наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1003
 
+9

Трудовая победа

 
Трудовая победа

На первый матч Миодрага Божовича в качестве главного тренера «Локо» команду выводил новый капитан. Гилерме и Роман Шишкин остались в запасе, Дмитрий Тарасов восстанавливался после операции, и с повязкой на поле Черкизова вышел Александр Самедов. Что касается схемы «железнодорожников», то здесь особых новшеств не оказалось: на позиции единственного «опорника» выступал Александр Шешуков, Мануэл Фернандеш действовал в роли box-to-box, под нападающим играл Мбарк Буссуфа, а единственным форвардом оказался Умар Ниасс.

Первый опасный момент в матче создал «Терек»: Аилтон решился на удар с нулевого угла, но Илья Абаев мяч отразил. Хозяева на это ответили голом. Самедов закрутил мяч в центр штрафной, с которым не справился Семенов. Защитник своим касанием дезориентировал вратаря, и Ниасс внес мяч в пустые ворота!

После быстрого гола и без того не самая закрытая игра перетекла в максимально атакующее русло. Аилтон убежал к воротам по центру и пробил в дальнюю «девятку»: мяч прошел рядом. От «Локо» едва вновь не отличился Ниасс. Буссуфа вывел сенегальца один на один, Умар протолкнул мяч под рукой Годзюра, но за секунду до этого лайнсмен зафиксировал офсайд.

Во второй половине тайма игра пошла совсем весело. У «Терека» один на один с Абаевым выходил Уциев: подстраховать вратаря успел Виталий Денисов. У «Локо» же вновь близок к голу был Ниасс: Годзюр вынес мяч на Самедова, тот прошел по флангу и вырезал передачу на Буссуфа, который в касание скинул Умару: удар в падении у форварда не получился.

Концовка тайма осталась за «Тереком», что перед перерывом воплотилось в гол гостей. После углового и суматохи в нашей штрафной Ведран Чорлука вынес мяч и попал в Ниасса, от которого мяч отскочил в ворота.

После перерыва глобальных перемен в ходе игры не произошло: обе команды с той или иной степенью успеха продолжали атаковать. «Терек» делал это силами Айссати, убежавшего в одном из эпизодов в левый фланг и мощно зарядившего в перекладину. После отскока на добивании первым оказался Лебеденко, но с его ударом справился Абаев.

У «Локомотива» активнее всего в этот отрезок действовал правый фланг. Здесь прошли две «стеночки», и Ренат Янбаев отправил в штрафную Буссуфа, который подал на дальнюю. Майкон завершал атаку головой, но на пути мяча оказался Ниасс.

Впрочем, до второго гола «железнодорожников» оставалось совсем немного. Буссуфа передачей вывел Самедова в штрафную, где его сбил Кудряшов. С 11-метровой отметки идеально точен оказался вышедший на замену семью минутами ранее Роман Павлюченко.

В итоге оставшиеся 15 минут встречи постепенно скатились к финальному свистку, зафиксировавшему победу «Локомотива».
фото Новость опубликовал
Top 1
18 октября 2014 года, Суббота 22:29 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=25723
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото oleg 74
Не то слова, везунчики мы, может это Божович нам принес.)
фото Russian_Klop
Ага.. Как "трудовая мозоль"... ag
фото d1mus
отскочили..
фото Nadinsloko
Не уверенная победа,я бы так сказала.Сыгранности не хватает команде,только защита и радует.
фото Андрей Light
Новшеств не оказалось. А то что Фернандеш действовал в роли box-to-box, а не апз, как ранее. Один опорник, а не два. Фига се без новшеств.
В другой футбол играет команда. Впервые за долгое время атакует количеством, больше низом, чем раньше.
фото Wolverin
Низом играл токо бусуфа . Самедов ничего кроме подачи на удачу и постоянных потерь мяча не показал , ну еще пеналь и все защите полная Ж , нападающего нет по сути мы не создали даже 60 процентного момента для того чтобы забить и не говорите мне про удар майкона в Ниасса там еще надо было воротчика пробить , а так тухло мы играли тухло
1
фото dinar_d7
никакой молодёжи в Локо.
один Лёша Миранчук был и то не вышел
и сомнительный Лантрапов ещё
фото Перец
Очки взяли... все по-плану, продолжение следует ay

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?