наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 2925
 
+7

Чугайнов: интересно, хочет ли Сычёв ещё играть в футбол

 
Чугайнов: интересно, хочет ли Сычёв ещё играть в футбол

Бывший игрок «Локомотива», а ныне главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов оценил перспективы Дмитрия Сычёва в команде при Миодраге Божовиче. У нападающего продолжает действовать контракт с командой, однако он не привлекается к тренировкам основного состава, а вариант с арендой «железнодорожники» найти не смогли.

«Какие у Сычёва могут быть перспективы в «Локомотиве»? Человек совсем потерялся в Премьер-Лиге, его не видно. Мне интересно, хочет ли он вообще ещё играть в футбол. За свою футбольную карьеру в «Локомотиве» Сычёв себя обеспечил, может, он хочет заняться чем-то другим или поиграть где-то ещё.

У нас сейчас не хватает высококвалифицированных футболистов, но неизвестно, что сейчас может показать Дмитрий Сычёв на поле. Спортсмен должен быть всё время голодным до игр и тренировок. Если желания нет, то лучше уже не возвращаться, особенно вспоминая тот уровень, на котором играл Сычёв»
, — сказал Чугайнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
фото Новость опубликовал
Bob Marley
28 октября 2014 года, Вторник 23:20 http://www.championat.com/football/news-1967262-chugajnov-interesno-khochet-li-sychjov-eshhjo-igrat-v-futbol.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
с Сычёвым странная ситуация. Человек не играет, но ему и не дают шанс играть. К основе не подпускают, даже просто потренероваться, даже просто полировать лавку, дать себя почувствовать нужным команде... в матчах дублёров не выпускают, в аренды отдают в заштатные команды, где нет исполнителей. Как человеку показать, что он может ещё быть полезен?
6
фото AntonRedGreen
Очередной вопрос к руководству, которые не особо хотят как-то помогать людям, которые отдали немало лет в клубе, грустно.
4
фото Левая_Нога_Сычёва
Просто все кричат - Сычёв ресторатор, не игрок, диджей, а как он может доказать, что он игрок?) По поводу рук-ва согласен)
5
фото AntonRedGreen
Да, тоже вызывают вопросы все эти ярлыки, которые навешали на него на всю его жизнь. Видел фото, где он ходил на могилу Лаврова, видел как он играл за молодежку против болельщиков не так давно, тренируется с молодежкой - вижу, что человеку наш клуб небезразличен и пользуется любой возможностью, чтобы не потратить время впустую. Кто-то по несколько месяцев не тренируется с командой, однако у части людей такое чувство к нему уважения больше, чем к Сычеву.)
4
фото Lima
Мог и в Волге и в Минске доказать.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Когда всю карьеру тебе отдаёт пасы Лоськов, сложно доказать что-то в Волге или Минске. Отправь сейчас Кокорина в Волгу и посмотрим.
6
фото Lima
В любом клубе сыграешь, если свой уровень держишь. А Лося у нас щас нет, тогда зачем он нам, если следовать твоей логике )
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Я не так выразился, ок. Когда тебе всю карьеру отдаёт пасы человек уровня Лоськова ...) Не могу согласиться тут. Очень многое зависит от исполнителей команды, особенно для форварда, который зависим от передач.
4
фото Lima
Ну ты наверняка сам видел моменты его игры в той же Волге. Я сам уважаю Диму, но нельзя не верить своим глазам...ну не сможет он играть на высоком уровне. Ему аренду хотя бы найти где нибудь и то может проблемно быть. Нет уже скорости и удара уже нет
1
фото Russian_Klop
А если Вальбуэна в Волгу? )))
1
фото Bob Marley
Похоже главный правдоруб в том Локо был не Босс или Вадик, а Игорь Валерьевич))
1
фото oleg 74
Конечно хочет, но не получается, не складывается.
фото Amplua
похоже Димон давно уже ресторатор
1
фото komarov
Сычёв хочет играть, к Сёмину надо его в Мордовию скорее
3
фото Greenfog
Интересно Чугайнов закодировался от пьянства после того как оскандалился в Торпедо? А также несколько домашних игр Торпедо на которых довелось побывать под его руководством, оставили впечатление договорных.
фото kofNNn
Интересно выводы о пьянстве Валерьича сделаны из СМИ, которые наваяли журналисты, после вбросов Тукманова, или после того как выпивал с ним на брудершафт? Да и оскандалился в педо как раз-таки всё тот же Тукманов, а не Чугайнов. Валерьичу все болелы черно-белых до сих пор желают удачи. А против Тукманова каждый матч устраивают акции протеста. Поэтому слышать про запойное прошлое ИВ, как минимум странно, а тем более говорить про договорные матчи, побывав всего на нескольких играх. В данный момент сужу по его работе в Соколе. И хочу сказать, что это тренер, которых поискать еще надо. То что он сделал с командой, у которой фактически нет бюджета, это надо видеть.
фото Тайга
Чугайнов,возьми Сычева в Сокол,пригодится!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?