наверх

Новости ФК Локомотив Москва
127 2282
 
+23

Кучук намерен добиться от "Локомотива"около 4.9 евро млн компенсации

 
Кучук намерен добиться от "Локомотива"около 4.9 евро млн компенсации

Экс-главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук намерен добиться от клуба компенсации в размере почти € 4,9 млн. Об этом сообщил председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов.

«Сторона Кучука хочет не только зарплату, но и компенсацию, о чем и будет идти речь в зависимости от наших выводов. Если существенное нарушение трудового договора допустил клуб, то есть основания на компенсацию, помимо зарплаты. Если мы не найдем существенных нарушений со стороны клуба, то тренеру должны выплатить только зарплату, которая составляет 1,7-1,8 миллиона евро (в год). А в целом он хочет получить сумму в размере 4 миллионов 861 тысячи евро. Компенсация рассчитывается из неполученного дохода, он рассчитал и решил, что он не получил эту сумму, куда входят и невыплаченная зарплата по контракту, и сама компенсация».
фото Новость опубликовал
LadyLoko
14 октября 2014 года, Вторник 21:36 http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=253391
 

Лучшие комментарии

фото Bob Marley
Молодец - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Биличу после 9-го места можно, а ему после бронзы нельзя? Не справедливо.
29
фото oleg 74
Отлично, Кучук знает, что делать, пусть выплачивают.
21

Комментарии болельщиков (127)

свернуть ответы
фото Тайга
Цитата: Russian_Klop
Ничего он никому не должен.

Мне,болельщику Локо должен был сделать ноги из клуба,сразу же после позора НА СВОЕМ ПОЛЕ с Аполлинарием со счетом....-опозорил страну на всю Европу,клуб,болельщиков клуба на всю страну,на всю Европу!!!
4
фото Russian_Klop
Тебе, "болельщику Локо" он НИЧЕГО не должен тем более ))) Кроме как проигрыша срАполлону (который, как лично я думаю, не претендуя на истину в последней инстанции, был явным сливом со стороны игрочков) аргументов "против" нет. Ты видел Кучука в этом матче?.. Он смотрел на поле.. и всё понимал.. он понимал, ЧТО происходит.. Что ТЫ, болельщик, хочешь ему сказать? Что ТЫ, болельщик, сможешь сказать стоящим рядом, если тебя начнут "сливать" "свои" же?.. Да тот же сектор не услышит и писка.. Кучук стал заложником ситуации.. Да, может быть, сейчас он ведёт себя немного не по-джентельменски.. но он имеет на это моральное право, потому что с ним поступили так же.. Он не проиграл.. - его проиграли.. А если (возвращаясь к нашим "высшим умам") была бы толика разума - то при Смородской дольше, чем на год, вообще бы контракт не предлагали...
13
фото LadyLoko
Цитата: Russian_Klop
может быть, сейчас он ведёт себя немного не по-джентельменски.. но

А я вот не вижу ничего неджентельменского в его поведении...Его даже уволить по-людски не могли, начали спектакли разыгрывать с недопусками на базу.Так почему Кучук должен перед свиньями, простите, метать бисер и джентельменствовать?
11
фото Russian_Klop
Он всё сделал юридически грамотно.. Ориентируясь на инсайд вызвал журналистов, которые всё засняли, резво тусанули видео в онлайн.. Сделано очень грамотно и классически.. Хоть убей меня - не поверю, что журналюги появились у базы просто так ))) Но иначе он (Кучук) потерял бы всё. Респект его юристам - не зря едят хлеб. Я думаю, что там ещё пара козырей имеется, причём с "растолковками" под Лозанну.
9
фото LadyLoko
Цитата: Russian_Klop
журналюги появились у базы просто так )))

Но коли с Биличем была та же песня про базу , так наверное Кучук мог такое предположить.
1
фото Russian_Klop
Неужто ты полагаешь, что у Кучука прям одни враги были в ФКЛМ?.. Есть и помощники..
фото LadyLoko
Цитата: Russian_Klop
Есть и помощники..

