наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1009
 
+5

Михаил Прокопец: Палата по разрешению споров приняла правильное решение

 
Михаил Прокопец: Палата по разрешению споров приняла правильное решение


Михаил Прокопец, партнер юридической фирмы «Legal Sport», которая представляет интересы Леонида Кучука, прокомментировал исход сегодняшнего заседания Палаты по разрешению споров.

- Мы удовлетворены исходом дела. По нашему мнению, Палата по разрешению споров приняла правильное решение. В решении Палаты нас все устраивает. Впрочем, следует учитывать, что это решение первой инстанции, - сказал Прокопец.

- В комментариях председателя Палаты по разрешению споров РФС Сергея Донцова не раз фигурировали различные цифры. Скажем, мы узнали, что сторона Кучука рассчитывала взыскать с «Локомотива» почти пять миллионов евро…

- Председатель называет какие-то цифры, но в соответствии с регламентом все данные, поступающие в Палату по разрешению споров, являются конфиденциальными и не должны разглашаться. Наш клиент выражает недоумение по этому поводу.

- Можно ли сравнить по сложности переговоры с ФК «Локомотив» и происходившее на самом заседании Палаты?

- Как вы знаете, мы вели процесс переговоров с ФК «Локомотив», чтобы найти общее решение. Однако решение найдено не было. Материалы дела составили 136 страниц. Заседание Палаты длилось с 11.30 до 16 часов, что также свидетельствует о сложности процесса.

- Донцов сообщил, что Кучука не приглашали, он «сам пришел». В чем тут нюанс?

- Заявителем является тренер, и он волен участвовать в процессе. Я его доверенное лицо. Мы посчитали, что будет правильным участие Леонида Станиславовича, так как он больше владеет фактическими обстоятельствами дела.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
16 октября 2014 года, Четверг 18:15 http://www.sovsport.ru/news/text-item/752678
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото oleg 74
Леонид Станиславович, удачи вам и не попадаться больше в такие сети.
5
фото I.F.G.
Да отстань уже от нас!
2
фото Молотов
Удачи вам Леонид Станиславович, работу вы себе найдёте быстро, с нормальным президентом. Хотелось бы после получения Вами материальных средств, чтобы вы рассказали о положении дел в клубе, как всё там было на самом деле.
4
фото kazak777
Ничего он не расскажет, у самого рыльцо в пуху.
3
фото Молотов
Что конкретно вы имеете ввиду? Просветите, если вам что известно.
1
фото stas77
А чего тут днем подсвечивать?! И так ясно...возомнил себя не бог весть кем... Это же как надо было тренировать, что команда играть перестала?! И ладно бы один или два...вся команда ручник затянула!
1
фото Тайга
Кажется избавились,слинял,урррра!
2
фото Ашхабадец
Ольга Юрьевна?
1
фото Тайга
Леонид Станиславович!
фото snaiper
Наконец-то с физруком разобрались. Он и на эту компенсацию не наработал. Чао, бамбино!
3
фото Подгайный Cергей
Сейчас в твитере прочитал что должны 98 миллионов думал евро офигел.Оказывается в рубли перевели. Кучук старой советской закалки человек он просто так не уйдет.
1
фото I.F.G.
Да уж...Это он хорошо зашел!
фото Левая_Нога_Сычёва
Надеюсь на исключительную принципиальность Кучука и его юристов. Тащите сколько возможно!)
фото Russian_Klop
136-106=30/106=около30% ))))) Юристы клуба, ё-маё.. Неудивительно, что мы просираем Ещенко и окупаем невыгоняемых фалей... Мдяяя... пришлите пару финансистов и КРОшников с РЖД (в качестве консалтинга) - пусть глянут ))) Устроят аутсорсинг через неделю... Ох интересно, что же скажет Диарра....
1
фото Ашхабадец
" а потом можем пойти и в CAS." Не знаю всех нюансов контракта Кучука, но как бы не пришлось после этого заплатить 4 ляма.
фото Тайга
Каучука жалко!Выгнали,теперь на одну пенсию жить ,пара лямов всего в заначке......
фото Молотов
Кучуку всего на всего 55 лет. Не знаю как в Белоруссии, а в России пенсионный возраст наступает с 60 лет. Так что он ещё молодой, вон один дедок которому 62 года и на мотоциклах катается и на лошадях и за амфорами ныряет. Кучук даже моложе Смородской, вот её пора на пенсию в соответствие с законодательством. Так что прежде чем выливать грязь на человека, приведшего клуб к медалям, изучи соответствующие документы.
фото Тайга
уже начал изучать...По последним данным совинформбюро Кучук пенсионер(вышел досрочно)!Пенсию получает творческую,за особые заслуги перед народами бывших советских республик в деле подготовки и воспитания пожилых футболистов!Россия за воспитание Буссуфа и Диарра платит ему повышенную пенсию!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?