наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1828
 
+9

Павлюченко - 6,0 за победный пенальти. "Локомотив" - "Терек". Оценки "СЭ"

 
Павлюченко - 6,0 за победный пенальти.  "Локомотив" - "Терек". Оценки "СЭ"

"СЭ" детально разобрал действия игроков в матче "Локомотив" - "Терек"

ЛОКОМОТИВ

АБАЕВ - 6,0. Регулярно выбивал мяч кулаками. Впрочем, к фатальным последствиям это не приводило, значит, все оправдано. В пропущенном голе не виноват.

ЯНБАЕВ - 6,0. С Айссати не всегда справлялся, но в целом провел хороший матч. Не суетился, хотя несколько раз ему пришлось откровенно сфолить.

ЧОРЛУКА - 5,5. Главный виновник гола "Терека": выносил мяч из своей вратарской суетливо и не глядя.

ДЮРИЦА - 6,0. Как и Чорлука, несколько раз грешил медлительностью и нерасторопностью. Но в целом со своими функциями справился.

ДЕНИСОВ - 6,0. В старательности и напоре фланговому защитнику "Локо" не откажешь. Бороздил бровку как заведенный.

ШЕШУКОВ – 6,0. По центру грозненцы несколько раз прорывались легко и непринужденно. Впрочем, нельзя сказать, что в этом был виноват исключительно Шешуков, в целом сыгравший довольно грамотно.

ФЕРНАНДЕШ - 5,5. Претендуя на роль "мозга команды", успешных обостряющих действий не совершил. Куда больше пользы принес как разрушитель.

САМЕДОВ – 6,0. По-прежнему далек от лучшей формы: брака в игре хавбека сборной России хватало. Тем не менее, заработал пенальти, решивший исход встречи.

БУССУФА - 6,0. Старался внести разнообразие в игру "Локо", включал дриблинг, но назвать его действия полезными язык до поры до времени не поворачивался. Разве что фолили на марокканце регулярно. А вот разрезающий пас на Самедова, приведший к пенальти, был первоклассным.

МАЙКОН - 5,5. Смотрелся свежее большинства партнеров, более нацеленным на чужие ворота, перемещался по всему фронту атаки. Но по большому счету все тщетно – в завершении чего-то каждый раз не хватало.

НЬЯСС - 5,5. Постоянно оказывался в центре внимания: забил сам, причем и в свои и в чужие ворота, помешал отличиться Майкону, оказавшись на пути летящего мяча. Сенегальцу явно не хватает взаимопонимания и уверенности в себе. К середине второго тайма замерз и логично уступил место Павлюченко.

ПАВЛЮЧЕНКО - 6,0. Со своей не самой сложной, но самой важной задачей справился, четко реализовав пенальти.

КАСАЕВ - 5,5. Вышел помочь отстоять победный счет и преуспел в этом.

МИХАЛИК - 5,5. Сыграл совсем чуть-чуть, но успел схлопотать желтую.

ТЕРЕК

ГОДЗЮР - 5,0. В первом голе налицо отсутствие взаимопонимания вратаря и защитника. Да и на перехват мог пойти поувереннее. В дальнейшем еще несколько раз реагировал на забросы в свою штрафную как-то заторможенно.

КУДРЯШОВ - 5,0. Активно подключался к атакам, во втором тайме чуть не заработал пенальти в чужие ворота. А через несколько секунд "привез" в свои.

СЕМЕНОВ – 4,5. По всей видимости, не успел еще разогреться и войти в игру, когда неуклюже выскочил на прострел и опередил не только Ньясса, но и Годзюра, по сути отправив мяч в свои ворота.

КОМОРОВСКИ - 6,0. Сыграл в центре защиты солидно и без "пожара". Будь у "Терека" четыре Коморовски в обороне, а не один, "Локо" пришлось бы куда сложнее.

УЦИЕВ - 5,5. Немного дергано смотрелся на фланге обороны в противостоянии с настырным Майконом. Но в целом капитанскую повязку не посрамил.

