наверх

Новости ФК Локомотив Москва
66 1533
 
+2

Тарасов: даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали «Локо»

 
Тарасов: даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали «Локо»
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России с «Динамо». Напомним, «железнодорожники» одержали победу со счётом 4:2, проигрывая по ходу игры в два мяча.

«Очень доволен сегодняшней игрой и великолепным камбэком „Локомотива“. Самое главное, что при счёте 0:2 мы не сдались и забили гол. А дальше „Динамо“ подсело, и мы сумели воплотить преимущество в голы.

Особо хочу отметить, что команда добилась победы по сути без поддержки трибун. Я даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали „Локомотив
, — передаёт слова Тарасова корреспондент „Чемпионата“ Иван Карпов.

Тарасов не принимал участия в игре из-за травмы ахилла. Его возвращение на поле ожидается весной следующего года.
фото Новость опубликовал
Top 1
02 ноября 2014 года, Воскресенье 15:57 http://www.championat.com/football/news-1971810-tarasov-dazhe-ne-znaju-chto-eshhjo-nuzhno-sdelat-chtoby-fanaty-podderzhivali-loko.html
 

Лучшие комментарии

фото serploko
Убрать СМО например (и понизить цены))
15
фото LOKO 747
Нет, но во всех нормальных клубах болельщиков завлекают на стадион. Разными способами, в том числе и цены на это влияют. У нас же другая политика. Чем меньше фанатов, тем лучше(меньше будет шума)
9

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото serploko
Убрать СМО например (и понизить цены))
15
фото Qery
И перестать меня тренеров как перчатки. Из всех тренеров мне больше всех нравился Коусейру
4
фото ДЖАВАХКСКИЙ
А Кучука ты по ходу проспал который нас к бронзе привел, именно он привел.
3
фото maksbazhin
не путай божий дар с яичницей. Надо смотреть не только в таблицы, но и на поле.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Не путай слова когда не знаешь к кому обращаешься, начнем с этого. А на поле я смотрел по лучше тебя. Мы в прошлом сезоне стали самой не пропускающей командой и забили на сколько я помню только меньше зенита и ЦСКА, соответственно они выше и оказались.
4
фото serploko
Я согласен с тем, что Кучук дал результат и это великолепно, но если смотреть на игру мне нравился Коусейру.
фото Qery
Кучуку, конечно, огромное спасибо за бронзу. Но при Коусейру много наших воспитанников играло. И центр обороны называли будущим российской сборной.
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Что сейчас этому будущему в лице Бурлака мешает играть?
фото Qery
То, что Бурлак не у нас играет. А Беляев 100% не будет в основе
фото oleg 74
Продолжать в том же духе, но Бабувон, как обычно.
6
фото LOKO 747
Все ты знаешь.
1
фото Dartloko
А ничего вы не сделаете. Вы им не нужны. Они ради Смородской на стадион приходят. Ради нее деньги платят.
7
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Если бы болельщикам было насрать на клуб они бы как растения верили смородской и молча смотрели как валят их команду, а раз такой огромный негатив значит и любовь к клубу огромная.
4
фото borisbbb
Коротко и ясно!
Я бы номинировал на лучший комментарий дня!
2
фото Hamid_95
Уволить Олю и Котова , а потом уволить Божовича пока он дзюбиньо в клуб не привез
фото leosanders
Котова зачем? по моему среди их двоих он профессионал своего дела.. а Божович хороший мотиватор, пусть будет
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
С каких х.... Котов профессионал?
4
фото AntonRedGreen
Ага, сейчас прям сейчас все побегут поддерживать команду за косарь за ворота. А уж ради сосиски и чая по 150 рэ уж точно начнут заряжать во славу Смо.))
5
фото LOKO 747
Нашим надо учиться сервису у Спартака. У нас же все работает "на от..ись". Хотя "работает" - это слишком громкое сказано)
1
фото Dartloko
Т.е. любовь к команде измеряется деньгами?
2
фото LOKO 747
Нет, но во всех нормальных клубах болельщиков завлекают на стадион. Разными способами, в том числе и цены на это влияют. У нас же другая политика. Чем меньше фанатов, тем лучше(меньше будет шума)
9
фото Dartloko
Все правильно. Но вот чувак вверху пишет: "за касарь за команду болеть не буду". А за 300 рублей будет? Вот и получается, что его любовь упирается в деньги.
фото LOKO 747
За косарь будет болеть у телевизора, за 300 на стадионе. Полно людей, которые тупо не могут купить билет из-за его большой стоимости. Я вот и за 300 не пошел бы, но уже по моральным причинам.
4
фото Dartloko
ну я об этом и говорю. Ну не верю я, что не может человек найти 1400 рублей в месяц, чтобы два раза сходить на стадион. Если он местный, имею ввиду.
1
фото LOKO 747
Найти то может, но почему он должен это делать, если клубу на него плевать? Он платит деньги, а клуб даже лед с кресел очистить не может. Оно ему надо? Сервис у нас очень слабый. А больше и нечем завлекать то. Не игрой же. Болельщик должен идти на стадион, как на праздник, а не смотреть на горе-игру, при этом обмораживая свои половые органы. Нафиг.
5
фото Dartloko
С такой логикой я не согласен чуть больше, чем полностью. Ну давайте вы от жены своей уйдете, когда ей 50 лет будет. Чем она вас будет завлекать? Оно вам надо? Нафиг.
фото LOKO 747
Пример не в тему, причем конкретно) Клуб в открытую плюет в душу болельщикам, фактически сам от них отказавшись. Не болельщики начали эту войну. Если хочешь, то клуб изменил своим фанатам. Но болельщики не уходят, ибо клуб - это не жена, рано или поздно он изменится, и тогда все вернется на круги своя. Неужели непонятно, что пряник в этой ситуации нецелесообразен? Вот ты говоришь про жену, а я тебе скажу про мать, которая для блага своего нерадивого дитя применяет весьма жесткие способы. И ругает она его, и указывает на все его ошибки, но все это от одного: от большой любви, и от понимания, что он может больше и лучше. Вот и болельщики - это мать, а клуб - дитя, которое надо воспитывать в меру своих сил.
5
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Его возможности упираются в деньги, а не любовь. Это так сложно догнать ? Не все могут в месяц отваливать минимум касарь за человека чтоб посетить матч.
2
фото Dartloko
Да не верю я в это. Человек не может найти 1000 рублей, чтобы посмотреть на любимую команду? Что это за неудачник такой? Даже я, студен, такую суму нашел бы довольно спокойно.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Слушай студент, а ты не за мамины с папой деньги учишься. Найдет он спокойно. 1000 рублей заработать нужно а не найти, будет у тебя ребенок, ты сто раз подумаешь купить игрушку ребенку или пойти посмотреть на клуб смородской.
2
фото Dartloko
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
а ты не за мамины с папой деньги учишься

