наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1238
 
+2

Гуренко: "Да, нам забили рукой. Но что это меняет?"

 
Старший тренер "Амкара" Сергей Гуренко после гостевого поражения от "Локомотива" (1:3) в 9-м туре премьер-лиги не смог предъявить подопечным серьезных претензий. При этом белорусский специалист, заменявший сегодня на скамейке пермяков дисквалифицированного главного тренера Славолюба Муслина, отказался жаловаться на судейство. Первый гол железнодорожников был забит с нарушением правил – Ведран Чорлука подыграл себе рукой, что подтверждается видеоповтором.
Сергей Гуренко

– К ребятам больших претензий нет, – сказал Гуренко. – Тяжелая игра с "Тосно", непросто добирались, травмы, 120 минут кубковой игры… Всё это сказалось на функциональном состоянии, в концовке второго тайма сегодня подсели. Исход игры был решен в конце матча.

– С Черевченко вы долго играли вместе. Пообщались после матча?

– Нормальные отношения. Рабочие. Хоть большими друзьями мы никогда не были.

– Вы успели посмотреть в записи первый гол в ворота "Амкара"? Забили-то вам рукой…

– А что это изменит?! Я побывал в раздевалке – да, ребята сказали, что нам забили рукой. И что это меняет? Да, у меня есть немало эпизодов, которые были неправильно трактовались. В одном эпизоде дается штрафной – и почему-то точно в таком же нет… Ладно, сегодня мы не будем это обсуждать. Просто хотелось бы, чтоб квалификация советовала. И люди соответствовали чемпионату России.

– Вы сегодня решали сыграть от обороны? Может, учитывая состояние "Локомотива", стоило поступить иначе – и сыграть на равных?

– Можно было! Только чтобы играть на равных, нужно иметь в составе игроков уровня Муса и Думбья. Имели бы таких футболистов – попытались бы сыграть на равных.

фото Новость опубликовал
619
29 сентября 2014 года, Понедельник 11:24 http://www.euro-football.ru/article/29/1003156513_gurenko_da_nam_zabili_rukoy_no_chto_eto_menyaet
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото alokozay
"– А что это изменит?! " - вот достойный ответ.
2
фото Sanloko
это он для прессы так, а в душЕ он не сильно обиделся)
1
фото Bob Marley
Ногой Чарли забил, и нехрен нагнетать.
1
фото ARTUR_PAROVOZ
ты повтор посмотри

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?