Под страхом увольнения? Не думаю...
фото Russian_Klop
ЛедиЛоковна )))Нет ничего невозможного.. Одна смс "по тихой грусти", как говорится.
4
фото Дед Сергей
Цитата: Russian_Klop
под Лозанну
Кучук все грамотно делает. То что нас ждет Лозанна-нет сомнений. Для СМО- ИМХО-место в ложе Президента. Она это знает.
4
фото Russian_Klop
Сколько мы уже профукали судов в Лозанне?.. Хммм... переспрошу ))) Сколько мы выиграли при антикризисном управлении судов?.. Даже знаменитые 118+ не довели до ума (если уж вообще всё брать.. как говорится: взял мяч.. - ..).
4
фото Дед Сергей
Это все говорит о ней и как управленце и как финансисте. Но сейчас, когда на кону серьезные деньги с нее и спрос будет другой. Безбородова в Лозанне не будет.
фото Russian_Klop
Вот именно.. Бабло решает... в данном случае Кучук может такое сделать для Локо, что ни один тренер не смог...
1
фото Дед Сергей
На кону кресло Президента? 5 млн. евро!
1
фото Russian_Klop
Да какие там 5... Якунин, будучи очень близок к ВВП, не простит насмешек Европы (Лозанны).. да и как-то негоже сейчас хоть в чём-то терять авторитет.. А ещё чемпионат-2018 на носу.. Учитывая сроки рассмотрения Лозанной.. + всякие апелляции формальные.. То-то будет позору на весь мир: "В России не платят тренерам" (+Капелло сейчас туда же ведут).
2
фото Тайга
тренер,потерявший управление командой,авторитет,должен уходить по собственному желанию!Мне было стыдно перед друзьями за 0:4,надо мной еще месяц прикалывались-пусть ответит за унижение,уходит,ему клуб ничего не должен,над клубом тень Аполлона еще долго будет позором витать!А слили-не слили...,не,не верю в теорию заговоров-ерунда!
2
фото Russian_Klop
Так тебе всё-таки стыдно за себя?.. А вот мои друзья (ну так, к примеру), мне сочувствуют..
4
фото Тайга
Цитата: Russian_Klop
Так тебе всё-таки стыдно за себя?

