наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 729
 
-6

«Локомотив» подаст жалобу в РФС на решение по делу Кучука и готов дойти до CAS

 
«Локомотив» подаст жалобу в РФС на решение по делу Кучука и готов дойти до CAS

Московский футбольный клуб «Локомотив» подаст жалобу в комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) на решение Палаты по разрешению споров РФС по делу экс-главного тренера команды Леонида Кучука, а также готов отстаивать свои интересы в Спортивном арбитражном суде (CAS), заявил агентству «Р-Спорт» представитель «Локомотива» по данному делу юрист Евгений Резник.

Палата по разрешению споров РФС 16 октября обязала «Локомотив» выплатить Кучуку в качестве компенсации 1,8 миллиона евро в течение двух месяцев за контракт, рассчитанный до 30 июня 2015 года.

«Мы получили решение Палаты по разрешению споров и в течение пяти дней, которые у нас есть по регламенту, подадим жалобу. Мы считаем это решение необоснованным, незаконным и не соответствующим обстоятельствам дела», - сказал Резник по телефону, отметив, что клуб готов «защищать свои интересы во всех инстанциях», в том числе и Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.


Кучук, контракт которого был подписан в 2013 году по схеме «2+1», был отстранен от работы с клубом 15 сентября после нескольких неудачных игр. Исполняющим обязанности главного тренера сначала был назначен Игорь Черевченко, а затем - Миодраг Божович. Позднее «Локомотив» объявил о расторжении контракта с Кучуком и назначил Божовича главным тренером. Председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов рассказал агентству «Р-Спорт», что сторона Кучука изначально хотела получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
01 ноября 2014 года, Суббота 13:13 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25847
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото DaemonLoko
Уже заткнулись бы! Мало того, что в России все смеются, так они ещё и в Лозанне опозорится хотят.
5
фото Молотов
С головой у руководства клуба очень большие проблемы. Отдали бы давно деньги Кучуку, да забыли бы, но нет решено свою дурость проявить и в судах всех инстанций.
4
фото aleksis
В Лозанне смородская один раз уже опозорилась с "Делом Григорьева". В международном суде еще тогда ржали над не очень умной, мягко говоря, женщиной из России. И теперь ситуация повторится. А иностранцы будут крутить пальцем у виска, вспоминая: "А, это все та же полоумная?"...
5
фото Ашхабадец
А ты бы на халяву не хотел бы в Швейцарии отдохнуть?
фото aleksis
Не имею ничего против отдыха в Швейцарии, но применительно к смородской невольно возникает вопрос - отдохнуть от чего? В то, что она перетрудилась лично я категорически не верю, учитывая ее патологическую жадность. Ну, а если здоровье подводит - пусть валит на пенсию, где уже и так несколько лет должна находиться. А на пенсии езди себе куда хочешь: хоть в Швейцарию, хоть в Африку. Так опять же пожадничает, ведь там придется ездить уже за свой счет...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?