Нет, не за мамины с папой деньги я учусь. и я пойду не на Смородскую смотреть, а на "Локомотив". И уж поверьте, найду деньги и на ребенка, и на футбол.
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Молодец уважаю. Ну речь не обо мне и о тебе, жизнь не легкая не все всегда могут ходить и делать что желают
1
фото Dartloko
Спасибо. Конечно, вы правы. Я погорячился. Возможности у всех разные.
1
фото enver
смо гадить умеет, ты все правильно пишешь
фото Тайга
дорого?Так вон чтобы поорать бабувон денег не жалеют,а тебе два косаря в месяц не собрать,работать не пробовал?
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
У многих есть и деньги и возможность, но не у всех есть желание идти туда где тебя не ждут.
2
фото Тайга
ковровую дорожку не расстелили?Вообще-то Черкизово наш стадион,наш дом,а для посещения своего дома приглашения не надо,нужна добрая воля!
фото AntonRedGreen
Ты я смотрю местный троль, веришь нет, не поведусь.) И представь себе, я работаю, хватает, а учитывая что я в другом городе живу, то я в первую очередь не о себе говорил, а о тех, у которых таких денег нет, не говоря уже о том, что одним она продает билеты, а другим раздает бесплатно, маркетинг на высоте.))) А что они хотят орать, это их право, они отдали деньги за абонементы, они выражают свою позицию, я с ней согласен.)
1
фото Тайга
смотришь неверно,зависть плохое чувство,надо порадоваться за людей,которым клуб помогает бесплатно попасть на стадион и о каких таких деньгах разговор-цены московские!?На стадионе надо болеть,а позицию пусть приходят выражать к РЖД!
фото AntonRedGreen
Зависть?)) Чему мне завидовать, я просто в очередной раз поражаюсь как Смо увеличивает нашу посещаемость.)) Когда-то по 15 тысяч собирали на рядовые матчи, а сейчас с раздачей бесплатных не может 10 тысяч собрать, не говоря уже о логике резкого повышения цен. Теперь наваривается не клуб, а спекулянты, получающие эти бесплатные билеты на руки, очередная экономическая победа Смо.) А про то, что делать на стадионе я вам объяснять не буду, во всем мире протесты связанные с клубом осуществляют на трибунах и это норма, у нас свобода слова, хотят - пусть выражают, не хочешь слушать - не слушай, смотри футбол, наслаждайся. Если вас так много таких болельщиков, которых все устраивает в Смо - ну идите встаньте на Юг, заряжайте во славу клуба все 90 минут, покажите как надо это делать.) Диванное осуждение смотрится смешно.)
1
фото Тайга
норма,свобода слова.....Надеюсь все устаканется,хорошие московские цены отобьют у бузитеров желание палить фаеры,орать глупые кричалки и стадион очистится,вернутся взрослые люди,которые ходят смотреть футбол и которым сейчас это просто не дает делать кучка недоумков!
Локомотивский болельщик всегда был самым лучшим в стране,таким и останется,а все наносное уйдет!
фото AntonRedGreen
Да! Прям лозунгами пишешь.) Про Смородскую где агитка?) Как идея: "Смородская очистит наш клуб от глоров путем прохождения через ФНЛ! " или "Долой 10 лет лузерства! Даешь еще 10!" Больше с вами сударь общаться не намерен, вы или знатный тролль, либо вы Котов.)
3
фото Тайга
хорошо что на билет не просишь...Христа ради,а так иди,иди......
фото Левая_Нога_Сычёва
Т.е. по логике этого сельского гламурного поца, теперь болельщики должны на руках носить их?) ag
3
фото stason
собраться всей командой и прокричать-уволняйте бабу из клуба!
4
фото Alexgv
Этим дебилам только пересадка мозга поможет. Наша команда не виновата что у нас такой президент клуба.
фото Alexgv
Этим дебилам только пересадка мозга поможет. Наша команда не виновата что у нас такой президент клуба.
фото маляр
Димон, играйте так как во втором тайме и люди потянутся...
2
фото Endomorfin
