наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1379
 
+3

Майкон: отказавшись от отступных, Божович доказывает, что ничего не боится

 

Майкон: отказавшись от отступных, Божович доказывает, что ничего не боится


Бразильский нападающий московского «Локомотива» Майкон поделился впечатлениями от открытой тренировки «железнодорожников» под руководством нового наставника Миодрага Божовича, состоявшейся 8 октября на базе в подмосковной Баковке.

«Я знаю, кто такой Божович, по работе в «Ростове» в том числе. По его предыдущим командам было заметно, что они никого не боятся. Особенно мы прочувствовали это на своей шкуре, когда играли с «Ростовом» в концовке прошлого сезона и бились за медали. Тогда нам не удалось их обыграть. К тому же видно, что игроки у Божовича выходят на поле с настроением и бьются.

Считаю, что отказавшись от отступных в своём контракте, Божович доказывает, что он действительно ничего не боится, уверен в результативности своей работы. Можно ли назвать его бесстрашным? Конечно! Для Божовича это также возможность заявить о себе в хорошей команде, с хорошими футболистами. Он может провести с «Локомотивом» хороший чемпионат.

Думаю, в нашем случае пауза – это плюс, потому что новому тренеру нужно ознакомиться с футболистами, опробовать различные игровые ситуации на поле», — передаёт слова Майкона корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
фото Новость опубликовал
snaiper
08 октября 2014 года, Среда 14:32 http://www.championat.com/football/news-1948347-majkon-otkazavshis-ot-otstupnykh-bozhovich-dokazyvaet-chto-nichego-ne-boitsja.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
отлично ag по одним лекалам.
1
фото Щит Happens
Когда работал в Соц. Защите там такая же политика была, сделали на 2 рубля, по телевизору рассказали, что сделали на 5. Так и тут, сейчас пока каждый не выскажется и не пропиарит достижение Смородской о договорённости по отсутствию отступных так и не успокоятся.
5
фото Левая_Нога_Сычёва
не удивлюсь если Майкон и не в курсе об этом интервью.
7
фото Vikingi
Чемпионат.ком
1
фото Дед Сергей
Божовичу боятся не чего. Боятся и переживать должны игроки. Если уйдет Божович их уже никто и ничто не спасет.
1
фото Alvaro
Просто "Чемпионат. к-к-к-к-к-комбо!.."
2
фото borisbbb
То, чем занимается Смородская через чемпионатКом, лучше всего охарактеризовать словами Михаила Задорнова:
По-моему, лучше всех эту ситуацию подытожил наш президент: «Это как брить свинью, визга много, а шерсти никакой!»
2
фото viktor petrov
Одни жопа-лизуны по вылазили...
1
фото maksim.
А, что он правду сказал! В отличие от многих тренеров, он не требовал нигде отступных и всегда сам покидал команды! и не скандалил как другие! Уже за это его надо уважать!
1
фото Ашхабадец
А какое собачье дело Майкону до отступных Божовича. Или это стало делом чести набрать в рот дерьмо и плюнуть вслед Кучуку. Кстати, если в договоре не прописана сумма отступных, то действуют правила ФИФА, при досрочном расторжении контракта по инициативе одной из сторон, сумма компенсации составляет заработную плату за неотработанное время, если иное не предусмотрено контрактом...
4
фото LyonBal
Блин, я смотрю вся наша команда только и делала, что матчи Ростова смотрела, вместо того, чтоб самим играть учиться.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?