наверх

Новости ФК Локомотив Москва
45 2464
 
-34

Божович назначен и.о. главного тренера «Локомотива»

 
Божович назначен и.о. главного тренера «Локомотива»


По информации Sovpsport.ru, Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главным тренером «Локомотива». Об этом официально будет объявлено в ближайшее время.

До тех пор пока клуб не уладит своих отношений с Леонидом Кучукам, Миодраг Божович останется исполняющим обязанности главного тренера. В данный момент черногорец находится на базе команды, где знакомится с работниками клуба. Футболистами Божовича уже представили.

Данная новость вызвала интерес у футболистов «Ростова», которые вовсю обсуждают данное назначение.

Напомним, Божович начинал сезон в «Ростове», но ушел в отставку после поражения от «Сызрани-2003» в 1/16 финала Кубка России (0:3). В нынешнем сезоне «Ростов» набрал лишь четыре очка в восьми матчах премьер-лиги и не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив турецкому «Трабзонспору».

Божович возглавил «Ростов» в июне 2012 года. Под его руководством в мае 2014 года команда стала обладателем Кубка России.

В России 46-летний черногорский специалист ранее тренировал «Амкар» (2008), «Москву» (2009-2010), «Динамо» (2010-2011) и «Амкар» (2011-2012).
фото Новость опубликовал
snaiper
04 октября 2014 года, Суббота 16:58 http://www.sovsport.ru/news/text-item/749354
 

Лучшие комментарии

фото Lima
Всё логично, Бож тренер, Шиша опорник, Котов селекционер, Смо футбольный руководитель. Очень логично
13
фото snaiper
Чёрный день российского футбола.
6

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото snaiper
Чёрный день российского футбола.
6
фото Паровоз19
тебе кажется
1
фото AL_99
Ну наконец-то!! )) По крайней мере получится норм клоунада, такая сборная клоунов Смородская-Божович-Горефутболисты))
5
фото oleg 74
Нет слов ...
6
фото Север
У меня, даже слов нет...плохо это или хорошо? Пока у руля барыня и ее наставник светлого будущего у нас нет.
4
фото Dartloko
Удачи вам в этом нелегком деле, мистер Божович. Желаю вам найти общий язык с нашим боссом. Может хоть вам удастся закрепится в нашем клубе...
2
фото I.F.G.
Ну как говорится, ничего не поделаешь, будем посмотреть...
З.Ы. Типа это, как там говорится-то........ - добро пожаловать в ЛОКО! preved
1
фото Lima
Всё логично, Бож тренер, Шиша опорник, Котов селекционер, Смо футбольный руководитель. Очень логично
13
фото I.F.G.
Беляев в основе...???
фото Lima
Ну, всё- таки Бож не настолько враг себе
фото Бог футбола
даже не удивляет. Теперь только вся фигня пойдет в такой Локомотив.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну а чему мы реально удивляемся то. Всё ожидаемо. Кто бы ещё пошёл.
4
фото LadyLoko
Браво, шлепть!
1
фото kofNNn
Смородская: "Ни один из прозвучавших кандидатов в прессе, не рассматривается в качестве тренера ФК Локомотив". Сколько еще нам слушать вранье этой бабы с её затьком...
2
фото топинамбур
Какая разница кто тренер, если он все равно на сезон? Ну Божович (хотя это трындец конечно), ну отработает год, распилят неустойку и велком новый тренер!
Хотя если он давать играть "Корянам" будет, хоть какая-то радость.
1
фото bekvist
стыдища и позорище...над клубом уже все смеются
3
фото d1mus
мда..но а что еще можно было ожидать от этой...ладно промолчу...уже и огорчаться надоело...
1
фото Иваныч
Как говорится, добро пожаловать. Удачи ему с нами и нам с ним. Что ещё остаётся...
фото sapsan
А интересно,кто кроме детишек и собачек будет ходить на матчи?
1
фото Philych
До Смородской за 6 лет в "Локо" сменилось 8 тренеров. Эштреков, Муслин, Долматов, Бышовец, Билялетдинов, Рахимов, Маминов, Семин. При Смородской за 4 года с хвостиком сменилось 8 тренеров Семин, Красножан, Маминов, Коусейру, Билич, Кучук, Черевченко, Божович. Это с учетом исполняющих обязанности )) Стабильность Господа )) И что объединяет эти две полуэпохи? Руководитель РЖД )) до него в клубе за 13 лет был только один тренер. А вот главы министерства и ведомства менялись за это время. Теперь же 14 тренеров за 10 лет...
фото Север
При барыне у нас только 3 место, да и то поплатился Кучук. А до нее, кубок был хотя бы, да и призовые места были, а самое главное не было скотского и бл**ского отношения ни к тренерам ни к болельщикам.
3
фото Philych
А до барыни у нас целых два 3 места и то пока были Эштреков с Муслиным, правда и их увольняли... так что ничего нового

А про то, как до неё сладко было в клубе, расскажет уволенный Муслин, расскажет фраза Бышовца "нет предела человеческой мерзости"... итд. Так что и тут ничего нового.
1
фото Север
Грязи не было такой, и об болельщиков ноги не вытирали как сейчас. И не от Якунина такое отношение к болелам исходит.
3
фото Philych
Ну конечно же, грязи не было. И болельщики не требовали отставки Бышовца с первых же матчей. И не было того, что он убирал легенд Евсеева и Лоськова. А при этом не взял Овчинникова. Этого всего тоже не было? как-то быстро вы забываете. Я вот помню точно матч, когда шел к метро и обалдевал от наших болельщиков, которые прямо говорили "Лучше бы мы слили КС, тогда бы его уволили". Это после того, как твоя команда сделала КАМБЭК с 0:2, 5:2... А нам сейчас рассказывают, что тогда было лушче.
фото Philych
Конечно не вытирали. Никогда прям)) 2006 год, клуб идет на втором месте, в одном очке от первого. И руководство без объяснения причин увольняет тренера. Не плевок ли это в адрес болельщиков? Или такого не было? Да и в целом 8 тренеров за 6 лет (до Смородской) - это нормально? А как же неустойки, или это слово начало интересовать Вас только после прихода ОЮ?

