наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 833
 
+3

28 октября. Рубрике «Именинники» — 3 года

 
Сегодняшний день подарил миру нескольких известных людей, которые тесно связали свою жизнь с футболом. Сегодня свой третий день рождения отмечает рубрика «Именинники». Спасибо всем, кто все это время следил за ежедневными материалами этого раздела сайта.

Сегодня родились такие личности:

28 октября. Рубрике «Именинники» — 3 года


Тарас Михалик (1983) — центральный защитник московского «Локомотива». Родился в посёлке Любешов, что в Волынской области. До перехода в стан москвичей Тарас играл в таких клубах, как ЦСКА (Киев), Закарпатье (Ужгород) и «Динамо» (Киев). Двукратный чемпион и обладатель Кубка Украины. В составе сборной Украины 31 матч, мячей не забивал.

Владимир Онищенко (1949) — бывший советский футболист, выступавший на позиции нападающего. Родился в Киевской области, а именно в деревне Стечанка, которое после аварии на Чернобыльской АЕС, было снято с учёта, как населённый пункт. Почти всю карьеру провёл в киевском «Динамо», за исключением периода с 1971 по 1973 год, когда Владимир выступал за луганскую «Зарю». В составе сборной СССР провел 36 матчей, забил 8 мячей. После завершения футбольной карьеры Онищенко занялся тренерской деятельностью.

Гаджи Гаджиев (1945) — бывший советский футболист и российский специалист, который в настоящее время не связан контрактными обязательствами с каким-либо клубом. Стоит отметить, что Гаджиев долгое время работал с легендарным динамовцем Андреем Гусиным, который не так давно трагически погиб.

Гарринча (1933-1983) — известный бразильский футболист, выступавший на позиции нападающего. Двукратный чемпион мира, который только однажды играл за границей, и то в колумбийском клубе «Атлетико Хуниор». Гарринча был известен всему миру не только, как отличный бомбардир, но и тем, что имел врождённый физический порок: одна нога футболиста была короче другой на несколько сантиметров, что отлично помогало на поле обманным финтом уходить от оброны соперника. Умер Гарринча в возрасте 49 лет.
содержанка.
фото Новость опубликовал
Sandor
28 октября 2014 года, Вторник 11:32 http://dynamo.kiev.ua/news/191688.html
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото oleg 74
Тарас молодец, хорошо сыграл, пусть был не так заметен, но дело свое знает, установку выполняет.
фото Nikolaz
аче он в защиту не встает? если по сути он защитник
фото Lokoman94
Хороший игрок, универсальный, опытный

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?