за себе,за всех болельщиков команды,за клуб,за страну!Ха,мои друзья,болельщики ментов в основном,будут мне сочувствовать...-,меня лишили права шутить над ними до ишачьей пасхи!
1
фото Russian_Klop
За меня можешь не стыдиться (в плане Кучука).. - мне не стыдно за него, за его работу.. даже за его минусы.. - они у всех бывают.. А вот за скотское отношение к людям и пикирующий имидж клуба мне действительно печально...
7
фото Дед Сергей
Он был уже обречен. Вспомни пож встречу команды с болельщиками. Почему вдруг нет Президента?! ИМХО- думаю, что все в истории кто завоевал бронзу, а кто сдал золото.
7
фото Тайга
не понял,с какого момента он был обречен,со встречи с болельщиками?
1
фото maksim.
Полностью согласен! стояла задача, Еврокубки! Полный провал поставленной задачи с позором, провальное начало сезона и связанная с этим ужасная игра! Должен был сам укти, но видимо с агентом решили бабла срубить!
3
фото Russian_Klop
Стесняюсь спросить... а перед игроками и селекцией задача "Еврокубки" не стояла?... Где желание, самоотдача? Где хотя бы Каборе в опорную? Если Шишкин и Шешуков - опорники уровня Еврокубков, то мы болельщики ФИФА или ПЕС...
5
фото Тайга
физрук наш просто хапуга по крупному,Кубань сейчас вздохнула с облегчением,,,.
2
фото Дед Сергей
А где ж была СМО м ее ТОП селекционер. Такой послужной список, ТОП менеджер и "хапугу" не раглядела. Ну как то не серьезно.
6
фото Тайга
ну,,.как говорится,чужая душа потемки,говнецо вылазит не всегда сразу,хотя,согласен,после Кубани могла ждать подставы,но мы не знаем чей он ставленник,!
1
фото Дед Сергей
Извини, смотрю Дания-Португалия. Если есть время, перечитай все вью СМО за время ее Президентства. Скажу проше-это не ТОП менеджер. Все от этого. Административно-командные методы управления хороши на определенный промежуток времени и к месту. Я думаю, что 5 млн. евро за Кучука будут стоить ей Президентское кресло.
1
фото Dendroid
Дело не в методах. Дело в человеческих качествах, которые, похоже, у нынешнего президента отсутствуют напрочь!
1
фото Левая_Нога_Сычёва
не ввязывайся в это))
3
фото Russian_Klop
Знаешь, у нас потому и страдают хорошие люди, потому что шакалы набрасываются сворой, а большинство проходит мимо... Поэтому я лично, не оправдывая минусы Кучука, буду защищать его.. МНе кажется, что если бы у нас руководство было а-ля Галицкий или Гинер - Кучук бы продолжал работать.. Может, на уменьшенном контракте, но продолжал бы..
7
фото Левая_Нога_Сычёва
Да я то согласен по всем пунктам )
3
фото Тайга
ты всегда согласен,потому что так удобно...!
1
фото Левая_Нога_Сычёва
А ты видимо всегда несогласен, и поэтому испытываешь постоянный дискомфорт?)
4
фото Тайга
у меня есть мозг,который позволяет мыслить, а не петь КАК ВСЕ!
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Я возможно удивлю тебя, но абсолютно каждый человек в глубине души считает себя особенными и уникальным. Поэтому если ты считаешь, что у тебя есть мозг - это абсолютно не значит, что он действительно у тебя есть, например в моём понимании или в понимании кого-то другого...
В России 1,4 % шизофреников, которые считают, что они правы, а все остальные идиоты, не видящее и не понимающие очевидного. Но это ведь не делает их правыми.)
5
фото Тайга
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Тайга
а если бы Мкртчан,если я не ошибаюсь в фамилии?
1
фото Russian_Klop
И у него бы работал.. Если бы Кучука не переманил Локо. Но это такой же выбор, как выбор Вальбуэна или Подольски между Локо и другим, более выгодным предложением. Ничего личного - просто бизнес.
1
фото Тайга
с одним могу согласиться,Смородская виновата в том,что зная про ситуацию с Кубанью,подписала его!
фото Russian_Klop
На два года.. вот же "глупая"?... ещё и с такой неустойкой по контракту... Дальновидный менеджер, ага... ))))
3
фото Тайга
здесь согласен,кота в мешке надо было брать с испытательным сроком три месяца.....(шутка).!А кроме Божевича кто-то без неустойки работает в больших клубах?
фото Russian_Klop
Ох, амиго... Куда ж нам знать, что там в контракте?.. Вот когда начнут если выгонять Миодрага и подадут на нас опять в суд - тогда и узнаем )))) Поэтому в то, что Божевич прям такой святой и с нимбом, а весь гонорар отдаёт в Детский Дом №1 города Запупкино, извини, н верю.. Тем паче, что он сказал, что Москва - это место заработка, но не город, к коему лежат его сердце и душа..
1
фото Dendroid
Как у нас говорят на подобные оскорбления: козел у тебя в штанах (извините за грубость)
фото Тайга
У вас это где?Опять эта гомосятина......(товарищ перепутал сайты,просит извинения,надо извинить?)
фото Dendroid
Кроме как оскорблять окружающих мама с папой чему-нибудь научили?
фото ЛОКОМОТИВ-40
Давай Леонид Станиславович, не отступай от своего! Она должна заплатить сполна!
10
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну и молодец!) Я бы ещё в суд за моральные страдания подал!) Мочи, Лёня..!)
5
фото LOKO_64_RUS
Зря что тут минусовать нельзя высказывания некоторых пользователей
4
фото borisbbb
Есть альтернатива, проплюсуйте Тайгу и Too-Too!
2
фото LOKO_64_RUS
Да нет, забавнее будет понаблюдать про воплощение в жизнь русской народной пословицы "про вора и шапку"
1
фото borisbbb
Я просто имел ввиду, что если ввести минусы, то оппозиция будет получать их столько, сколько новости о Смородской!
Поэтому пусть лучше остается как есть.
фото Тайга
верните минус,страдают же люди!
2
фото Russian_Klop
от отсутствия минусов страдают лишь загрузчики вентиляторов ))))
8
фото Тайга
Цитата: Russian_Klop
от отсутствия минусов страдают лишь загрузчики вентиляторов ))))

