наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1353
 
+8

Игрок месяца-2014/15. Сентябрь

 
Игрок месяца-2014/15. Сентябрь


Матчем против «Амкара» «Локомотив» завершил свои выступления в сентябре, и мы вновь предлагаем болельщикам определить лучшего футболиста команды в этом месяце.

Сентябрь 2014-го вместил в себя четыре матча, в которых «Локомотив» одержал победы над «Сибирью» в Кубке (3:1) и «Амкаром» в чемпионате (3:1), сыграл вничью с «Мордовией» (1:1) и потерпел поражение от ЦСКА (0:1).

Лучшего игрока «Локо» в прошедшем месяце традиционно выбирают подписчики клубной страницы в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 3 октября включительно.

На звание лучшего игрока «Локомотива» в сентябре номинированы следующие футболисты:

Ведран Чорлука: Хорват отыграл «от звонка до звонка» все матчи сентября, в том числе кубковую игру в Новосибирске. По сравнению с не слишком удачным для Ведрана августом в сентябре лидер обороны «Локо» был уже куда более близок к своим оптимальным кондициям, самоотверженно играя в защите и даже помогая команде в атаке. Особенно ярким для хорвата получился матч с «Амкаром»: Чорлука оформил первый в карьере дубль и принес «Локомотиву» победу.

Игрок месяца-2014/15. Сентябрь


Мануэл Фернандеш: В сентябре был настоящим дирижером атак «Локомотива», и хотя отличиться голами или передачами португальцу не удалось, его уверенные действия в центре поля помогли команде довольно успешно перестроиться на игру с одним «опорником». Высокий уровень игры Фернандеша не остался незамеченным: в конце месяца ему пришел вызов из сборной Португалии.

Игрок месяца-2014/15. Сентябрь


Александр Шешуков: В сентябре стал тем самым единственным «опорником» команды. Без ошибок на такой позиции обойтись было довольно сложно, но самоотверженная игра Александра позволила «Локомотиву» избежать многих неприятных атак соперника. Хорош Шешуков был и в борьбе: к примеру, в матче с «Амкаром» он выиграл все свои верховые единоборства.

Игрок месяца-2014/15. Сентябрь


Бай Умар Ниасс: Стал едва ли не главной движущей силой «Локомотива» в сентябре, забив три мяча в четырех матчах. Если учесть, что в стартовом составе Ниасс появился лишь однажды (в игре на Кубок с «Сибирью»), а всего в сентябре провел на поле 194 минуты, то получается, что сенегальский форвард забивал в среднем раз в час. К тому же два из трех сентябрьских мячей Ниасса стали по-настоящему решающими.

Игрок месяца-2014/15. Сентябрь
фото Новость опубликовал
snaiper
29 сентября 2014 года, Понедельник 18:33 http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=25535
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото intermilan
буссуфа, игрой доволен. прибавляет
1
фото intermilan
а из этих троих, Умар Байе. как Думбиа играет, чуть сыграться надо
2
фото LadyLoko
Хорош Шешуков был и в борьбе: к примеру, в матче с «Амкаром» он выиграл все свои верховые единоборства.
Это, стесняюсь спросить, что? Когда это днище был хорош в борьбе?! БОльшего бреда я ещё не видела.
3
фото Dartloko
Ману очень хорош. Молодцы, что все таки переманили его к нам. Великолепная техника и работа корпусом. Просто заглядение. Ну а такого жадного до футбола игрока, как Бай Умар я в "Локо" не видел давно. Из этих двоих и следует выбирать.
2
фото oleg 74
А если такой вообще, игрок месяца, после того чего натворили и кого поддержали.
фото 619
Шешуков?Серьёзно?
1
фото Alex-Loko
Ману, тут без вариантов. Одно из очень немногих светлых пятен. Байе красава, но я ещё не отошёл от его провального августа, так что Ману.
1
фото borisbbb
Бай Умар Ниасс, 4 игры - 3 гола.
Это мнения, а где выводятся результаты голосования?
фото Корнилыч
Фернандеш. В паре с Буссом, хоть проблески игры стали появляться.
1
фото Rainbringer
Шешуков лишний в этом списке. Явно не хватает Миранчука и Денисова. Мой голос за Чарли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?