наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1077
 
+3

Стартовал финальный этап выбора стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов.

 
Страны, оспаривающие право принять финальные турниры, на протяжении двух дней будут бороться за голоса членов исполкома ФИФА. В среду со своими презентациями выступят делегации заявочных комитетов, претендующих на турнир 2022 года, - Австралии, Южной Кореи, Катара, США и Японии. На представление каждой из заявок будет отведено по полчаса.

В состав каждой из делегаций войдут как спортивные функционеры, так и известные люди, представители своих стран. Так, австралийскую заявку поддержат супермодель Эль Макферсон, а также футболисты сборной Лукас Нил и Тим Кэйхилл. Корейцы также "усилили состав" футболистом - игроком "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Суном.

Самой "звездной" из делегаций, которые будут выступать в среду, станет американская. Помимо спортивных и государственных чиновников, в ее состав вошли футболист сборной Лэндон Донован, двукратная обладательница звания лучшего игрока года по версии ФИФА Миа Хэмм, а также знаменитый актер Морган Фриман.

В четверг, 2 декабря, в Цюрихе со своими презентациями выступят делегации стран, претендующих на ЧМ-2018. В их числе будет и российская делегация. Ее заявка будет представлена последней - после остальных европейских претендентов на ЧМ-2018: Бельгии/Нидерландов, Испании/Португалии и Англии.

В голосовании по определению хозяев чемпионатов мира примут участие 22, а не 24 представителя исполкома ФИФА, как планировалось ранее: из-за коррупционного скандала в ФИФА права голоса потеряли Амос Адаму и Рейнальд Темарии.

Страны-победительницы выборов будут объявлены в выставочном комплексе "Мессе Цюрих" в четверг около 18.00 мск.
фото Новость опубликовал
MegaS
01 декабря 2010 года, Среда 18:00
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото MegaS
Лирическое отступление:)
В нашей заявке мало своего, русского. Пытаемся слепо копировать западный стиль, стадионы, гостиницы, аэропорты, а на[мат]? Что они, в аэропортах не бывали?
Для начала надо сдвинуть сроки проведения мундиаля, например, на декабрь. Все равно от нашего лета толку никакого. А тут зимушка-зима, снег, медведи, водка из самовара.
Место проведения: Новосибирск, Пермь, Ебург, Тобольск, Благовещенск, примерно так.
Искусственные поля с новейшей нано-травой.
Зрители в тулупчиках по краям.
Трансляции отменить, чтобы не было соблазнов отсидеться на диванчике, если настоящий любитель футбола, изволь наблюдать его живьем.
Разумеется, никакой политкорректности. Негры встречаются громовым уханьем, сборные Испании и Бразилии скандированием "[мат]асы-симулянты!" Если кто-то задумает сняться типа в знак протеста, то пускай. Уходят сами, лесом, сугробами, после того, как например, сборную Португалии в полном составе сожрут волки, желающих поиграть в права человека поубавится.
Молебны перед каждым матчем.
Купание арбитров в проруби.
Приехавшую на тройках сборную КотДИвуара выгружают на носилках прямо на поле, аккуратно раскладывая окоченевшие лиловые фигурки согласно предматчевой расстановке главного тренера.
Все готово к полуфиналу..
Ну и тд.
А вообще чтоб выиграть окончательно,надо колориту на презентации добавить!:)Надо, чтобы во время представления заявки России все участники разделись по торсу и со заранее приготовленными снежками бросились к членам ФИФА, скандируя "Православные! Православные!" Неграм должно понравиться.
Вишенкой на торте станет момент, когда красавицы в стиле мисс Амкар вынесут блюда со строганиной и запотевшие ведерные бутыли с водкой, настоянной на морошке, разливая её в стопки изо льда.
И Чемпионат наш, к гадалке не ходи. Можно еще чтобы гимн ФИФА спел Моисеев или Пенкин.Аминь:)
фото MegaS
А теперь серьёзно.Согласно данных ведущих букмекерских контор Россия является безоговорочным лидером.Ставки на то что именно Россия получит ЧМ 2018 более чем в 2 раза превосходят ставки на Англию и Испанию-Португалию.Ставки на Голландию-Бельгию практически не коттируются.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?