люди же недовольны, как их мнение кучковое смеют не разделять!Верните минусы,пусть порадуются!
1
фото Russian_Klop
Довольно просто из плюсов к комментариям одним вычесть плюсы комментариев-апологетов.. - получишь разницу. Если разница отрицательная - то вычитаешь количество минимума "плюсов" и получаешь количество минусов. Даже не математика - так, арифметика ))) Зато без говна на сайте ))
2
фото Bob Marley
Мозг вскипел((( Можно всё то же самое, но в виде уравнения?
2
фото Russian_Klop
))) среднестатистическое значение в рейтинге новости )))
3
фото Bob Marley
За какой период? Впрочем, достаточно - я не готов воспринимать дальнейшие уточнения((
фото Russian_Klop
Я имел ввиду, что среднестатистическое отношение пользователей к той, или иной новости, выражено в рейтинге этой новости.
3
фото Bob Marley
Цитата: LOKO_64_RUS
Зря что тут минусовать нельзя высказывания некоторых пользователей
Исходно вопрос был об этом. С самой новостью всё понятно - там минусы есть.
фото Russian_Klop
Много копий сломано.. На форуме всё это обсуждалось.. А высказывания.. ну, например, если я даже негативно отношусь к какому-либо высказыванию, то всё равно считаю, что это мнение другого человека..
2
фото Amplua
Шпалами возьмешь?)
а если кроме шуток, это явный косяк СМО, что это за контракты такие с бешеными неустойками. Будь то Билич или Кучук, не важно
4
фото Корнилыч
Да уж..Есть из за чего жопу рвать. Ну что же... посмотрим.
2
фото Bob Marley
Мне всё же непонятно : насколько этично это разглашение деталей спора до разбирательства господином председателем Палаты РФС Сергеем Донцовым?
2
фото Russian_Klop
Если говорить по поводу этической стороны вопроса - то хочу услышать Диарра. Если он что-то скажет - то на это уже можно будет опираться. Остальное - вымысел и юридические заморочки.
1
фото Bob Marley
Нет, меня сейчас интересует именно этические правила Палаты. Должны же они быть как-то формализованы. Неразглашение, презумпция и т.д.
Дарра немного из другой оперы.
2
фото Russian_Klop
Какая там этика... ты о чём? ))) Глянь, как Толстых сливают.. Это всё мелочи.. Да и количество (молчу уже про процент и эквивалент удовлетворённых) исков по репутационным спорам у нас в РФ такой, что плакать впору..
3
фото Bob Marley
Цитата: Russian_Klop
Какая там этика... ты о чём?
Я о чисто формальных правилах, должны же они быть у такого деликатного органа. Общечеловеческие нормы не затрагиваю.
фото Russian_Klop
Я и говорю - на бумаге есть..
1
фото Bob Marley
Вот меня и интересует насколько эти подробности сообразуются с "бумажными" нормами Палаты. Вопрос чисто риторический, но он есть.
фото komarov
да ну его нахрен, просрал лигу европы, потерял Диарра, чуть не потеряли Буссуфа, опустились в середняки в этом сезоне. За что ему платить эти деньги? За 3 место в том году ему зарплату заплатили и бонусы наверно не слабые дали
4
фото Russian_Klop
А ты читал интервью, что у Диарра с Буссуфа был конфликт не с Кучуком, а со Смородской? Они не пришли в костюмах Бетмена и Робина на "афтепати". )))) Без обид, но не верю, что игрок уровня Дирра мог наплевать на неустойку и имидж и уйти из Локо. А вброс Божовича с упоминанием Диарра - для отвода глаз и мечтаний нас.. Я согласен с Миодрагом только в одном случае - придут к нам игроки уровня Диарра.. когда не станет суперкризисного менеджера..
4
фото Тайга
а я читал интервью,что у Диарра и Буссуфа был конфликт с Кучуком..-много разных интервью было!Не верю,что будь у Буса конфликт со Смородской,он сейчас бы был в основной команде!
3
фото Russian_Klop
Да ладно тебе... С чего это не был бы? Куда его на таком контракте - в дубль чтоли? )))) Это тебе не Сапатер - тут бы к нам вообще бы после этого никто не пошёл )))
2
фото Amplua
Хорошо, отчего тогда игроки слили тренера? Конфликт с Кучуком был и это факт по-моему.
1
фото Russian_Klop
Цифры в контрактах слили тренера и боязнь за свою задницу. А конфликт в клубе у нас один.. цитата слишком известна, чтобы ею доставать )))
А вообще Кучук - главный тренер.. и не игрокам решать его судьбу.. Не согласен? Попробуй поучи своего начальника жизни )))
3
фото Amplua
Понятно, что я не могу начальника учить, но они не мы и такое случается в мире футбола. А что по поводу давления президента на футболистов, так я не верю в эти интриги. Как по мне, все гораздо прозаичнее
1
фото Russian_Klop
Было давление президента или нет - мы достоверно не знаем. Но как говорится - начальника не выбирают. И если тренер поставлен и он говорит, что игрок слаб - значит игроку надо прислушаться и работать над собой. Другое дело, что на публику это выносить не надо было, конечно.
1
фото Amplua
в любом случае, это была кульминация конфликта, который случился раньше и все это время, до кульминации, можно было все исправить, как мне кажется, и тренер наверняка имел такую возможность не запускать все до такой степени. не поверю, что у него не было рычагов давления..не нравится игра некоторых футболистов, так что ж ты их ставишь? весной Ласса с Буссей на банке оставлял, а тут Самеда не заменить с Шишкой...смешно
1
фото Корнилыч
Стопудово! Полностью согласен.
фото LOKO_64_RUS
Ну да, до него-то предшествующие чуваки гораздо большего добились
2
фото fclm.f.c.
Комментарий удален модератором. Почему?
фото fclm.f.c.
Комментарий удален модератором. Почему?
фото топинамбур
Ну он со Смо одного поля ягоды, потому и такой кипишь, это становится очевидно.
2
фото Bob Marley
И то верно - они земляки))
фото kazak777
Юридически Кучук прав конечно. Если есть возможность, если в контракте прописано так почему бы не попробовать по максимуму деньжат срубить. Да и обида на клуб осталась. Его понять можно. Но принять. Я только рад его увольнению. Ни игры, ни результата. Уволен по делу. Но делать это нужно было по другому конечно. Устроили балаган. Кто прав, кто виноват, не разберешь. Интервью было много и разных, только какой в них процент правды это вопрос. Посмотрим чем завершится спор. Но я все таки за то чтобы деньги остались в клубе. Кучук успеет еще заработать на безбедную старость. За бронзу думаю он немало получил. И по делу. Молодец. А за этот сезон платить ему нечего. Не заслужил, не заработал, результаты команды как подтверждение. Будем ждать итогов первого судебного заседания.
5
фото Russian_Klop
Он и морально прав - что самое главное. А то, что не заработал - наверное соглашусь.. Но ведь и команда играла безлико.. - почему бы игрокам не "урезать" зарплаты за "тухленькую" игру по принципу:
Цитата: kazak777
я все таки за то чтобы деньги остались в клубе. Кучук успеет еще заработать на безбедную старость.

