наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 991
 
+5

Обновили впечатление

 
Обновили впечатление

В матче "Сибири" и "Локомотива" встретились две проблемные команды совершенно разного уровня. "Соккер.ру" рассказывает об уверенной победе железнодорожников в Кубке России. Видно, что турнир для москвичей вырос в цене.


Если в новом сезоне "Локомотив" хочет играть в Лиге Европы – руководство может поставить такую задачу перед новым главным тренером, то команде важно удачно выступать в Кубке России. "Сибирь" в бытность командой Премьер-лиги запомнилась боевитостью, но сейчас они не соперник в такой ситуации – стали показательно слабее.

Возможно, призрачный "Локомотив", потерявший связь с четко выставленными рельсами, обшарпанный, с побитыми стеклами и фарами, вряд ли бы был фаворитом по качеству игры, если бы не состояние соперника. Но "Сибирь" сразу же обозначила игру от обороны, а поскольку у них в защите люди возрастные и не самые резкие, то и пропустили и до перерыва, и после. Вернее, сделали все, чтобы железнодорожники оправдали голевые ожидания. Буссуфа, который давненько не играл, реализовал пенальти, заработанный Ниассе – есть вопросы к тому, хотел ли сенегалец падать, и хватался ли он за руку защитника, чтобы показать обоюдный зацеп, а вот ко второму голу вопросов нет – речь о неудачном рикошете от Головатенко после жесткого навеса Денисова с левого края.

В турнире такого формата всегда начинаешь с чистого листа, обновить впечатление получилось лишь у москвичей, поскольку даже после второго пропущенного мяча "Сибирь", которая сейчас идет на предпоследнем месте в ФНЛ, не пошла вперед и сделала все, чтобы гости забили еще раз. И только после третьего мяча "Локомотива" – Ниассе сумел к результативным действиям у чужих ворот добавить точный удар по оным, Маркосов сумел забить пресловутый мяч престижа, напомнив о проблемах соперника.

Но поскольку "Сибирь" позволяла оппоненту подолгу готовить атаки и легко проходить опорную зону, этот гол ничего принципиально не поменял, фавориту просто не дали расслабиться на финишном отрезке игры. Хотя, на комплименты хозяева поля не наиграли – показалось, что "Сибирь" не может грамотно направить свою энергию, видно, что позиционных проблем полно. С тактикой тоже не все гладко – не случайно команда, как и "Локомотив", недавно меняла тренера. В принципе, если бы защита железнодорожников была внимательнее, а Ниассе сумел реализовать свой момент после выхода один на один, то счет 4:0 лучше бы отразил разницу между командами – это если предположить, что москвичи смогли бы реализовать все приличные моменты.

Раз победители были близки к подобному уверенному разгрому, вроде бы нужно хвалить триумфатора. Но и здесь не все просто, поскольку к "Локомотиву" хватает вопросов. Фернандеш и Буссуфа сыграли вместе, но они слишком лениво работают в разрушении, такой вариант с единственным опорным полузащитником вряд ли сработает в сложной игре.

Самедов может активно отбегать, выйдя на замену, но знаем, что сейчас Александра на полный интенсивный матч не хватает. Ниассе полезен, но ведь его выпустили, сыграв без центрального нападающего – в матче, где соперник грамотно выстроит первую линию обороны, такой фокус вряд ли пройдет. Так что "Локомотив" такой, как и во всех последних матчах, просто на этот раз соперник более низкого уровня, чем можно объяснить итоговый результат. Зато явный герой встречи есть – Ниассе старался, хочет парень играть с первой минуты до последней. Но это уже будет решать главный новичок осени, ждем главного тренера, узнаем имя – сможем предположить, что будут менять. Пока же не тот соперник, чтобы делать выводы, но подходящий оппонент, чтобы улучшить настроение перед возвращением к матчам элитного дивизиона, где к "Локомотиву" столь же трепетно и застенчиво относиться не станут.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
26 сентября 2014 года, Пятница 11:00 http://www.soccer.ru/articles/403247.shtml
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Щит Happens
Возможно, призрачный "Локомотив", потерявший связь с четко выставленными рельсами, обшарпанный, с побитыми стеклами и фарами, вряд ли бы был фаворитом по качеству игры, если бы не состояние соперника. почему про ЦСКА в кризисе не идут сравнения с хромой старой списанной в расход кобылой, или у Зенита с ржавой гнилой баржей... и только Локомотив с побитыми стёклами. Паровозик который смог и Майор Пэйн.
2
фото nahela
"Хочешь, я расскажу тебе сказку про маленький локомотив?" )
1
фото Молотов
"Локомотив" должен был побеждать "Сибирь" в любом случае. И особого восторга эта победа не вызывает. Посмотрим как пойдут дела в чемпионате.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Сибирь не показатель абсолютно.( У них у самих разобрана команда.)
А вот Ниасс понравился. Брака дохрена, но в старании не откажешь. Заработал пеналь, забил, что ещё нужно от футболиста.
1
фото loko955
Сычу в старании тоже не откажешь,а каков результат- знают все.
фото Левая_Нога_Сычёва
ну так у Ниасса 2 гола, голевая и пеналь в 4 играх. Как бы неплохо.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?