наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 982
 
+4

Игра без главных тренеров

 
Игра без главных тренеров


Чего сейчас ожидать от "Локомотива", не знает никто. Еще два месяца назад железнодорожники воспринимались как одни из главных претендентов на борьбу за призовую тройку, но последние события превратили команду в непонятный, плохо управляемый набор футболистов. Кто видел игру в Химках против ЦСКА, согласится – зрелище было весьма грустным, а в действиях игроков "Локо" чувствовалась некая обреченность.

Малюсенькую ложку меда удалось хлебнуть в Новосибирске, где железнодорожники выиграли в кубковой встрече и сумели прервать серию из семи матчей без побед, начавшуюся еще в середине августа. Переоценивать тот успех, конечно, не стоит. У "Сибири" самой ситуация ничуть не слаще, она тоже недавно рассталась с главным тренером и болтается в первом дивизионе на краю пропасти. Однако любая победа приятна, способна придать уверенности и сплотить футболистов. Вполне возможно, что позитивные сдвиги в игре "Локо" мы все же увидим.

Поиски нового тренера железнодорожники пока ведут. То и дело всплывают новые фамилии: Бородюк, Антич, Божович, Спаллетти. Но к матчам команду по-прежнему готовит Игорь Черевченко с приставкой "и.о". Его сегодняшний оппонент – Славолюб Муслин – имеет свою историю, связанную с "Локомотивом". В сезоне-2006 сербский специалист во главе московской команды долгое время вел борьбу за чемпионство, находился в двух очках от первого места, но руководство не простило тренеру поражение в Кубке УЕФА от полулюбительского бельгийского "Зульте-Варегема" и без всякой жалости с ним рассталось.

Игра без главных тренеров


Не все в порядке у Муслина сейчас и в "Амкаре". В одно время его даже было собрались увольнять, да спасла победа над "Спартаком". В прошлой встрече пермские футболисты уступили дома "Краснодару", а сам Муслин остался настолько недоволен решениями судей, что позволил себе ряд оскорблений в их адрес. Вердикт КДК прозвучал незамедлительно – теперь сербскому специалисту ближайшие два матча придется посмотреть с трибуны.

ЛОКОМОТИВАМКАР


28 сентября. Москва. Стадион "Локомотив". 16.00 (НАШ ФУТБОЛ)

Потери: "Локомотив" - Беляев, Тарасов, Тигорев (травм.). "Амкар" - Белоруков, Вавжиняк, Никитин, Сираков, Черенчиков (травм.).

СУДЬЯ: Безбородов (Санкт-Петербург)

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Локомотив": Гильерме – ШИШКИН, Чорлука, Дюрица, Денисов – Шешуков, Фернандеш – Самедов, Ал.Миранчук, Майкон – Ндой.

"Амкар": Герус – Баланович, Таказов, Фибель, ЗАНЕВ – Киреев, Йовичич, Гол, Дзахов, ПЕЕВ – Огуде.
фото Новость опубликовал
Sandor
28 сентября 2014 года, Воскресенье 13:18 http://football.sport-express.ru/reviews/49244/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Amplua
у нас СМО прикроет пока тренера ищем...Амкару в этом плане повезло меньше
фото Стрелочник
Смородскую на тренерский мостик, а потом уволить.
фото Lima
Краснодар ниже нас был, к тому же проиграл нам в очных- тренера оставили, Кубань ещё ниже, так же Кучуку проиграли- оставили. Я думал Гончаренко могли уволить, ан нет и ведь заиграли...
фото oleg 74
Весело живем, наверно одни такие на земле.)
фото Lima
Да не, есть и повеселее, Палермо, например )
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?