Вот именно! Игроки здесь причем? вообще стыдно. Вон какое бы плохое у спама не было, фанов очень много на трибунах. а у нас - как во 2-м дивизионе. Идите тогда и митингуйте перед офисом СМО, а не орите и не позорьте клуб и без того
2
фото Alex-Loko
Я даже не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы фанаты поддерживали "Локомотив"
Так, ну во-первых мы хотим знать правду с увольнением Кучука. Во-вторых, мы хотим, чтоб нас считали частью клуба и прислушивались к нашему мнению. В-третьих, заиграйте стабильно и нормально, не проваливайтесь в еврокубках и не играйте через раз в чемпионате. Вот, вроде, все. Если что забыл, поправьте.
3
фото Тайга
надо повысить серьезно цены на билеты,отсеять таким образом шелуху-пусть будет нас меньше по-началу,ведь так начинали когда-то,по 300человек ходило,а шумели как 10ть тысяч
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
То есть по твоей логике обеспеченные люди тупые ? Я лично не хожу из за смородской и всем советую.
6
фото banderinho
А почему из-за твоей личной нелюбви к одному человеку должна страдать Команда?
1
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Дружище, мое мнение что если люди перестанут ходить на игры, то смородскую попрут оттуда. Не кого не заставляю, но мое мнение таково.
1
фото Тайга
я рад что ты не ходишь и всем у кого на уме бабувон, советую не тратить ОГРОМНЫЕ деньги на то, чтобы мерзнуть на трибуне,им футбол до фонаря,в пивбаре дешевле и теплее!
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Лучше пусть ходят те кто дрочеры смородской каким являешься ты? Так? Или я ошибаюсь? Че мерзнуть то, по теплу тоже не особо ходят. И билеты стоят копейки, лично для меня, но у меня сейчас нет желания ходить, нет не игры не результата, постоянные скандалы увольнения на что смотреть? В прошлом сезоне был не на всех конечно, ну 7 игр я посетил. В этом году смородская подписав новый контракт на волне успеха, снова валит клуб, и делает это сопровождая с наглой ложью и открыто.
1
фото Тайга
тем кем являюсь я,тебе никогда не стать и при этом неважно чей ты дрочер,главное чтобы соседская кошка от тебя не залетела!
фото ДЖАВАХКСКИЙ
Комментарий удален модератором. Почему?
фото dedboris46
то же и деньги значения не имеют. многие с восточки готовы платить и 1500, но без...........прези..........
фото Genchik
Попросить прощения за слив тренера, ну эт для начала!
3
фото Nadinsloko
А что вы можете сделать Дим???Сам видишь и понимаешь почему это происходит.Как только мегера уйдет из клуба,вы все увидите. Придем все кто только сможет ,даже не смотря на цену билетов,лично я так считаю.Не пойдет сейчас фанат на стадион,даже не ждите. Но вас жаль до глубины души,вы играете без поддержки,только знайте,мы с вами всегда.Наши сердца с вами!!!!!
3
фото enver
нафиг смо, вернуть палыча, и будет тебе полный стадион
5
фото ника
Что делать Дима? Не предавать.
1
фото banderinho
Ничего, Дмитрий Алексеевич, не поделать. Фанаты, в отличие от болельщиков, поддерживают не команду, а сами себя. А болельщиков у Локо сейчас - те самые пара тысяч, которые пришли на Терек, когда фанаты игру бойкотировали.
фото DaemonLoko
Не ходить на стадион из-за смородской - это идиотизм.
Это ЛОКОМОТИВ на поле, ЛОКОМОТИВ! Куда не ходить? Это НАШЕ Черкизово!
Хотя хрен с ними, с неходящими - меньше шелупони будет. Обидно просто когда возможность имеют и не ходят. Обидно когда на домашнем дерби гостей больше на стадионе.
Тут в Краснодар когда Локо приезжает, едешь 250 км. в одну сторону только, чтобы поболеть за команду. А некоторые рубля в месяц не могут насобирать , чтобы две остановки проехать.
Позор таким "болельщикам".
1
фото Sergey 13
Пусть, те кто бойкотируют и не ходят на стадион поддерживать команду, дома сидят и болеют за свинарню. Для чего такие болельщики которые не поддерживают команду а грызуться с президентом. В топку вас всех...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?