Не платили ли неустойки Муслину и Бышовцу? Да и с Рахимовым контракт разрывали? Или это всё глупости, ведь тогда была мегаселекция, а не котовская порнуха? Да, кстати, вот она эта мегаселекция.... Баба Адаму, Кампира, Каньенда, Хамину Драмани, Драман Траоре, Леандру Азеведу, ах да был же суперзабивной нападающий из самой Италии - Руополо, помните такого? Нет ну во вратарской линии была стабильность, не то, что сейчас... Якупович и Пеллициоли с Поляковым и Чехом - это не вытирание ног об болельщиков, это креативный поиск лучшего... А какая была средняя линия по трансферам Зуаги, Шарлес, Кигстон. А трансфер-миф травмированного египтянина Заки за 3 млн евро... Нет это было на благо клуба 100%.

Согласен с 2005 по 2010 год в нашем клубе был мир, покой и вообще она разрушила всё ))))))
1
фото Север
Да она вообще лучшее, что было у нас в Локомотиве. Удачи.
3
фото Philych
Классный и достойный ответ. Она не лучшее, она продолжение того худшего, что уже 10 лет в нашем клубе и только слепые этого не замечают. Иначе, почему же за бронзу до неё увольняли? Случайно? Жаль, что ни на один момент по теме не ответил... Ах да, ответить то - нечего )) только огрызнуться. Браво ))

Удачи тебе, Север, с ненавистью к Смородской - жизнь же гораздо позитивнее, чем реальный взгляд на Историю любимого клуба. Хотя судя по всему история есть только 1992-2004 и 2010-2014. А шести лет попросту не было судя по всему.
фото Север
А, что тебе ответить? Я тебе доказываю, что она ноль в футболе и плевала на Локомотив, а ты мне историю подымаешь, да ее я не плохо знаю.
2
фото Philych
А я тебе говорю, что до неё было точно также. И это длится уже 10 лет...

"Грязи не было такой" твои слова, а я говорю была грязь и еще какая.
фото Дед Сергей
... уничтожали Историю клуба, Легенд и гнобили Болельщиков?
4
фото Philych
А считаете, без причинное увольенение Муслина - это выражение любви к Болельщикам? А изгнание Лоськова, Евсеева и не возвращение Босса в 2007? Это что было?

У меня ощущение, что всеобщая ненависть к Смородской просто затупляет разум, люди отказываются помнить Историю, при этом обвиняя Смородскую в Уничтожение Истории...
1
фото Philych
Цитата: Север
и об болельщиков ноги не вытирали как сейчас

Когда увольняли Муслина об болельщиков ноги не вытирали?
фото Ашхабадец
Лизнул - молодец, может бесплатный билет дадут. Да, за третьи места увольняли, потому что еще были свежи воспоминания об успехах семинского Локомотива и третьи места считались провалом (никто бронзовых табличек за третье место не вешал). Падение Локомотива началось с воцарения Якунина, который отдал клуб на откуп воинствующим непрофессионалам. Если в те времена были хоть какие то светлые пятна от КР при Бышовце, до самой молодой русской команды при Коусейро, то сейчас Локомотив стал цирком и предметом насмешек для болельщиков других команд.
2
фото Philych
Вот ты красавец, я написал во всех своих сообщениях, что у нас 10 лет печали со времен Якунина. А ты меня обвинил, что я лизнул ))) так при этом написал тоже самое. Браво )))) А насчет бесплатного билета, не раз их получал в конкурсах "Локомотива", это сделать совсем не сложно ))
фото Ашхабадец
Я разве против, я подтвердил, что началось при Якунине, но сравнивать ту ситуацию с нынешней все же не могу, казалось бы насколько Липатов был дуб-дубом, но по сравнению со Смородской... Желаю еще раз получить бесплатный билет в спортивных конкурсах, но не в конкурсе по лояльности к нынешнему президенту
1
фото Philych
кто сказал, что я лоялен нашему президенту )))
фото Ашхабадец
Ну ты доказывал, что она не хуже предшественников, а это для нее комплимент. По крайней мере мне так показалось, если не так - извини. Просто эта женщина так достала, что любое слово в ее защиту воспринимается, как личное оскорбление. Тем более ее работники иногда проявляются в информ. поле, что уже начинается паранойя.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Удачи, Граф.
2
фото Молотов
Ольга Юрьевна, вы сошли с ума.Каждый раз одна и та же песня:какого замечательного тренера они нашли. Ей самой не надоело? Клоунесса.
фото serploko
это позор!
фото Тайга
ну что ж будем посмотреть,жизнь требует перемен!
фото Космос
А я вам говорил....
фото Lima
Тогда скажи кто следующий )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?
Sandor >