наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1209
 
-17

Александр Алиев: Не уверен, что смогу сыграть с «Рубином»

 
Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев в преддверии матча заключительного тура чемпионата России против «Рубина» в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной сообщил, что травма может не позволить ему сыграть против казанской команды.

— Из-за сильного ушиба вы не вышли на поле в матче прошлого тура с «Ростовом». Успеете ли восстановиться к поединку против «Рубина»?

— Точно сказать не могу, но, к сожалению, вероятность моего участия в этом матче - только 30 процентов. Всю неделю я только и делал, что лечился, нога меня и вправду сильно беспокоит. Но я всё равно продолжаю надеяться, что чемпионат для меня ещё не закончен.

— Неужели мысли об отпуске ещё не посещают вас?

— Да что вы?! Отпускного настроения и в помине нет. Футбол — это такая вещь, которая никогда не может надоесть. И об отпуске буду думать не раньше 16.00 воскресенья, когда прозвучит финальный свисток в матче с «Рубином». Сейчас же все мои мысли связаны с предстоящей игрой.

— «Локомотив» уже застолбил за собой место в еврокубках на будущий год. В то же время вы ещё можете обойти «Спартак». Для вас принципиально быть выше красно-белых в таблице?

— Очень хотелось бы это сделать. Матч с «Рубином» — последняя домашняя игра в сезоне, и на глазах наших болельщиков мы просто обязаны выложиться по полной программе, чтобы порадовать их. Надеюсь, что и наши поклонники в воскресенье окажут нам колоссальную поддержку. Думаю, что шансы на успех в игре с «Рубином» у нас есть, так же как и на то, что «Спартак» потеряет очки в принципиальном матче с «Динамо». Если мы займём четвертое место, то повторим свой прошлогодний результат. А это, по крайней мере, будет говорить о какой-то стабильности, о том, что два года подряд мы не опускались ниже определенного уровня.

— То есть вы будете удовлетворены четвертым местом?

— В какой-то степени, да. Но полного удовлетворения не будет, поскольку задача на сезон — занять место в тройке призеров — не выполнена.

— Во время игры с «Рубином» будете следить за ходом событий в матче «Динамо» — «Спартак»?

— Если выйду на поле, то отвлекаться не собираюсь. Если же не успею восстановиться, то буду следить за тем, что происходит в Химках.

— Надеетесь, что ваш друг, форвард «Динамо» Андрей Воронин, забьёт гол в ворота «Спартака»?

— Да, я от всей души желаю Андрею и его команде успеха в этой игре. Надеюсь, они нас порадуют.

— «Рубину» по итогам чемпионата уже досталась бронза. Высокой мотивации в игре с «Локомотивом» у казанской команды не будет. Это как-то облегчает жизнь красно-зеленым?

— Я бы так не сказал. За «Рубин» выступают большие профессионалы, поэтому они просто никак не могут с безразличием отнестись к предстоящей встрече в Черкизове. Нельзя исключать, что Курбан Бердыев даст отдохнуть кому-то из ключевых игроков и выпустит тех, кто мало появляется на поле. Но, согласитесь, этим футболистам есть что доказывать тренеру, поэтому мотивация у них будет очень высокая. Так что нас ожидает далеко не самый легкий матч.

Напомним, 28 ноября «Локомотив» примет в родных стенах «Рубин». В случае победы железнодорожники могут рассчитывать на четвёртое место в чемпионате, если «Спартак» потеряет очки в игре с «Динамо».
фото Новость опубликовал
Patrick
27 ноября 2010 года, Суббота 22:12
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
не очень хорошо(
фото Ха
мля...Саша мы в тебя верим и верим в то что обойдем мясо...
фото Alexandro
какая разница..?
он все равно с Семином уйдет, он сам говорил=(
фото КЗ
Короче так. Сыграть должен. Либо лучше не играть если не готов. А то начнутся оправдания. В этой игре они не нужны. В этой игре и поражение будет невидно ,главное смородскую сместить и выгнать.
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
У него контракт куда он нах уйдёт

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?