ag
фото kazak777
Да и игрокам бы по уму урезать, но это к сожалению трудноосуществимо...
1
фото Amplua
а вот здесь категорически за...те, кто сливал Кучука пусть и скидываются на неустойку Кучуку
фото kazak777
Неплохая ведь кстати идея)
фото I.F.G.
А пуговку, перламутровую, на лоб себе не хочет Кучук пришить???
P.S. Чтоб губу пристегнуть!
1
фото I.F.G.
это к чему вообще?
1
фото mangoker
Пикантность ситуации может придать тот факт, что за Божовича придется платить 5 млн. как за иностранного тренера. За Кучука заплатили, а Божович чем хуже? Или поборы уже отменили?
фото Ашхабадец
Я одного не понимаю, на каком основании Донцов выступает с такими заявлениями? Это уже вопрос не к этической стороне дела, а к профессиональным качествам этого, так сказать председателя Палаты по разрешению споров РФС. Похоже не только в ФК Локомотив работают безграмотные юристы.
3
фото LocomotionTango
Вычесть из зарплаты Смородской!
1
фото Молотов
Добьётся выплат, даже не беспокойтесь, не так так через суд в Лозане. Уже за одно это, не выплату денег Кучуку , положенных по контракту, а так же фальсификации, президента Смородскую нужно с позором изгнать из клуба.
1
фото Honda794
Всем всё понятно,все всё знают....САМОЕ ОБИДНОЕ,ЧТО ИЗ КЛУБА СДЕЛАЛИ ПОСМЕШИЩЕ...ПРОТИВНО ЧИТАТЬ НОВОСТИ.....,ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЛИЦА ФУТБОЛИСТОВ....,ДУША БОЛИТ ЗА КЛУБ!!!!!!нас,болельщиков, и так не много,а с этими скондалами больше не станет,ТОЛЬКО МЕНЬШЕ......КАК СПАСТИ ЛОКОМОТИВ..???
3
фото Dendroid
Решение есть (по крайней мере, попытка) его тут постоянно озвучивают, но похоже то что тут озвучивают мало кого интересует
фото Lokoman94
Давай давай Станиславыч, вытряси с этой бабёнки побольше, глядишь у нее в конце года дефицит в бюджете вылезет
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?