусть и самое простое, просто выбить мяч на чужую половину поля – было. А так Пейчинович стал отдавать пас назад неудобной ногой и в результате отдал голевую передачу игроку соперника.

(о пенальти в ворота «Динамо»)


-- Удивительно, как Самба играет. Это же вообще «класс». Нам говорят о том, что в России нет центральных защитников, но вот привозят парней из-за границы и они так играют. Дуглас влетел в ноги Ндоя, когда тот уже был под острым углом – ты его перекрываешь, он сейчас начнет разворачиваться. Зачем ты летишь двумя ногами в ноги соперника? Это все надо снять на видео и детям в ДЮСШ показывать – как не надо играть защитнику в своей штрафной. Но при всем при этом замечательно сыграл Габулов – ведь он потащил этот пенальти.

(о том, что случилось при счете 2:0 в пользу «Динамо»)

-- Одна команда просто бросила играть, а вторая забила мяч и решила побороться. Мы не раз говорили о том, что Божович умеет наладить атмосферу. И вот «Локо», проигрывая 0:2, решил поиграть в футбол и зацепиться. Божович, видимо, считает, что в команде нужен как минимум один неординарный игрок – в «Ростове» у него был Жано, а здесь Касаев. Он практически сделал игру. И «Локо» не сдался, зацепился за игру. Казалось, что очень плох Ндой, а вот поди ж ты, как заиграл во втором тайме! И первый гол стал для «Локо» допингом.

(о голе Касаева)

-- Я бы отметил не только Касаева, но и Габулова, который провел потрясающий матч.

А в случае с третьим голом случилось то, чего мы ждем – индивидуально сильный игрок за счет дриблинга забил мяч. Он убрал игрока, физически более сильного и не стал падать, а довел дело до удара. И так получилось, что Касаев на фланге оказался против Губочана. Касаев выиграл эту дуэль, и по сути, решил исход матча. Понятно, что у Касаева, Божовича, Самедова это был непростой матч, они играли в «Динамо» и сейчас явно старались кое-что сказать своему бывшему клубу.

(об игре в обороне обеих команд)

-- Губочан долго не играл и просто провалил матч. Пейчинович совершил ошибку… А по поводу обороны «Динамо» скажу так: там вопрос в том, что Ндой не только хорошо вверху борется, он еще и быстр, разворотлив, и он, конечно, сильно помучил Дугласа.

(об итоге матча)


-- Оказывается, в нашем футболе и такие матчи могут быть – проигрывая 0:2, можно не только отыграться, но и забивать еще и еще, играть на победу.

Ведь не так был и плох «Локо» при Кучуке, не было там все безнадежно. И вот получилось, что нужно просто поменять атмосферу – и команда стала ловить кайф от игры. Посмотрите третий гол «Локо» - при счете 2:2 шесть игроков группы атаки «Локо» неслись вперед, а против них оборонялись трое. Это просто удивительно. И отмечу тот факт, что «Локо» прилично готов физически.

Так что, как говорится, наш паровоз вперед летит. Понятно, что «Локо» реализовал практически все свои моменты, но ведь и настроение команды, ажиотаж передался ему. А вот «Динамо» во втором тайме просто встало. Что-то делают, но нет кулака командного. Все мастера, но общий огонек во втором тайме ушел. Пропустили один, два – еще же ничего не кончено, но каждый гол еще больше прибивал.
фото Новость опубликовал
Кейн
02 ноября 2014 года, Воскресенье 16:01 http://www.sovsport.ru/news/text-item/757100
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото oleg 74
Теперь время хвалить, началось.)
1
фото Alvaro
Флюгер.
5
фото Dartloko
Ну и где ваш хваленый Вальбуэна? Чем он лучше Буссуфа или Фернандеша?
4
фото oleg 74
Согласен, одинаковые.
фото misse
Да все... его хватило на пару матчей.
фото enver
вальбуена лучше и фернандеша и буссуфы, тем что это игрок основного состава франции, и ее лидер, он не кидал команду как буссуфа, он не артачился как фернандеш, он профессионал, его в марселле любят, а фернандеша вообще к основе подпускать ненужно, он стоп кран команды, нет ни скорости ни удара, вообще по играм за локо он показал себя лентяем.
фото Dartloko
Цитата: enver
ни удара

ага, матч со "Спартаком" посмотри еще раз. И, пожалуйста, не отвечай на мои комментарии.
фото enver
чисто случайно как и в матче с арсеналом.
фото Wolverin
Если ты смотрел игру то Вальбуэна был везде где был мяч ,он сначал делоает перевод из центра а потом уже на фланге открывается под передачу ,просто один игрок в поле не воин вот и все . Он просто труженик .
фото Dartloko
...и он ни в чем не превзошел того же Буссуфа, который точно так же был везде, где и мяч. Вальбуэна не звезда, а обычный игрок, ничем не превосходящий Фернандеша, например.
фото Wolverin
Ну фернандеша он точно превосходит
фото Dartloko
У меня другое мнение. Игроки одного уровня.
фото Левая_Нога_Сычёва
Бож умеет настроить психологически. Хватит ли этого. Увидим по весне.
фото Rewards
Божевич просто СИЛЬНЕЕ дутого Черчесова!
фото Lima
Да нуууу...моментов ещё гола на 3 было
фото stason
щас ещё тарасова в облике бубнова вылезет со своими оценками.
фото Тайга
Сегодня Михалик с Касаевым играли в футбол...,мне стыдно!Дай Бог чтобы не утухли!
Про Пейчиновича:его подарок, думаю, просто несчастный случай-не сориентировался,нехватка игровой практики сказалась!Если бы не этот момент...,играл то он совсем неплохо!Дюрица очень медлителен,отбирает мяч исключительно в подкатах,пара Чорлука-Пейчинович...,но оба правши,жаль!
фото ray_pirson
это одна игра. будет серия - похвалю
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?
Sandor >