наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 739
 
+2

Игрок месяца-2014/15. Октябрь

 
Игрок месяца-2014/15. Октябрь

Кубковый матч против «Уфы» стал последней игрой «Локо» в октябре, и мы вновь предлагаем болельщикам выбрать лучшего футболиста месяца.

В октябре «Локомотив» сыграл два матча СОГАЗ-Чемпионата России и одну кубковую игру. Отметим, что лишь одна встреча завершилась вничью – со «Спартаком» на новом стадионе «Открытие-Арена» (1:1). В середине месяца был обыгран неуступчивый «Терек» (2:1), а также одержана выездная победа в кубке страны над «Уфой» (1:0).

Лучшего игрока «Локо» в прошедшем месяце традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 7 ноября включительно.

На звание лучшего игрока «Локомотива» в октябре номинированы следующие футболисты:

Тарас Михалик: Опорник стал связующим звеном между оборонительной и центральной линиями «железнодожников». В принципиальном матче против «Спартака» Тарас стал настоящим столпом обороны, практически не дав сопернику создавать моменты у наших ворот.

Игрок месяца-2014/15. Октябрь


Мануэл Фернандеш: Португалец в октябре дирижировал всеми атакующими наступлениями «Локомотива», показывая великолепный дриблинг и видение поля. Гол Фернандеша в ворота «Спартака» может по праву считаться одним из самых красивых мячей в этом сезоне.

Игрок месяца-2014/15. Октябрь


Мбарк Буссуфа: Буссуфа этой осенью заново влился в коллектив и набирает прежние кондиции, отдавая всего себя на поле. Мбарк создавал атакующую мощь команды, подключаясь к активным действиям впереди. Кроме того, на счету марокканца победный мяч в кубковой встрече, забитый головой в ворота «Уфы».

Игрок месяца-2014/15. Октябрь


Александр Самедов: Активность полузащитника на правом фланге привела к назначенному пенальти в ворота «Терека», с которого был забит победный мяч. Именно пас Самедова начал атаку в Уфе, которая стала победной.

Игрок месяца-2014/15. Октябрь


Роман Павлюченко: Уверенный выход на замену в матче с «Тереком» и забитый победный мяч непозволили Божовичу оставить Романа вне стартового состава на кубковый поединок. Павлюченко, как всегда, выполнял огромный объем черновой работы и принёс неоценимую пользу команде, показавшей в октябре приличный результат на обоих «фронтах сражений».

Игрок месяца-2014/15. Октябрь


пресс-служба ФК "Локомотив" | Евгений Кириллов
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
31 октября 2014 года, Пятница 19:09 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25835
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото oleg 74
Фернандеш за него.
фото Dartloko
Фернандеш. Великолепный футболист. Ну почему случился этот конфликт...только представьте, у нас в центре была бы связка Диарра-Фернандеш-Буссуфа. "Зенит" с ЦСКА бы в ужасе трепетали.
2
фото Alex-Loko
Ману, без вариантов
фото mary777
Фернандеш хорош , а его гол в ворта Спартака - шедевр. Но мне больше понравился Буссуфа - сыграл все матчи , очень старался .
фото Mr.Oizo
Чисто по игровым качествам - Буссуфа..
фото Maks Veber
Михалик, неплохо в опорке смотрится

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?