АДИЛСОН - 5,5. Цепко и боевито держал опорную зону, мало что позволяя сопернику. В атаке был малозаметен.

МАУРИСИУ - 5,5. Бразилец в России уже давно, но финтить на морозе трудно и ему. Фирменные разрезающие передачи почти не проходили. Много времени тратил на выяснение отношений.

ЛЕБЕДЕНКО - 5,5. "Терек" чаще использовал левый фланг, потому ярких моментов в игре Лебеденко почти не было. Имел шанс отличиться, добивая мяч после выстрела Айссати в штангу, но пробил неакцентированно.

ИВАНОВ - 6,0. Как всегда уверенно дирижировал атаками "Терека", красиво вывел пасом пяткой на удар Аилтона в дебюте. Вообще пяткой пасовал регулярно. А это - редкость для нашего футбола.

АЙССАТИ – 6,0. Классно исполнял "стандарты" - четко, нацеленно. В том числе остро навесил с углового, приведшего к автоголу Ньясса. Элегантно бил в начале второй половины в дальнюю "девятку", но сотряс штангу.

АИЛТОН - 5,0. Действовал в атаке весьма прямолинейно. В первом тайме подрезал мяч мимо Абаева, только вот немного не попал. Не лучши образом действовал и в других эпизодах. Во втором тайме и вовсе сник.

КАНУ - б/о.

БОКИЛА – б/о.

18.10.2014 22:00
фото Новость опубликовал
Bob Marley
19 октября 2014 года, Воскресенье 06:35 http://football.sport-express.ru/reviews/49921/
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Bob Marley
Всё бы ничего, но игра с одним опорником пока выглядит рискованной. И не только в Шешукове дело.
фото LyonBal
Считаю, большинство оценок завышено. За что Самедову 6.0? За постоянные потери? Да и Денисову хорошие оценки ставят скорее по привычке - Виталий прошлогодний иВиталий нынешний - две большие разницы
2
фото Ашхабадец
По Денисову согласен. А Самедову можно было и больше, хоть потери и были, но обостряющих сделал больше всех, а оба гола на его совести.
3
фото Корнилыч
Шешукову- 6.0?!?.. .. Иду по асфальту в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е...тый. Буссу, который своими передачами выводил Ньясса и Самедова , такую же оценку как Шешукову!?!? Это даже не смешно! Товарищи!
5
фото snaiper
Буссуфа с Самедовым сделали эту победу, Абаев её сохранил, а лавры Павлюченко и Шешукову. Пенальти должен был бить Саня, тогда про Пава никто бы и не вспомнил.
1
фото kazak777
Пенальти Саня не должен бить ни при каких раскладах. Не его это, что все давным давно поняли. Поэтому Пав бил. Вот он как раз в этом деле мастер.
2
фото Nikolaz
согласен, плюс)
фото snaiper
Цитата: kazak777
Вот он как раз в этом деле мастер.

Помним мастерский пенальти Пава бомжам. Тогда очки потеряли из-за его мастерства. А Саня раз промазал, один раз! И исправил свою ошибку, но это - ты помнишь, а то - нет.
фото kazak777
Один раз? Только навскидку не забил цска и краснодару, и все время когда он исполнял пенальти аж дрожь брала, настолько неуверенно все было. Как правило вратарь даже дотягивался до его ударов. Вообщем всегда на волоске, на нервах. Зачем нам такой пенальтист?
фото snaiper
Давать бить пенальти игроку, вышедшему на замену и ни разу не коснувшемуся мяча, не правильно и не честно. Ничего Пав в этом матче не сделал, но забил пенальти и теперь полгода в героях ходить будет.
фото Amplua
Самедов вчера сыграл лучше, чем обычно.
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Сыграл хорошо, просто наверно на него капитанская повязка подействовала, да и пеналь заработал!
1
фото renn99
получается у нашей команды -самая низкая оценка 5.5 у терека -у семенова 4.5 которого коментатор весь матч хвалил! (то пав - и многие другие получаются гипер -супер -активнными игроками)а бубнов -тихо курит в сторонке! bj

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?