наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1373
 
+8

«Уверенности уже больше, но над игрой еще работать и работать»

 
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
29 сентября 2014 года, Понедельник 22:26 https://www.youtube.com/watch?v=jGnF-UrUO4U
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото oleg 74
Неужели так быстро, забыли тот сезон, поразительно.
1
фото king-orsk
Шешуков конечно не высого уровня опорник, но в интервью видно, что человек нормальный, адекватный, не поймавший "звезду". Такие люди не портят команду.
6
фото Корнилыч
Такие люди не будут портить такие команды как Амкар, Ростов, Мордовия. А Локо он портит. Ибо это не его уровень, как ни банально это звучит. У нас всегда были опорники которые были одни из лучших в лиге или лучшие.
4
фото Makaveli
Такие как ты болелы портят команду. А шешуков, он выкладывается. Что толку от уровня, если через сезон плачат и уходят хрен пойми куда. Парень толковый он.
1
фото Корнилыч
Ну зачем на меня наговариваешь?! Девок портил, а целую команду??? Не, не портил. Да и что их портить то?! Они давно и без меня испорчены. И если ты помниш какие игроки в Локо были в середине девяностых))) Посмотри по видео и сравни с нынешними ногомячистами и глянь на игру Смертина и сравни с игрой Шешукова. Вот тогда поймешь почему мы барахтаемся внизу турнирной таблицы!
3
фото Opossum (Курган)
Молодец, Корнилыч, полностью с вами согласен! Молодым болельщикам, которые лояльно настроены к Смо и призывают во что бы то ни стало продолжать ходить на стадион поддерживать команду, я бы посоветовал действительно посмотреть в Сети записи (только полные!) матчей конца 1990-х - начала 2000-х и сравнить, как тогда за букву "Л" на груди бились насмерть и как сейчас пешком лениво контракт отрабатывают. Поэтому эту "команду" я поддерживать не буду именно из любви к букве "Л". Чем быстрее она развалится, тем быстрее выпрут бабу, под которую эти якобы мужики легли, и наберут новых, да хотя бы из той же "молодежки".
2
фото Корнилыч
Не, ну с такой позицией я не согласен. Даже если одни Шешуковы будут играть, я все равно с командой. Да буду ругатья, да буду плеваться, да буду поливать их по полной программе, но все равно это мой Локо.
фото Opossum (Курган)
И мой тоже, но до лучших времен. Я не говорю о том, что согласен болеть только тогда, когда команда будет выигрывать. Да пусть проигрывает всем подряд, включая Торпедо, Уфу, Ростов и... кто еще там у нас в подвале турнирной таблицы? Но лишь бы игроки на поле были мужиками и бились за честь клуба и нервные клетки своих болельщиков! А за этот сброд, которому откровенно насРать на все, кроме количества нулей в личном контракте, я переживать не собираюсь (за исключением Виталия Денисова, который, на мой взгляд, единственный профессионал в этой шайке и по-настоящему ценный игрок).
К тому же моральная дилемма: идти или не идти на Черкизовский стадион? - из Кургана решается легче ;-)
фото stoker82
Чмошники. Без Кучука- это команда Ноль. Обыграв последние команды соответственно ФНЛ и РФПЛ, прорезался голосок сразу. Писклявый и лживый. Но ведь кто хотел, тот услышал. Нашлись и такие. Мало, но есть. Только народ не обманешь, на трибуне вилы! Рублем за созерцание иуд никто отвечать не хочет. Ходит только Юг по абикам, и то половина, и то со своей целью.
3
фото Alex-Loko
Болельщики не из-за результаттов не приходят. Результаты - второстепенное, мы хотим увидеть команду, хотим увидеть битву, нам исход не важен. Победы над "Сибирью" и "Амкаром" ещё ничего не доказывают. Доказывает то, как игроки ведут себя по отношению к болельщикам, по отношению к Кучуку и к самим себе.
1
фото Opossum (Курган)
Полностью солидарен!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?