наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1042
 
-9

Красножан оффициально покинул пост главного тренера "Спартака-Нальчик"

 
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан покинул клуб из столицы Кабардино-Балкарии и в ближайшее время должен возглавить "Локомотив".

С новым наставником южане намерены определиться до пятого декабря — в этот день в Турции начнется просмотровый сбор команды. Список потенциальных кандидатов на замену Красножану сократился до двух специалистов: Владимира Эштрекова и Сергея Ташуева. Приоритет отдаётся последнему.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
29 ноября 2010 года, Понедельник 21:43
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Fedor
если уволят Семина - то это громная ошибка руководства и Смородской. Какой она нах й антикризисный менеджер - самый что есть кризисный. Она только все усугубила!!!! Семин строит свой клуб по крупицам, зная толк - кто заиграет, кто нет! Придет Красножан - значит Спартак Нч переедет в Черкизово. А еще троица из Ростова! ))) Вобще бред. Давайте продадим Янбаева - конкуренту Рубину (он знает толк), Гилерме - Челси и т.д., Алиев - Динамо К, и вот тогда у нас команда - мечта "Спартак Нальчик - Локомотив Юнайтед!!!!!!!!!!! Во главе с продажным среднем тренеришком Красножаном, а-ля Рахимов, и с лисой Алисой (Смородская) и котом Базилио (Белоус)!!!!
Кубок Лиги ждет!!!!!!!!!!!! Я на такой ЛОко ходить не буду - мне стыдно будет за комаду, как и многим другим болелам. Да переживать, болеть буду, но .... это не Семинский Локомотив.........

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница
01 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?