наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1465
 
+11

Интервью Романа Шишкина

 
Защитник "Локомотива" Роман Шишкин рассказал о том, когда решится вопрос о его контракте с клубом и отметил, что так и не понял, почему потерял место в основном составе "Спартака".

- Вы подписали с "Локомотивом" необычный контракт – полгода плюс три. Состоялся ли разговор о вашем будущем?
- Пока нет. Надеюсь, скоро состоится. Недавно я завел эту тему в разговоре с вице-президентом клуба Юрием Белоусом после того, как в новостях прочитал, что "Локомотив" не хочет продлевать со мной контракт. Но пока ничего конкретного он мне не сказал. Наверное, после игры с "Рубином" будем обсуждать. Пока ведь не только со мной вопрос не решен – не ясно, останется ли Семин

- По вашим ощущениям, вы подходите "Локомотиву"?
- Мне "Локомотив" точно подходит. Я бы хотел остаться в клубе. Но если руководство решит по-другому, настаивать не буду, придется уйти. Для меня все сложилось очень удачно: из "Спартака", где шансов выйти на поле практически не было, я попал в "Локомотив" и стал игроком основы. Мне здесь все нравится.

- Ваше будущее в "Локомотиве" зависит от того, останется ли Семин
- Думаю, да. Если придет новый тренер, у него же могут оказаться совсем иные взгляды на комплектование команды.

- Вы можете занести эти месяцы в "Локомотиве" себе в актив?
- Определенно.

- Сейчас, по прошествии времени, вы понимаете, почему потеряли место в основе "Спартака"?
- Нет. Наверное, я, как футболист и как человек, не нравился Карпину… Доходило до того, что, когда все защитники были сломаны, он выпускал на поле атакующего хавбека Саенко. Хотя ничего плохого я ему никогда не делал, взаимопонимания мы не нашли… Моя задача проста: выходить на поле и работать. Я считаю, что делал это не хуже других. Летом чувствовал, что набрал хорошую форму. Карпин мог бы отдать меня играть хотя бы за дубль. Но он как будто поставил на мне крест. Футболиста Шишкина для него не существовало.

- Ничто не предвещало беды?
- В начале сезона пришло сообщение из "Амкара". Клуб хотел взять меня в аренду. Я отказался, потому что хотел остаться в Москве. Узнав о моем отказе, Карпин сказал: "Не хочешь играть? Ну и не надо!" И после этого забыл обо мне. Может, из-за моего нежелания ехать в Пермь он меня так невзлюбил? Хотя что в этом такого страшного, до сих пор не понимаю.

- Не жалели потом, что не поехали в "Амкар"?
- Если бы я согласился, наверное, в "Локомотив" уже бы не попал. Сейчас бы боролся за выживание.

- Говорят, что когда вы играли за "Спартак", у вас всюду – в машине, в квартире - была красно-белая атрибутика. Теперь в машине шарфы "Локомотива" возите?
- Да, и шарфы, и подушки. Мне многие дарят атрибутику "Локо". Надеюсь, в ближайшее время клубные цвета менять не придется.
фото Новость опубликовал
bumer
25 ноября 2010 года, Четверг 21:10
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Arto Loko Sujian
чувак, ты нам нужен, давай, почаще намекай на контракт))
фото morozov13.morzov
да остовайся ты нужен локо
фото MegaS
Да,он в Локо становится похож на себя каким ранее был у мясных.в начале карьеры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?